Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-08-05 22:34:03

Анон

Re: Срачный тред менталочек

Анон пишет:

Потому что это обесценивает проблемы? НЕТ? Потому что это все равно что Перис ХИлтон говорящая "Раз ты бездомный - просто купи дом)"))

А что, кто-то говорил "раз ты в депрессии - перестань болеть депрессией"?

Анон пишет:

А я "уринировал" это когда говорил "кошмарные" вещи о том что пока человек чувствует что ему не ок, то будет хорошо обратиться к специлисту самому пока не поздно. Чтобы не лежать овощем/в петле/быть убитым кем-то на кого ты намеренно нарвался/быть раздавленным под машиной под которую ты "случайно" попал".

И ты САМ на РОВНОМ МЕСТЕ ПРИДУМАЛ что аноны тут топят за то чтоб люди обращались к специалисту пока не поздно, причём ты сам в этом признавался

Анон пишет:

Человек без ноги или бедра в любом случае инвалид навсегда и дорогостоящий протез если он вообще будет все равно не сделает его жизнь

Да, и ты можешь идти мимо мужика с качественным протезом под штанами и обувью и не знать что у него протез. Точно так же ты можешь не знать что у этого жизнерадостного с виду человека тяжёлая депрессия

Анон пишет:

Пляши дальше, ведь никто еще не понял что ты тролль презирающий всех людей с ментальными заболеваниями и обесценивающий их болезни.

Я вот всё ещё жду когда ты извинишься перед аноном, которого обвинил в выдумывании знакомого мальчика, выстрелившего себе в голову. Анон там ссылку принёс на пост времён зимы где он об этом пишет если что, но ты как всегда всё неудобное тебе игноришь

Отредактировано (2020-08-05 22:39:53)

#227 2020-08-05 22:38:42

Анон

Я тот анон, который написал вот это.

Скрытый текст

И, честно говоря, я оуел, увидев десять страниц плясок какого-то неадеквата после. Аноны, оно либо тролль, либо психическое. Если тролль, то ему надоест, если оставить его без еды. Если психическое, то оно может как дама с "зелеными зрачками" плясать в маниакальной фазе несколько суток, и мы все равно ни в чем его не убедим.

Мы в любом из случаев ни в чем его не убедим, так что предлагаю просто игнорить дальнейшие попытки бякаться о себя.

Отредактировано (2020-08-05 22:39:15)

#228 2020-08-05 22:39:30

Анон

Анон пишет:

дама с "зелеными зрачками"

А можно контекст?

#229 2020-08-05 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Потому что это обесценивает проблемы? НЕТ?

А ванговать по твиттеру что у человека "просто хандра", а не депрессия, не обесценивание проблемы?

#230 2020-08-05 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Да, и ты можешь идти мимо мужика с качественным протезом под штанами и обувью и не знать что у него протез

Если ты считаешь что даже качественный протез способен обеспечить такую же ходьбу как и обычная нога то я не знаю что сказать?
Это раз. Какое количество людей с ампутированной конечностью могут в принципе позволить себе такой протез, по твоему? это два

Анон пишет:

Я вот всё ещё жду когда ты извинишься перед аноном, которого обвинил в выдумывании знакомого мальчика, выстрелившего себе в голову. А

Я извняюсь перед ним за то что не воспринял на веру этот случай. Но не извиняюсь за свои эмоции так как этот человек мерзотным тоном возвел в абсолют этот случай, забывая о том что большинство суицидов не случайны и имеют явлые признаки и проявления у человека.
Я напомню.
Учитывая что он как собака накинулся на меня " ага я видел этих ресурсных человечков заткнись111" всего лишь на мои слова о том что "если вы чувствуете что что-то не так, и имеете хотя бы минимальные ресурсы чтобы пойти к врачу - идите немедленно" 
Это то какой бы я совет дала сама себе если бы могла хоть на минуту попасть в прошлое.
За что он вылил это говно мне на голову выкрутив мои слова про "ресурсных человечков",когда я имел в виду совсем другое что и заявил прямо&
Очень адекватно? Очень правильно и соответствует тому что я написал? И вовсе не наезд и не попытка размыть проблему и обесценить все?

#231 2020-08-05 22:48:33

Анон

Анон пишет:

мои слова о том что "если вы чувствуете что что-то не так, и имеете хотя бы минимальные ресурсы чтобы пойти к врачу - идите немедленно" 

Которые, разумеется, сами по себе ни разу не обесценивающие и не газлайтинг. :lol:
Ты не подписчик, случайно, той бабы, из треда которой мы отпочковались, которая брякнула, что нежелание брать кредит на психотерапию - это жалкая отговор_очка?

#232 2020-08-05 22:51:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая что он как собака накинулся на меня " ага я видел этих ресурсных человечков заткнись111" всего лишь на мои слова о том что "если вы чувствуете что что-то не так, и имеете хотя бы минимальные ресурсы чтобы пойти к врачу - идите немедленно" 

Анон пишет:

За что он вылил это говно мне на голову выкрутив мои слова про "ресурсных человечков",когда я имел в виду совсем другое что и заявил прямо&

Я тоже напомню.

Анон пишет:
Анон пишет:

И как мне было здорово наблюдать как люди которые говорили и навешивали на себя этот диагноз шли дальше, учились, реализовывались в хобби, имели отношения, общение, развлечения и жили полной жизнью

Ну вот моя сестра такая, и чё дальше? Сидит с диагнозом на адах. Ей надо было довести себя до коматозного состояния, как у тебя, чтобы получить право пожаловаться на депрессию?

А ещё у меня был знакомый мальчик, который вел очень активную социальную жизнь. То он в соцсетях переписывается с друзьями, то с девочкой идёт в клуб. То пишет постик "никто меня не понимает ...депрессую". Ну, знаешь, типично для подростков, на которых ты высираешься. А потом он застрелился из папиного ружья. Весь гараж в ошметках головы. Наверное, у него тоже ненастоящая депрессия была, тебе же по интернету виднее.

И ты еще после этого что-то говоришь про газлайтинг?

#233 2020-08-05 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь что даже качественный протез способен обеспечить такую же ходьбу как и обычная нога то я не знаю что сказать?

А зачем мне считать, у меня сосед с протезом :lol: Ну немного прихрамывает если присмотреться, но никогда бы не подумал что у него ноги до колена нет если б не увидел

Анон пишет:

Это раз. Какое количество людей с ампутированной конечностью могут в принципе позволить себе такой протез, по твоему? это два

Не знаю, думаю что людей в депрессии которые смогли закончить универ и постить в твиттер мемы про сериальчики намного больше чем людей с такими хорошими протезами. Это с одной стороны плохо (надо чтоб у всех нуждающихся были отличные протезы), с другой стороны радуюсь за то что люди справляются с депрессией хоть на таком уровне

Анон пишет:

Но не извиняюсь за свои эмоции так как этот человек мерзотным тоном возвел в абсолют этот случай, забывая о том что большинство суицидов не случайны и имеют явлые признаки и проявления у человека.

Нет. Иди нахуй. Никто не выливал на тебя говно, никто не возводил этот случай в абсолют, никто не говорил что у потенциальных суицидников не может быть на лбу написано что они готовы самоубиться вотпрямщас. Тебе просто говорят что ты не можешь пронзить по вроде бы здорово выглядящему человеку ОСОБЕННО БЛЯДЬ ПО НЕЗНАКОМЦУ В ТВИТТЕРЕ что он завтра не выйдет из окна
И тем более НИКТО не говорил что если ты подозреваешь что у тебя депрессия или ещё какие-то проблемы то тебе надо просто сказать "ну у меня депрессия" и не лечиться от этой предполагаемой депрессии

Отредактировано (2020-08-05 22:55:17)

#234 2020-08-05 22:51:09

Анон

Я просто напомню, что Самый Страдающий Анон На Свете в своем первом сообщении написал, например, вот это:

Да, то что начинается так как вот такая хандра естественно может перерасти в депрессию. Это может быть её первая стадия. А может и нет. Но это тот этап пока человек еще сам может о себе позаботиться и должен сделать это чтобы оно не переросло в депрессию. Тем более раз он функционирует и осознает что что-то пошло не так. Вместо этой тупой позы которая выглядит как позерство. Я прекрасно понимаю почему это бесит всех.

Такой милый анон, такой милашка))))

#235 2020-08-05 22:53:43

Анон

Анон пишет:

А можно контекст?

Контекст

#236 2020-08-05 23:02:25

Анон

Этот Самый Несчастный Анон напоминает мне одну мою знакомую (кстати точно знаю, что на холиварку она сидит, во всяком случае сидела, когда мы ещё общались)
Там тоже через день были вопли про единственно страдающего человека и толстокожих окружающих нас (точно таких же людей с менталочкой в основном, у некоторых ещё и с попытками рскмндзр) и хлопаньем метафорической двери снихуя в итоге. Только она кажется в пнд не лежала и мать там её никуда не клала, но у неё тоже все вокруг были виноваты, все газлайтеры и арбузеры, одна она молодец

#237 2020-08-05 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Которые, разумеется, сами по себе ни разу не обесценивающие и не газлайтинг.

В чем? Я была бы счастлива если бы мне так сказали. Что это болезнь как и зубами,глазами,желудком и чем угодно и лучше самой пойти к врачу сейчас, чем ждать пока тебя уволокут. Что это не шутейки глупых подростков, а я должна сама себя убедить что мое состояние это шутка иначе со мной что-то не так. Ну вот я себя доубеждала.))))

Анон пишет:

Ты не подписчик,

Что ты блять несешь?
Кстати более мразотной хуеты чем кредит на психотерапию людям у которых не хватает средств на жизнь я никогда не слышала.
Если что моя мама могла оплатит мне лечение, поэтому я и говорю что более привиллегирована чем люди в таком же состоянии но в более печальном положении. Честно говоря это был единственный опыт который я получила за эти годы - но он прямо показал мне что такое мои и чужие привилегии и как они могут повлиять буквально на всю твою жизнь.
НО маме не пришлось стльно платить, пнд и даже основные лекарства,за исключением парочки были государственными. Моя мама платила за более щадящие дорогие средств чтобы было меньше побочек, иногда я чувствовала такую вину что мечтала их отдать кому-то из моей группы, ведь они это не получат... Им то повезло меньше...Ноя понимала что так я не выберусь никогда если буду тим заниматься и по отношение к маме это будет нечестно
Но в целом они не настолько плохи. Я просто мелкая и у меня куча желудочных болячек из-за чего бесплатные лекартса я бы хуево перенесла. Ну и да. Ваш лечащий врач вполне может направить вас на обследование к психиатру, а потом они дадут направление в пнд.
То есть странно что люди которые утверждали всю дорогу что у них клиническая диагностированная депрессия и несмотря на которую они занимались достигаторством не знали о подобном.

#238 2020-08-05 23:04:29

Анон

Анон пишет:

в своем первом сообщении написал, например, вот это

Да? Это все еще то что я сказал бы сам себе, пока не стало поздно и я не погрузилась в этот пиздец...

#239 2020-08-05 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Я в шоке что вы так готовы накинуться. Хорошо что моя доктор учила меня защищаться ментально и слугать себя, я бы была уже в состоянии панической атаки сейчас при таком давлении, если бы не она. Здорово,я просто надеюсь что вы не ходите в пнж и не общаетесь с теми кому повезло меньше чем вам, у вас бы отлично получилось довести их до психологической смерти такими атаками.
Если бы на меня так накинулись год назад я бы никогда не пришла в себя...

Анон, закрой холиварку и позвони врачу.
Я реально надеюсь, что ты зелёное, потому что иначе я согласна с аноном

Анон пишет:

Боюсь что ты и со здоровой психикой не сможешь универ закончить, ибо клетки мозга явно в минусе

#240 2020-08-05 23:05:43

Анон

Анон пишет:

То есть странно что люди которые утверждали всю дорогу что у них клиническая диагностированная депрессия и несмотря на которую они занимались достигаторством не знали о подобном.

Не знали о чём??? О том что у тебя были желудочные болячки? Блядь ёбаный в рот что ты несёшь сука

Анон пишет:

В чем? Я была бы счастлива если бы мне так сказали. Что это болезнь как и зубами,глазами,желудком и чем угодно и лучше самой пойти к врачу сейчас, чем ждать пока тебя уволокут. Что это не шутейки глупых подростков, а я должна сама себя убедить что мое состояние это шутка иначе со мной что-то не так. Ну вот я себя доубеждала.))))

А ты блядь не знала что это болезнь? Ты же говорила что верила что у них депрессия, просто думала что раз им становится лучше, то и тебе станет

#241 2020-08-05 23:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в своем первом сообщении написал, например, вот это

Да? Это все еще то что я сказал бы сам себе, пока не стало поздно и я не погрузилась в этот пиздец...

Объясни пожалуйста почему ты считаешь что мы тут против того чтобы подозревающие у себя депрессию люди шли к врачу?

#242 2020-08-05 23:09:55

Анон

Анон пишет:

А ты блядь не знала что это болезнь? Ты же говорила что верила что у них депрессия, просто думала что раз им становится лучше, то и тебе станет

Я чета запуталась в рекомендациях ебоанона этого. То есть вот он сам очевидно верил, что если он не лежит - то значит у него не депра, но несмотря на это, это была она. Потом он скатился на дно, его сдали в пнд, где он полежал, вроде как поправил свою кукуху (очевидно, не особо, но допустим), вышел и теперь рассказывает всем что если ты не лежишь то депрессии у тебя нет, хотя блядь по сути вот именно такая риторика ему и навредила и довела до пнд?....

#243 2020-08-05 23:14:50

Анон

Анон пишет:

И тем более НИКТО не говорил что если ты подозреваешь что у тебя депрессия или ещё какие-то проблемы то тебе надо просто сказать "ну у меня депрессия" и не лечиться от этой предполагаемой депрессии

На мои слова о том что если человек чувствует у себя проблему ментального характера - то ему лучше что-то начать с ней делать и лучше начать у врача на меня накинулись.  :hmm: Если он её не чувствует и просто пишет модную шутейку - то он мудак который вредит людям c менталками.

Анон пишет:

Ну немного прихрамывает если присмотреться, но никогда бы не подумал что у него ноги до колена нет если б не увидел

От того что ты  не думал, жизнь человека с протезом проще не становиться...(.

#244 2020-08-05 23:16:50

Анон

Анон пишет:

На мои слова о том что если человек чувствует у себя проблему ментального характера - то ему лучше что-то начать с ней делать и лучше начать у врача на меня накинулись. 

На тебя накинулись за то что ты сказал что девочки, которые пишут что у них депрессия и при этом ходят с подружками на концерты, тупые позерки которые тебе лично вредят

Анон пишет:

От того что ты  не думал, жизнь человека с протезом проще не становиться...(.

Браво, анон! БРАВО. От того, что ты не думал что у девочки с концертами депрессия, девочке тоже проще не становится

#245 2020-08-05 23:19:12

Анон

Если он её не чувствует и просто пишет модную шутейку - то он мудак который вредит людям c менталками.

Заечка))) очень многие люди отрицают))) наличие у себя менталочек)))) как раз из-за таких, как ты)))))

#246 2020-08-05 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Я извняюсь перед ним за то что не воспринял на веру этот случай. Но не извиняюсь за свои эмоции так как этот человек мерзотным тоном возвел в абсолют этот случай, забывая о том что большинство суицидов не случайны и имеют явлые признаки и проявления у человека.

Аноооон. Смотри. Ты приходишь и пишешь

Да, то что начинается так как вот такая хандра естественно может перерасти в депрессию. Это может быть её первая стадия. А может и нет. Но это тот этап пока человек еще сам может о себе позаботиться и должен сделать это чтобы оно не переросло в депрессию.

Аноны тебе говорят: нет, блядь, это может быть УЖЕ депрессия. Я прихожу и говорю, что мой знакомый УЖЕ в таком состоянии застрелился. А ты все доказываешь, что вот у них-то хуйня, а ты-то страдал, потому что лежал. Полиция депрессии.
Да, 90% из них просто пишут про депрессию, потому что прикольное слово, потому что не знают, как еще назвать свою грустняшку. Но среди них есть - всегда есть - некоторое количество людей, у которых реально депрессия, которые завтра, может, под поезд прыгнут. И когда ты обсираешь всех скопом, прилетает в том числе и тем, кому по-настоящему плохо.

...
Очень правильно и соответствует тому что я написал? И вовсе не наезд и не попытка размыть проблему и обесценить все?

Нет, ты высрался: "если вы чувствуете что что-то не так, и имеете хотя бы минимальные ресурсы чтобы пойти к врачу - у вас нит депрессии!!11"
За что и получил в панамку  :dontknow:
Уж извини, но мальчику действительно было гораздо хуже, чем тебе. Несмотря на фоточки в инстаграме. Может, ему тоже какая-нибудь "настоящая депрессующая" заливала, что пока у него есть силы ходить в школу - чтоб не смел себя с ней сравнивать и обесценивать. И когда ты пляшешь сейчас - вполне возможно, какой-то другой мальчик или девочка решает, что ну у них-то не депрессия. А значит, и делать с ней ничего не надо.
Про наезды и собак комментировать не буду, ты с какими-то голосами в голове поговорил.
анон с мальчиком

#247 2020-08-05 23:22:00

Анон

Анон пишет:

На тебя накинулись за то что ты сказал что девочки, которые пишут что у них депрессия и при этом ходят с подружками на концерты, тупые позерки которые тебе лично вредят

Анон так и не ответил, кстати, ванговать по твиттеру что у человека "просто хандра", а не депрессия, не обесценивание проблемы?

#248 2020-08-05 23:22:05

Анон

Да хватит уже кормить эту вхору.

#249 2020-08-05 23:24:50

Анон

Главное, депресс-анон точно таким же

мерзотным тоном возвел в абсолют

юзеров, которые обзывают депрессией свою маленькую грустняшку

забывая о том что большинство суицидов не случайны и имеют явлые признаки и проявления у человека

например, посты в Твиттере о том, что им грустненько и чет все заебало.
Но т.к. анон - полиция депрессии, он по одному посту в твиттере пронзает, в каком случае у человека реальная депрессия (ни в каком), а в каком грустняшка (у всех, кроме самого анона).

#250 2020-08-05 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже кормить эту вхору.

Мне интересно дойдёт ли обвинений в доведении до роскомнадзора, а то про травлю, психологическую смерть и паническую атаку от которой невозможно оправиться заходы уже были

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума