Вы не вошли.
Короче саммари проблемы: если Стивен Хокинг добился, а другой инвалид нет, значит Хокингу было легче, чем другому инвалиду, может он вообще был не инвалидом, раз смог добиться.
Самый больной анон такой бесноватый, я впечатлен.
Самый больной анон такой бесноватый, я впечатлен.
Зато верится что действительно самый больной. Но похоже что чем-то помимо депрессии
Аноны, давайте уже о чём-то другом посрёмся неужели менталки настолько несрачные, что мы только одного анона можем перетирать?
Предлагаю срачное утверждение: если у человека прл или другое расстройство личности, с его стороны безответственно вступать в отношения и тем более заводить детей
Если ты погрузился в состояния овоща/суицидника во время депрессии - то ты говно, сваливаешь на депрессию свои неудачи. Другие вон с депрессией и живут и действуют, а те кто нет - сами лузеры с тупыми оправдашками.
Cомневаюсь что у тебя было это состояние, ты бы нес тогда такой хуеты.
Бля, анон. Я не понимаю, о чем ты споришь. У каждого заболевания есть разные стадии, так как у рака, например, - по степеням запущенности и излечимости. Тебе не повезло свалиться в тяжелую форму болезни. Ну. Ты был недееспособен. Сочувствую тебе. Но глупо считать, что истинной депрессией можно считать только ее самую тяжелую форму, а те, кто живет обычной жизнью, работает, учится и даже умудряется веселиться - те симулянты.
в твоих фантазиях. ХОтя кому я это рассказываю - ты тут только ради вбросов и приосаниваний над людьми с ментальными проблемами
Да ты же зелёный явно
Я не хочу верить, что такие упоротые долбоеб реально существуют
Мне все еще интересно, откуда страдающая вхора знает, что люди, которые шутят про депрессию в твиттере, НЕ ходят при этом к врачу, и что одногруппники, которые добились, НЕ переживали депрессию.
Где доказываю? Я буквально точно знаю как это работает, ведь в моей группе был парень который стремился к суициду но не мог и боялся его совершить из-за
Он не лежал, а доводил себя до пиздеца.
Тогда с чего ты взял, что "диплом, ништяки, отношения" у твоих одногруппников признак того, что у них точно-точно ничего не было?
Мне все еще интересно, откуда страдающая вхора знает, что люди, которые шутят про депрессию в твиттере, НЕ ходят при этом к врачу, и что одногруппники, которые добились, НЕ переживали депрессию.
Вот да, как вообще одно с другим связано? Шутки, к слову, один из механизмов психзащиты, древний как мир. Некоторые после/во время травмирующей ситуации могут зациклится на ней и часто возвращаться к ней, в том числе с тупыми шутками. Это, конечно, не значит, что если человек шутит про что-то у него это обязательно есть, но и обратного тоже утверждать нельзя.
Анон пишет:. Реальное достижение в жизни, если больше ничего добиться не удалось.
Типичные слова мудака, считающего что у людей с ментальными болезнями просто заскоки, ведь сейчас "у всех депрессия "
Потерять часть жизни, здоровье, круг общения, учебу или работу - это ведь такое достижение
Да я и не сомневался что тут сидит эта мразь просто для того чтобы приосаниться.
Анон, я так понимаю, что ты еще молод. Если так - у тебя вся жизнь впереди. Вылечишься и добьешься. Но приосаниваться своей тяжелой, очень тяжелой болезнью - это, извини, смешно. Не вынуждай других доставать справки от врачей и анамнезы болезней.
Эта страдалица не способна в самоиронию. Очень часто бывает так, что человек привычный к болезням и несчастьям, смеется и шутит над собой. А как иначе выживать? Тогда в самом деле надо лезть в петлю.
Предлагаю срачное утверждение: если у человека прл или другое расстройство личности, с его стороны безответственно вступать в отношения и тем более заводить детей
Откусил голову и выплюнул, потому что сам родился от человека с менталкой (тревожное расстройство личности) и предпочитаю быть, хотя много было хуевого с такой семьей, как у меня.
Отредактировано (2020-08-06 02:02:04)
них точно-точно ничего не было
Анон, с огромной вероятностью этим людям заебись) Не триггери этого анона троллиннгом, я после таких его плясок и обид охотно верю, что у него из менталок не только депрессия, так что мало ли..( Не стоит короче.
А тут не угадаешь, анон. Менталка а) не всегда заметна внешне и б) иногда дебютирует довольно поздно, соответственно, можно сначала детей завести, а потом уже и пиздануться. Или вообще о своей менталке особо не знать, ну есть припиздь лёгкая и есть, что теперь, детей не делать.
Бля, анон. Я не понимаю, о чем ты споришь. У каждого заболевания есть разные стадии, так как у рака, например, - по степеням запущенности и излечимости. Тебе не повезло свалиться в тяжелую форму болезни. Ну. Ты был недееспособен. Сочувствую тебе. Но глупо считать, что истинной депрессией можно считать только ее самую тяжелую форму, а те, кто живет обычной жизнью, работает, учится и даже умудряется веселиться - те симулянты.
Я другой анон, но, думаю, тот анон против размывания понятия депрессии, против того, чтобы ее мог приписать себе кто угодно. Да, есть разные степени депрессии, но все-таки есть клинически значимые проявления, и грань между здоровым человеком и депрессивным даже в самой легкой форме довольно четкая. Человек с самой легкой формой депрессии может жить так, что со стороны это выглядит полноценной жизнью, может иметь работу, хобби, друзей, отношения, но ему придется постоянно в обычной повседневной жизни (не в экстремальной ситуации вроде войны) считать силы, рассчитывать энергию, помнить, что она у него ограничена, и думать: если я сегодня схожу в магазин, хватит ли мне сил еще и постирать белье (например). Здоровый человек об этом не думает: у него силы, конечно, тоже ограничены, но их больше - достаточно, чтобы в обычной повседневной жизни не считать. Это как деньги - обеспеченный человек не считает их, если не делает крупную покупку вроде квартиры или машины, а бедный считает: если в этом месяце купить колготы, хватит ли еще и на шампунь (например). Нельзя сказать, что бедный - это только тот, у кого совсем нет никаких денег и кто бомжует, а все остальные зажрались. Есть разные степени бедности, и человек, которому есть где жить, что есть и что носить, тоже может быть бедным. Но все-таки грань между обеспеченностью и бедностью довольно четкая.
Насколько я знаю, большинство абьюзеров и домашних насильников психически здоровы.
Не такое уж оно и срачное, если не не доводить до идеи принудительно стерилизации и абортов.
Насколько я знаю, большинство абьюзеров и домашних насильников психически здоровы.
Насильники как правило имеют расстройство личности, что психическим здоровьем никак не назовёшь.
Абьюзеры никогда не здоровы психически
Анон пишет:Бля, анон. Я не понимаю, о чем ты споришь. У каждого заболевания есть разные стадии, так как у рака, например, - по степеням запущенности и излечимости. Тебе не повезло свалиться в тяжелую форму болезни. Ну. Ты был недееспособен. Сочувствую тебе. Но глупо считать, что истинной депрессией можно считать только ее самую тяжелую форму, а те, кто живет обычной жизнью, работает, учится и даже умудряется веселиться - те симулянты.
Я другой анон, но, думаю, тот анон против размывания понятия депрессии, против того, чтобы ее мог приписать себе кто угодно. Да, есть разные степени депрессии, но все-таки есть клинически значимые проявления, и грань между здоровым человеком и депрессивным даже в самой легкой форме довольно четкая. Человек с самой легкой формой депрессии может жить так, что со стороны это выглядит полноценной жизнью, может иметь работу, хобби, друзей, отношения, но ему придется постоянно в обычной повседневной жизни (не в экстремальной ситуации вроде войны) считать силы, рассчитывать энергию, помнить, что она у него ограничена, и думать: если я сегодня схожу в магазин, хватит ли мне сил еще и постирать белье (например). Здоровый человек об этом не думает: у него силы, конечно, тоже ограничены, но их больше - достаточно, чтобы в обычной повседневной жизни не считать. Это как деньги - обеспеченный человек не считает их, если не делает крупную покупку вроде квартиры или машины, а бедный считает: если в этом месяце купить колготы, хватит ли еще и на шампунь (например). Нельзя сказать, что бедный - это только тот, у кого совсем нет никаких денег и кто бомжует, а все остальные зажрались. Есть разные степени бедности, и человек, которому есть где жить, что есть и что носить, тоже может быть бедным. Но все-таки грань между обеспеченностью и бедностью довольно четкая.
+100, анон.
И, главное, дефицит как физических сил, так и психических. Выдержал спокойно день на работе - на дом и семью уже не хватило, сидишь за ужином и тупо смотришь, как слёзы капают в тарелку.
Поработал нормально восемь часов, доехал до дома - сидишь на диване, смотришь в одну точку, потому что надо встать и помыть посуду, а сил нет. Вообще. Тупо нет. Ещё и чувство вины наваливается сразу.
Анон так несколько лет живёт, полгода на психотерапии с таблеточками, но пока ничего особо не изменилось, и анон всё ещё тянет лямку как подыхающая лошадь и очень хочет упасть и умереть.
Простите, прорвалось.
Я другой анон, но, думаю, тот анон против размывания понятия депрессии, против того, чтобы ее мог приписать себе кто угодно.
+ ещё 100.
Вообще не понимаю, чего все набросились на анона, который, фактически, сказал, что нельзя ставить знак равенства между диагнозом и "мне грустненько от сериала, целых полчаса депрессия была". Приписали ему обесценивание более лёгких форм депрессии, хотя ничего такого он не говорил. Таблеток советуют попить...
Тред особых снежинок, которые размахивают своей депрессией, настоящей или выдуманной, как красным знаменем, будто очень ею гордятся и очень трясутся за её легитимность.
Дело в том что анон не может точно знать есть у другого человека (особенно малознакомого одногруппника или вообще незнакомого чувака из ленты в твиттере) депрессия или нет, но уже бежит осуждать, ведь не может у человека в депрессии быть друзей и желания сходить на концерт, значит он все врет и размывает.
Я понимаю вред когда человек вычитывает какие-то отдалённо похожие на свои симптомы, решает "у меня депрессия" или ещё какая-нибудь менталка и начинает этим размахивать, все свои косяки особенно в общении с другими людьми этим оправдывать и пафосно вещать про болезнь как эксперт или наш дорогой Вождь со своими консультациями в твиттере. Но анон не такую ситуацию описывает
Скажу как анон, у которого ощущения очень схожи с аноном, который тут бегал и вопил: я его поведение не одобряю, но понимаю.
Потому что ощущение, что жизнь проходит мимо, проходит давно и не собирается останавливаться, а ты всё никак не можешь её поймать и в неё влиться - очень страшное. Очень-очень.
И в таком состоянии рассказы анонов про "У меня депрессия, но я окончил ВУЗ, сделал карьеру и завёл семью" бьют по самому больному. От этого действительно может вынести в истерику и самоуничижение, которое выливается в агрессию и обвинение других. Потому что иначе это всё рухнет на тебя самого, и ты можешь просто не выдержать.
(Посты про "они лежат как овощи, а мы достигаем!" - это отдельная песня, это очень мерзко и я надеюсь, что это были тролли).
Анону самому было очень тяжело читать такие посты в этом треде. Просто анон на таблетках и психотерапевт немного уже научил анона это контролировать, так что анону немного проще.
Вообще не понимаю, чего все набросились на анона, который, фактически, сказал, что нельзя ставить знак равенства между диагнозом и "мне грустненько от сериала, целых полчаса депрессия была".
Анончик, ты тред вообще читал?
Абьюзеры никогда не здоровы психически
Не путай мудачество и расстройства психики.