Вы не вошли.
Как бы я хотела ремейк первой АК... И не только графон подтянуть, но и мир расширить. Эх
Не хочу BGE с негритосами и трансами, хочу перезапуск первой части, подлиннее, с новыми миссиями, Хиллия славный уголок, хочу остаться там навсегда, искать жемчуг, фоткать зверей, а жуткие рожи и бесконечные драки ради драк не хочу((
А события пятой части происходят когда? New Dawn от неё отстает лет на 17 вроде, и я думала, что там как раз середина-конец 30-х уже.
В ФК5 2018-й год. Нью-Даун - это 35-й получается, если так-то смотреть. Не стыкуется с шестым все равно. (
Не хочу BGE с негритосами и трансами, хочу перезапуск первой части, подлиннее, с новыми миссиями, Хиллия славный уголок, хочу остаться там навсегда, искать жемчуг, фоткать зверей, а жуткие рожи и бесконечные драки ради драк не хочу((
Плюсую. В БГЕ была такая чудесная лампово-упоротая атмосфера, грустно, что в новой части они похоже взяли совсем другой курс.
еще и протагонист бесячая уебанка Лайла
В Одиссее я старательно делал вид, что ее не существует.
Что любопытно, вторая по популярности - это "опа-опа, а Юнити после всех фиксов, оказывается, охуенчик!"
Прям бальзам на уши)) Нежно люблю Юнити, из-за нее вообще перестала соваться в обсуждения ассасинов. Патамушта сил уже не было слушать эти нескончаемые потоки говн в ее сторону:(
Нежно люблю Юнити, из-за нее вообще перестала соваться в обсуждения ассасинов.
Её как бесплатно раздали в том году, так многие для себя переоткрыли. Игра не без проблем, конечно, но мне тоже понравилась. Но очень мало Наполеона. ОЧЕНЬ. МАЛО.
Раз уж речь зашла про бесплатные раздачи, недавно юбики раздавали АС2, но почему то в выборе языков в параметрах только английский и итальянский. Не знаете где можно русский скачать или включить?
*нормально скачать. А то на плейграунде вес этого типа патча 1.3 гига О_о На форумах стима - удалена ссылка, а в двух других местах нашелся вирусняк в файле >_< Я уже боюсь искать.
Анон пишет:Не хочу BGE с негритосами и трансами, хочу перезапуск первой части, подлиннее, с новыми миссиями, Хиллия славный уголок, хочу остаться там навсегда, искать жемчуг, фоткать зверей, а жуткие рожи и бесконечные драки ради драк не хочу((
Плюсую. В БГЕ была такая чудесная лампово-упоротая атмосфера, грустно, что в новой части они похоже взяли совсем другой курс.
Если в новой игре будет та же ламповость, что и в оригинале, то ее не испортят ни чернокожие, ни трансы, пусть их там будет даже половина каста. Но, как говорится, шансы малы.
Проблема сиквела не в том, что туда пытаются запихнуть повесточку, а в том, что, очевидно, авторы абсолютно не понимают, что хотят сделать. Игра погрязла в производственном аду, видно, что год за годом ее вымучивают и перепиливают с нуля.
Анон с синдикатом дошел до миссии с поездом и снова ненавидит эту игру С какой скоростью я должна сыграть на этом ебучем пианино, чтобы поезд не взорвался? Почему это приходится делать через такие адовые лаги, за что?
С какой скоростью я должна сыграть на этом ебучем пианино, чтобы поезд не взорвался?
Емнип, там не скорость, там надо попадать в кнопки типа в ритм, когда они мигают. К очагам возгорания (если они там есть) аккуратно подходи сбоку, потому что иначе огонь в рожу по ветру будет тебя сбивать во время QTE.
Эх, фаркраи мои фаркраи. Шестая пока похожа на смесь третьей и четвертой, я чего-то другого ожидал, но все равно воодушевлен и жду, люблю всю движуху между анонсом и выходом.
Интересно, как реализуют подачу сюжета про взаимоотношения отцов и детей, если протагонист никаким боком к диктаторской семье не относится и поводов присутствовать с ними в катсценах у него не особо много
Шестая пока похожа на смесь третьей и четвертой, я чего-то другого ожидал
Она отличается, как я понял, тем, что это первый Фар Край, действие которого развернется в огромном городе... Ну и посмотрим потом, чем еще.
Мне очень хочется, чтобы вернули личность протагониста. Играть безликой безмолвной болванкой, придумывая себе персонажа, как-то что-то не то... В других играх норм, может быть, но в ФК5 мне такое решение как-то совсем не понравилось.
Отредактировано (2020-08-09 01:57:09)
Под катом нецензурно, извините.
Анон пишет:С какой скоростью я должна сыграть на этом ебучем пианино, чтобы поезд не взорвался?
Емнип, там не скорость, там надо попадать в кнопки типа в ритм, когда они мигают. К очагам возгорания (если они там есть) аккуратно подходи сбоку, потому что иначе огонь в рожу по ветру будет тебя сбивать во время QTE.
Я все так и делаю, но не успеваю по времени( Очень быстро кончается "состояние поезда". Успеваю первую волну погасить по крышам, починить чего-то, и со второй волны буквально 3-4 очага и все кончается >_<
Под катом нецензурно, извините.
▼Скрытый текст⬍
О, собрат по несчастью! Но в моем случае хоть камера нефиксированная)) Какую игру проходишь?
Но в моем случае хоть камера нефиксированная)) Какую игру проходишь?
AC 2. Поезда в Синдикате я тоже пару раз провалил, но потом как-то наловчился. Когда игра не трогает камеру - это, сука, счастье Я тупо не понимаю, как отталкиваться в прыжке от стены при фиксированной камере.
А у тебя на этой второй волне точно задание осталось аналогичным? Потому что, мб, там надо куда-то добежать вместо тушения?
Анон пишет:Но в моем случае хоть камера нефиксированная)) Какую игру проходишь?
AC 2. Поезда в Синдикате я тоже пару раз провалил, но потом как-то наловчился. Когда игра не трогает камеру - это, сука, счастье Я тупо не понимаю, как отталкиваться в прыжке от стены при фиксированной камере.
А у тебя на этой второй волне точно задание осталось аналогичным? Потому что, мб, там надо куда-то добежать вместо тушения?
Вот блин, а я как раз хотела во вторую попробовать потыкаться, раз синдикат не идет Спасибо что предупредил))
Нее, то же самое говорит, "тушите очаги". Вся разница, что надо не одну циферку истерически тыкать, а две.
Отредактировано (2020-08-09 19:23:38)
Анон любит сказки и хочет ещё парочку Принцев Персии Да, того, что вышло, мне МАЛО.
(внезапно заинтересовался) Слушайте, а в Одиссее с том квесте, который "ты убила мою мать и трахнула моего отца" - когда за Алексиоса играешь - кузнец тоже прям сразу шары подкатывает, и с ним перепихон?
Отредактировано (2020-08-09 20:54:07)
Нее, то же самое говорит, "тушите очаги". Вся разница, что надо не одну циферку истерически тыкать, а две.
Мне с этим помогло включить свет, чтобы хорошо видеть клавиатуру И, наверное, попробовать в другой день, когда миссия уже не будет меня бесить, тогда qte спокойней тыкаются.
В AC2 у меня гораздо чаще возникают с подобным проблемы :( И в основном сюжете игры, при том.
когда за Алексиоса играешь - кузнец тоже прям сразу шары подкатывает, и с ним перепихон?
Да.
Лучшая игра Юбисофта эвар - Палка судьбы!
Жаль, что короткая
Интересно, как реализуют подачу сюжета про взаимоотношения отцов и детей, если протагонист никаким боком к диктаторской семье не относится и поводов присутствовать с ними в катсценах у него не особо много
наивное дитя