Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-08-05 23:28:52

Анон

Re: Срачный тред менталочек

Т.е.. депровхора пришла сюда за поддержкой? Ну-ну ))

Не Твой Источник Ресурса.

#252 2020-08-05 23:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хватит уже кормить эту вхору.

Мне интересно дойдёт ли обвинений в доведении до роскомнадзора, а то про травлю, психологическую смерть и паническую атаку от которой невозможно оправиться заходы уже были

Придет "я не анон, я его друг под общим аккаунтом", вы дотравили анона до пнд  :omg:

#253 2020-08-05 23:30:38

Анон

Анон пишет:

Ты же говорила что верила что у них депрессия, просто думала что раз им становится лучше, то и тебе станет

Я этого не гвоорила. Они шутили про это потому что это было модно. Типо ахахах студенты и депрессия это как чай и сахар. Я считала раз все они шутят поголовно кидают мемы  то мое состояние это что-то другое. Я типо просто устала или унылое говно раз не могу как они кинуть шутейку а потом веслиться, шутить, участвовать в олимпиадах,заниматься хобби или пытаться в отношения.Все говорят о депресии и им так легко, они вечно зовут меня то в кальян, каждый день имеют силы гулять, а я как говно чувствовала себя как при болезни, сначалас трудом заставляла себя хотя бы раз в неделю ходить на тусы,что меня изматывало,а потом перестала находить силы на что угодно. Учеба давалась с трудом. Не могда сосредоточиться на материале, не могла ничего учить - я приезжала домой и сразу спала и не делала ничего, не могла ничего. Меня бы исключили если бы я сама не забрала документы и не объяснила ситуацию. А у этих шутящих ребят пятерки в их зачетках, какой-то кипишь, тусы, отношения... А вы не зная не ситуации не их ни того что там было газлайтите меня утверждая что лучше знаете как все было
Да я сама дура раз воспринимала все таким образом, считала что раз кто-то так глупо шутить то на мою проблему и состояние следует забить, все ведь шутят об этом а значит все это чувствуют. Но потом и становиться не до этого и они полны сил<а значит я накручиваю сама себя и как они я могу найти в себе эти силы и вот-вот все пройдет и я буду как раньше. И все будет классно, и я могу как и они совсем скоро тусить, вернусь на бюджет с которого я слетела из-за своего состояния,  я ведь просто ленюсь раз эти ребята говорят и шутят об этом значит чувствуют что и я,а потом умеют переключаться, а че я как говно... И тд и тп. Но потом стало поздно.

Анон пишет:

Ты же говорила что верила что у них депрессия

Я не понималf что это такое. Сейчас я понимаю что это серьезная болезнь.Не понимала тогда что у меня за состояние и куда я качусь. Из-за инфопространства которая так размывало это понятие. Тогда это словечко которым бросались все и при любом случае, чаще всего как шутейки.
Это та прччина почему я довела себя до того до чего я себя довела.

#254 2020-08-05 23:31:48

Анон

Какой к хуям футбол? Я могу вылечить депрессию. Она так же купируется и переходит на новую стадию, когда мне зить легче чем раньше. Человек без ноги или бедра в любом случае инвалид навсегда и дорогостоящий протез если он вообще будет все равно не сделает его жизнь

Депрессия может быть неизлечимой, долбоеб. От того, что ты "можешь ее вылечить", людям, которые живут с ней всю жизнь, как-то не лучшает.
Расскажи вот эту вот хуйню тем, кто до ЭСТ дошел, повторил, живет с побочками, и ему все равно не помогло. А потом давай дальше визжать про обесценивание и размывание проблемы.

#255 2020-08-05 23:34:27

Анон

А у этих шутящих ребят пятерки в их зачетках, какой-то кипишь, тусы, отношения... А вы не зная не ситуации не их ни того что там было газлайтите меня утверждая что лучше знаете как все было

На колу мочало.
Ну у меня пятерки в зачетках, красный диплом, кипишь, тусы и отношения. И тяжелая депрессия была как раз в вузе, и я вены между 4ым и 5ым курсом вскрыл. Как у тебя диплом, тусы и отношения становятся доказательством того, что ни у кого из твоих одногруппников ничего не было, еще раз?

#256 2020-08-05 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Я считала раз все они шутят поголовно кидают мемы  то мое состояние это что-то другое. Я типо просто устала или унылое говно раз не могу как они кинуть шутейку а потом веслиться, шутить, участвовать в олимпиадах,заниматься хобби или пытаться в отношения.Все говорят о депресии и им так легко, они вечно зовут меня то в кальян, каждый день имеют силы гулять, а я как говно чувствовала себя как при болезни, сначалас трудом заставляла себя хотя бы раз в неделю ходить на тусы,что меня изматывало,а потом перестала находить силы на что угодно. Учеба давалась с трудом. Не могда сосредоточиться на материале, не могла ничего учить - я приезжала домой и сразу спала и не делала ничего, не могла ничего.

Так. То есть они шутили про депрессию, ты возможно считала что у них депрессия, но они выглядели более жизнерадостными и здоровыми чем ты, ок. И поэтому ты считала что депрессия это что-то несерьёзное. А тебе было намного хуже чем одногруппникам. И поэтому ты...считала что тебе легче чем им?? Что у тебя не депрессия, но что-то хуже чем депрессия? И поэтому ты ничего с этим не делала и даже не подумала о том что надо бы что-то делать? Но виноваты в этом одногруппники, шутившие про депрессию?
Ты прости конечно, но ты реально по сегодняшнему диалогу производишь впечатление очень тупого человека и твои беды с не обращением к врачу тоже явно от этого, а не от одногруппников

#257 2020-08-05 23:40:08

Анон

Хотя я надеюсь что самые тупые тут всё таки мы, потому что с едва пролезающим в дверной проём траллем разговариваем весь вечер. Иначе грустно и крипово

#258 2020-08-05 23:42:38

Анон

Анон пишет:

"если вы чувствуете что что-то не так, и имеете хотя бы минимальные ресурсы чтобы пойти к врачу - у вас нит депрессии!!11"

НЕт, я всего лишь сказал что если кто-то чувствует себя плохо и имеет ПОКА ресурсу пойти к врачу - то он должен немедленно идти к врачу пока не стало поздно> И что называть депрессией что угодно это не ок.
Это весьма конкретный диагноз. Почему к людям с другими диагнозами не отстосяться подобным образом называя их диагнозом буквально что угодно? Это не выглядит корректным, вот почему.

Анон пишет:

А значит, и делать с ней ничего не надо.

Нет, с любой ментальной болячкой надо что-то делать. Возможно чтобы не стало хуже пока ничего еще нет. Возможно потому что у человека уже есть не запущенная стадия депресиия или другой ментальной болезни> Возможно это состояние вызвано болезнью внутренних органов которая требует срочного вмешательства. Это частные случаи
Но да это все хуйня главное с пенной у рта защищать тех для кого это все шутки и фигня на самом деле)) Здорово))
Я буквально с первого своего предложения говорю об этом, у меня еще не было депрессии когда все это началось, и бесконечные шутки о депрессии и размывания болезни в итоге сделали так что у меня все было запущенно.
Если бы их не было, если бы мне кто-то сказал - чувствуешь психологическое недомогание, пиздуй к врачам , психологам, пока не поздно - я была бы безумно благодарна. Я бы не потеряла время и часть своей жизни.

#259 2020-08-05 23:48:52

Анон

Анон пишет:

НЕт, я всего лишь сказал что если кто-то чувствует себя плохо и имеет ПОКА ресурсу пойти к врачу - то он должен немедленно идти к врачу пока не стало поздно> И что называть депрессией что угодно это не ок.

А если он не может пойти к врачу, то что теперь, обосраться и в твиттер никогда не ныть? Ты реально это как эта баба с которой всё началось, у которой "отсутствие денег на врача это не отговорки, вы просто не хотите лечиться, раз нет денег то берите кредит"

Анон пишет:

Это весьма конкретный диагноз. Почему к людям с другими диагнозами не отстосяться подобным образом называя их диагнозом буквально что угодно? Это не выглядит корректным, вот почему.

Почему? Ващет дохуя называют, и про рак шутят, и про артрит с ревматизмом и радикулитом, и про инсульт жопы, и про сдвг, и про гастрит, и про умственную отсталость, и про что только не, а уж аутизмогейт какой громкий был

Анон пишет:

Но да это все хуйня главное с пенной у рта защищать тех для кого это все шутки и фигня на самом деле)) Здорово))
Я буквально с первого своего предложения говорю об этом, у меня еще не было депрессии когда все это началось, и бесконечные шутки о депрессии и размывания болезни в итоге сделали так что у меня все было запущенно.
Если бы их не было, если бы мне кто-то сказал - чувствуешь психологическое недомогание, пиздуй к врачам , психологам, пока не поздно - я была бы безумно благодарна. Я бы не потеряла время и часть своей жизни.

Бля, в 2016-2017 про которые ты как я понимаю говоришь, информация о депрессии была уже в общем доступе. То что ты смотрел на одногруппников, которым было лучше чем тебе, и решил что с тобой наверное всё нормально несмотря на то что тебе намного хуже чем им это результат не действий твоих одногруппников, а того что ты долбоёб

#260 2020-08-05 23:53:29

Анон

Анон пишет:

а ты-то страдал, потому что лежал.

Где доказываю? Я буквально точно знаю как это работает, ведь в моей группе был парень который стремился к суициду но не мог и боялся его совершить из-за
Он не лежал, а доводил себя до пиздеца.
Охуенно тебе так придумывать за меня и перевирать мои слова?
Я НИГДЕ не говорил что кто-то там не страдал в депрессии. Ты видимо так сильно ущемился с моих слов о том что люди с одним диагнозом в разных стадиях и степени тяжести внезапно имеют разное самочувствие, кто бы мог подумать....

Анон пишет:

Да, 90% из них просто пишут про депрессию, потому что прикольное слово, потому что не знают, как еще назвать свою грустняшку. Но среди них есть - всегда есть - некоторое количество людей, у которых реально депрессия, которые завтра, может, под поезд прыгнут

Типо я не знаю про это. Ты правда считаешь что лучше всего это и дальше говорить что все эти шуточки это ок< и не доносить людям информацию о том что так шутить нельзя и что если они чувствуют себя плохо они должны обратиться за помощью сами или попросить того кому они доверяют или просто кто рядом помочь им.
Где я высирался? Я высирался только на шутников из-за которых люди будут считать свою болезнь шуткой и чем-то неважным,из-за чего они могут получить обесценивание вместо помощи, увы, из-за чего даже пержив депрессию в острой стадии в худшем проявлении типо пассивного суицида или разных попыток самовыпила - им могут плюнуть в лицо с тем что "а че ты время терял?)) лол да у всех сейчас депрессия)))"
Это ведь так прикольно что люди с болезнью не получают видимость потому что это повод для смищной шутейки и какая-то хуйня которая якобы у всех по мнению среднего нормафага?

#261 2020-08-05 23:54:43

Анон

Бля, а людям с диагностированной депрессией можно шутить про депрессию или нет? А то вдруг ты увидишь

#262 2020-08-05 23:57:17

Анон

Анон пишет:

Бля, а людям с диагностированной депрессией можно шутить про депрессию или нет? А то вдруг ты увидишь

Главное, приложи справку от врача.

#263 2020-08-05 23:59:12

Анон

А прикольный такой тредик. Это как в очереди к врачу или в больничке пациенты спорят, кто из них самый тяжелобольной. Реальное достижение в жизни, если больше ничего добиться не удалось.

#264 2020-08-06 00:00:16

Анон

Анон пишет:

А если он не может пойти к врачу,

Такое состояние может быть симптом болезни внутренних органов, а не менталкой, и он не может просто забить на это и не пойти к врачу.
Отлчино конечно раз вы считаете что нытье в твиттере в случае если ты чувствуешь себя плохо это не вредоносная хуйня. Я имею в виду если это правда то чего бы не поныть, но пойти к врачу или попросить о помощи с эти другого все равно надо
Говорить что не идти к врачу ок и оставить все в твиттере это пиздец. Оправдывать размазывающее щутейки от тех кому просто хочется пошутковать которые могут ввести в заблуждение человека с менальной болезнью и обесценить его самого в его глазах- это опять таки пиздец.

#265 2020-08-06 00:01:18

Анон

А прикольный такой тредик. Это как в очереди к врачу или в больничке пациенты спорят, кто из них самый тяжелобольной. Реальное достижение в жизни, если больше ничего добиться не удалось.

Здесь спорят все аноны - с одним таким вот ебанатом

Отредактировано (2020-08-06 00:01:56)

#266 2020-08-06 00:03:13

Анон

Анон пишет:

Такое состояние может быть симптом болезни внутренних органов, а не менталкой, и он не может просто забить на это и не пойти к врачу.

То есть как это не может не пойти? Взял и не пошёл, у нас люди без всяких депрессий с отваливающейся половиной тела десятилетиями от врачей бегают

Анон пишет:

Говорить что не идти к врачу ок и оставить все в твиттере это пиздец.

Я не говорю что это ок, но если у человека нет возможности идти к врачу я не ебанутый чтоб его за это осуждать и орать чтоб взял кредит на лечение например

Анон пишет:

Оправдывать размазывающее щутейки от тех кому просто хочется пошутковать которые могут ввести в заблуждение человека с менальной болезнью и обесценить его самого в его глазах- это опять таки пиздец.

Ну ты так и не рассказал каким образом тебя шутейки отговорили к врачу идти, мне всё ещё интересен механизм:

Анон пишет:

Так. То есть они шутили про депрессию, ты возможно считала что у них депрессия, но они выглядели более жизнерадостными и здоровыми чем ты, ок. И поэтому ты считала что депрессия это что-то несерьёзное. А тебе было намного хуже чем одногруппникам. И поэтому ты...считала что тебе легче чем им?? Что у тебя не депрессия, но что-то хуже чем депрессия? И поэтому ты ничего с этим не делала и даже не подумала о том что надо бы что-то делать? Но виноваты в этом одногруппники, шутившие про депрессию?

#267 2020-08-06 00:03:38

Анон

Анон пишет:

. Реальное достижение в жизни, если больше ничего добиться не удалось.

Типичные слова мудака, считающего что у людей с ментальными болезнями просто заскоки, ведь сейчас "у всех депрессия :evil: "
Потерять часть жизни, здоровье, круг общения, учебу или работу - это ведь такое достижение :heart:
Да я и не сомневался что тут сидит эта мразь просто для того чтобы приосаниться.

#268 2020-08-06 00:04:37

Анон

Анон пишет:

Потерять часть жизни, здоровье, круг общения, учебу или работу - это ведь такое достижение

Ну такое себе достижение, потому и непонятно почему ты так прыгаешь что все кто не потерял здоровье, круг общения, учёбу и работу это НЕ ТРУ!!!!11

#269 2020-08-06 00:06:51

Анон

Анон пишет:

чтоб его за это осуждать и орать чтоб взял кредит на лечение например

Достаточно пойти к своему лечащему врачу. Тупая тварь советующая и без  того  бедным людям с менталками брать кредиты (

Скрытый текст

на психотерапевта тупая мразь> Не знаю чего и к чему ты все еще машешь ей тут как своими грязными трусами :blue:

#270 2020-08-06 00:07:43

Анон

Анон пишет:

Достаточно пойти к своему лечащему врачу.

К кому ебать? У меня например не было такого

#271 2020-08-06 00:08:22

Анон

Анон пишет:

то НЕ ТРУ!!!!11

в твоих фантазиях. ХОтя кому я это рассказываю - ты тут только ради вбросов и приосаниваний над людьми с  ментальными проблемами

#272 2020-08-06 00:10:08

Анон

Анон пишет:

у нас люди без всяких депрессий с отваливающейся половиной тела десятилетиями от врачей бегают

Общество которое обесценивает, размывает и высмеивает любые проблемы со здоровьем,в любую сторону - что достигаторством что размыванием понятий - способствует страданиям и смертям таких людей

#273 2020-08-06 00:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то НЕ ТРУ!!!!11

в твоих фантазиях. ХОтя кому я это рассказываю - ты тут только ради вбросов и приосаниваний над людьми с  ментальными проблемами

Психофобы, газлайтеры и эйблисты, которые травлей в анонимном треде доводят тебя до психологический смерти, ага

ДИВАНОН ПО ПРОСТЫНЕ

Отредактировано (2020-08-06 00:26:35)

#274 2020-08-06 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Общество которое обесценивает, размывает и высмеивает любые проблемы со здоровьем,в любую сторону - что достигаторством что размыванием понятий - способствует страданиям и смертям таких людей

Ну так и как же тогда сработает мантра про то что человек не сможет не пойти к врачу?

#275 2020-08-06 00:19:22

Анон

Анон пишет:

как же тогда сработает мантра про то что человек не сможет не пойти к врачу?

щто???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума