Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 Вчера 16:43:01

Анон

Re: учёт патронусов [писательство] [yescom]

Какие мощные патронусы!   :rainbow: Прекрасные новости, ТС, ты молодчина, пусть и дальше сияет путеводный свет, благополучно достигают финала уже пишущиеся истории - и начинаются новые путешествия.  :heart:

#477 Вчера 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Какие мощные патронусы!   :rainbow: Прекрасные новости, ТС, ты молодчина, пусть и дальше сияет путеводный свет, благополучно достигают финала уже пишущиеся истории - и начинаются новые путешествия.  :heart:

Спасибо, анон! У меня тут как будто вечно ДР или Новый год, все только и желают всяких славных штук, так хорошо :heart:

Меж тем 1) до конца года нужно расторгнуть договор один (вторая сторона не против + через это всё равно надо пройти во имя светлого будущего, но как же стрёмно, никогда ничего не расторгала, да тем более в книжной сфере) 2) хотела переименовать безблог и не врубила, как, хотя один раз уже точно это делала! а хотела в "учёт патронусов", я же и захожу сюда написать радостное или перечислить цели, вышло бы логично. 3) сделала вафли в виде рыб (да здравствуют вафельницы со съёмными панелями).

(Старательно ставлю точки, потому что мне обидно, что их стали использовать так мало! это как юный Чуковский с друзьями однажды решили спасать слово "отнюдь", из той же серии.)

ТС

Отредактировано (Вчера 21:27:02)

#478 Вчера 21:48:14

Анон

Начни редактировать самую первую запись

#479 Вчера 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Начни редактировать самую первую запись

Сердец тебе, добрый анон! Сама в жизни бы не вспомнила :heart: