Вы не вошли.
Если ты))00 после этого) будешь продолжать утверждать, что все аноны просто выебываются, а ты страдаешь по-настоящему))0 то я вызову тебя на дуэль, аки Золотов Навального.
Где я это пишу? Это ты со своими достигаторскими анонами которые охуенно успешные доказываете что разные состояния депрессии равны. Когда это не так, и врачи из диспансера того же мнения, распределяя людей по группам, включая то, что одни приходят на терапию и остаются в стационаре днем,а другим требуется круглосуточный присмотр.
Это мерзко считать что тут знак равенства. Cейчас я посещаю пнд днем и я прекрасно понимаю что люди в круглосуточной группе которые находятся до сих пор в том критическом состоянии намного труднее и опаснее чем мне сейчас. Я надеюсь что я не вернусь на тот уровень больше никогда. Но иногда думаю что я ничего больше не смогу достичь и лучше мне умереть чтобы не вернуться в то состояние в каком я была> ведь все равно все упущено. Все равно для сторонних людей я сама во всем виновата и что такие как я сами недостаточно усилий прилагали...чем всю жизнь сталкиваться с этими расспросами и тем как меня будут высмеивать и ставить в вину тем что моя форма депрессии была настолько острой и я не достигала ничего.
Все равно для сторонних людей я сама во всем виновата и что такие как я сами недостаточно усилий прилагали...чем всю жизнь сталкиваться с этими расспросами и тем как меня будут высмеивать и ставить в вину тем что моя форма депрессии была настолько острой и я не достигала ничего.
Да ты похоже наслаждаешься разговорами с самим собой
Когда это не так, и врачи из диспансера того же мнения, распределяя людей по группам, включая то, что одни приходят на терапию и остаются в стационаре днем,а другим требуется круглосуточный присмотр.
Врачи делают это по результатам обследования, а не по результатам субъективных оценок левой пятки типа "у него хуевая бабушка, а у меня нормальная мама, а вот тот закончил универ, а вот тот гулял по парку". И тяжелый диагноз может быть у человека с прекрасной семьей, понимающими друзьями, работой, партнером и лямом подписоты.
Тебе не говорили, что всем депрессующим одинаково тяжело. Тебе говорили, что нехорошо высираться на тех, кому менее тяжело, или так же тяжело, но они лучше скрывают.
Это ты со своими достигаторскими анонами которые охуенно успешные доказываете что разные состояния депрессии равны.
Я этого не доказываю.
Это мерзко считать что тут знак равенства.
А уринировать на тех, кому не настолько плохо, как тебе, и заявлять, что им на самом деле заебись и они просто притворяются - не мерзко?
Все равно для сторонних людей я сама во всем виновата и что такие как я сами недостаточно усилий прилагали...чем всю жизнь сталкиваться с этими расспросами и тем как меня будут высмеивать и ставить в вину тем что моя форма депрессии была настолько острой и я не достигала ничего.
Да кто тебя высмеивает и кто тебя в чем винит?
чем всю жизнь сталкиваться с этими расспросами и тем как меня будут высмеивать и ставить в вину тем что моя форма депрессии была настолько острой и я не достигала ничего.
Ты меня конечно извини, но если ты себя в реальной жизни ведёшь так же, как тут, то я не удивлена. Потому что в основной массе в реальной жизни людям абсолютно похуй на других людей, не до высмеивания уж точно.
Да кто тебя высмеивает и кто тебя в чем винит?
Очевидно, "достигаторские" аноны одним своим существованием
Где я это пишу? Это ты со своими достигаторскими анонами которые охуенно успешные доказываете что разные состояния депрессии равны.
Тебе доказывают, что у человека может быть тяжелая депрессия, но он в ней не лежит, а ебашит (а потом, возможно, выходит в окно, в отличие от того, кто лежит). И степень тяжести определяет врач. А не страдалец вроде тебя с криком "раз не лежали, значит не болели, вам-то было легче, мерзкие достигаторы!".
Когда это не так, и врачи из диспансера того же мнения, распределяя людей по группам
На основании того, кто универ закночил, или все-таки на основании опроса и обследования?
меня будут высмеивать и ставить в вину тем что моя форма депрессии была настолько острой и я не достигала ничего.
Тебе в вину ставят не то, чего ты достигла ничего, а то, что ты выебываешься на других людей, что вот тебе было тяжело и у тебя настоящая депрессия, а у них только предуманные диагнозы, ведь они достигли, а ты не достигла. Ну не может же быть, что они с настоящим диагнозом справились с чем-то, с чем ты не справилась, или у вас была разная симптоматика, и они справлялись с другими проблемами, не менее тяжелыми, чем твои? Не может. Значит, все должны склониться перед тем, что ты больше всех страдал, а они все притворяются.
На основании того, кто универ закночил, или все-таки на основании опроса и обследования?
А вот кстати интересный вопрос: если ты лёг в пнд когда уже взрослый и у тебя есть диплом, ты можешь считаться достаточно больным или нет, ведь у тебя уже есть Диплом, а возможно ещё и семья?
А вот кстати интересный вопрос: если ты лёг в пнд когда уже взрослый и у тебя есть диплом, ты можешь считаться достаточно больным или нет, ведь у тебя уже есть Диплом, а возможно ещё и семья?
А если тебе два врача говорили, мол, ложитесь, ложитесь, а ты вытребовал себе возможность ходить на дневной стационар, потому что иначе бы остался без работы и без квартиры?..
Не, наверное, что ты, что я не считаемся.
Нет, не считаю,. НО если вам так угодно для вашего спокойствие вы можете и дальше травить меня, выворачивая мои слова и выдумывая хуету которую я никогда не говорила.
Вы своим "а вот я)))" отлично показали отношение всего общества к тем кто из-за своей болезни буквально теряет жизнь во всех смыслах кроме существования тела.
Но...но...ты же сам ворвался с авотуменя...
Ну всё, закибербуллили в анонимном треде
возможность ходить на дневной стационар, потому что иначе бы остался без работы и без квартиры?..
Такой человек пребывает в куда худшей ситуации чем, потому что как я написал если на нм ответственность и меньше возможностей лечить сложную болезнь и меньше времени на это, и он поставлен в такие условия - значит и вероятность излечиться и просто начать жить у него куда меньше.
Я не врач,но смею предположить что если у такого человека будет острый клинический случай то вероятно он умрет и дневной ему не поможет учитывая то давление которое на него обрушила жизнь.
Я не врач,но смею предположить что если у такого человека будет острый клинический случай то вероятно он умрет и дневной ему не поможет учитывая то давление которое на него обрушила жизнь.
Я не умер. Могу взять с полки пирожок?
Еще онкология бывает разной степени, а равно и корону люди по-разному переносят.
Вот, онкология будет самым точным аналогом. У кого-то первая стадия, у кого-то четвёртая, у кого-то рак лёгких, у кого-то кожи, но все это - раковые больные. И всем нужно лечение. А если не лечить, первая стадия просто и изящно превращается в четвертую.
Я не умер. Могу взять с полки пирожок?
Может ты ещё и не высираешься на депрессивных обладателей дипломов в твиттере?
что они с настоящим диагнозом справились с чем-то,
Это вы придумали сладкие фанфики о том что хоть кто-то из моих одногруппников имел болезни и начали газлайтить меня тем что они точно-точно имели ментальные болезни, а не тупо шутили так из-за моды, и они якобы все преодолели,а я лузер раз лежала не вставая пока вся жизнь проходила мимо меня и ждала пока сдохну.
Тебе самой не надоело плясать с этими тупыми фантазиями? Может я лучше знаю их, контекст их слов и ситуацию чем ты? .Ну куда мне до анона который вообще понятие не имеет о каких людях идет речь. Кстати. Я могу предположить что только одна вероятно под конец учебы столкнулась с ментальной болезнью. Та самая одногрупница которая репостнула о том что бросаться ментлаками просто так и считать это шуткой не ок.
Анон, сходи, пожалуйста, нахуй. А когда сходишь, прямо из нахуя иди к врачу и лечи вавку в голове. А то сам придумал, сам бякаешься. Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю.
Это вы придумали сладкие фанфики о том что хоть кто-то из моих одногруппников имел болезни и начали газлайтить меня тем что они точно-точно имели ментальные болезни, а не тупо шутили так из-за моды, и они якобы все преодолели,а я лузер раз лежала не вставая пока вся жизнь проходила мимо меня и ждала пока сдохну.
анон, мы ничего о твоих одногруппниках не говорили, это раз. Никто не называл тебя лузером, это два. Ты сейчас не лежишь? Не лежишь. Так в чем проблема?
Вот, онкология будет самым точным аналогом. У кого-то первая стадия, у кого-то четвёртая, у кого-то рак лёгких, у кого-то кожи, но все это - раковые больные. И всем нужно лечение.
Ну да, а я типо ничего подобного сама не говорила))) Чудесно вы все извернули) Ничего что тут легко найти старые сообщения где я говорю об этом и говорю что всего-то навсего не стоит все равнять под одну гребенку,это просто неправильно
И тут совсем совсем не было анона который плясал с тем что все равноценно абсолютно.
а я лузер раз лежала не вставая пока вся жизнь проходила мимо меня и ждала пока сдохну
Забавно, что этого тебе ни разу не сказали. Сказали тебе, что ты выплясываешь, как всратый, с пронзанием степеней тяжести и причитанием "ну почему у них была жизнь, а у меня нет, нечестно, они меня загазлайтили".
Может я лучше знаю их, контекст их слов и ситуацию чем ты? .Ну куда мне до анона который вообще понятие не имеет о каких людях идет речь. Кстати. Я могу предположить что только одна вероятно под конец учебы столкнулась с ментальной болезнью.
Диагноз ставит врач. Страдалец с синдромом "все виноваты, что моя жизнь не задалась" диагнозов не ставит.
Я не знаю, были ли диагнозы у твоих однокурсников. Но я знаю, что ты тут которую страницу ноешь, что они о них говорили, и это каким-то образом помешало тебе разбираться с твоими проблемами и лечиться, и вот у них все было не настоящее, а у тебя - да.
И тут совсем совсем не было анона который плясал с тем что все равноценно абсолютно.
Это был я.
И я тебе еще раз повторю:
Тяжесть болезни определяет врач
по результатам обследования, а не по результатам субъективных оценок левой пятки типа "у него хуевая бабушка, а у меня нормальная мама, а вот тот закончил универ, а вот тот гулял по парку". И тяжелый диагноз может быть у человека с прекрасной семьей, понимающими друзьями, работой, партнером и лямом подписоты.
Поэтому да, у всех приведенных тобой людей - лежащих, не лежащих, закончивших вуз и не закончивших, - запросто все может быть вполне равноценно. Тяжесть депрессии не определяется в зависимости от количества ништяков или жизненных достижений. Это не конкурс "кто тут самый обделенный".
анон, мы ничего о твоих одногруппниках не говорили, это раз.
Вам реально в кайф газлайтить? Вы буквально доказывали с пеной у рта тут как я неправа в том что смею говорить о людях и ситуации что я знаю то что я знаю. Накинулись на меня с тем что якобы вы то лучше знаете как они все прямо поголовно на самом деле страдали от депрессии и все равно находили в себе силы, намекая что я нет. Ну да, сейчас будет доказательcтво что всех этих плясок с попыткой убедить меня что мои одногрупники не шутили а прямо все-все были с депрессией,одна я от неё чуть не сдохла, буквально выбросив на помойку несколько лет своей жизни которые должны были быть лучшими годами моей жизни, а они жили полноценной жизнью.