Вы не вошли.
чем, проснувшись однажды утром, обнаружить, что запала нет вообще - истощился, погас и никак не разжигается снова, будто все дрова разом отсырели, и щепки для растопки тоже, и даже спички.
Ой, анон, а мне это более чем знакомо! Как ты красиво и поэтично описал Пустой очаг, да, только копоть на камнях. Поэтому да, никуда пока не рвусь, чуть-чуть вот фанфики пишу. Рисую карту (не к ним). Первую в жизни!
За поздравления спасибо большое! Вот ведь почти всегда что-то пишу в безблог и что-то такое милое приходит в ответ Ужасно мне везёт.
ТС
Внезапно завтра на Нонфикшн буду подписывать новую книжку Каждый раз так нравится.
ТС
А это потому, что ты такой же хороший, как твои книжки и герои!
Сх3
А это потому, что ты такой же хороший, как твои книжки и герои!
Сх3
смутилась комплименту рада, что герои нравятся!
ТС
Ты много работал, чтобы всего этого достичь!
смзд
Ты много работал, чтобы всего этого достичь!
Мои любимые слова! А то обычно кажется, что как-то оно само.
ТС
нужно: оперативно сделать кое-что, что поможет писательской карьере двигаться быстрее, это хороший шанс и т.д.
анон: немедленно ощутил тошноту 80 лвл и запрокрастинировал да чтоб тебя.
ЗАТО новая книжка понравилась ридеру издательства, теперь издатель тоже прочитает люблю хорошие новости в ночи.
ТС
Отредактировано (2025-05-14 22:52:00)
Опять, опять вижу ВСЕ недостатки своих текстов и ни одного достоинства, и опять сижу с кучей незаконченных, а законченные как будто не считаются (а им-то что, они в свободном плавании). Летний текстовый невроз! Всё кажется, что нужно всё закончить немедля, а не то...
ТС
Отредактировано (2025-05-29 13:41:59)
Опять сижу в охапке набросков в очень большом воодушевлении и с мыслями: "Кто я, где я, я же не собиралась это всё писать". Очень поддерживает вот что: когда-то и с предыдущей книжкой сидела ровно с этими же чувствами, а теперь посмотрите-ка — книжка закончена, вышла даже с иллюстрациями (и они офигенные!), отзывы есть, люди читают потихоньку, т.е. всё работает. И даже если ты половину книжки как будто бы катался на аттракционах, а половину — будто вёдра с водой таскал от колодца (и потом сваливался с кровью из носа), найдутся те, кому история понравится. Не обязательно всё время писать с серьёзным лицом, и не обязательно, чтобы всё время было легко. Как пишется — так и ок. И вот этот этап кучи набросков и "по главе за сутки" — он обычный, рабочий тоже, и не надо себя корить ни за излишнее воодушевление, ни за усталость.
И я придумала как бы две манеры преподавать местную магию (она такая, краешком, не в центре всего) и срач об этом между специалистами, даже статью набросала. Обожаю придумывать несуществующие книги-в-книге (и статьи и учебники туда же).
Поскольку нынче нахожусь явно на этапе упоения и аттракционов, планирую писать здесь чаще!
ТС
Поскольку нынче нахожусь явно на этапе упоения и аттракционов, планирую писать здесь чаще!
Чудесно! Рад за тебя, ТС, и рад буду читать больше твоих постов.
Чудесно!
Рад за тебя, ТС, и рад буду читать больше твоих постов.
Спасибо, анон!
Меж тем сегодня аттракционы не работают из-за отвратительных семейных новостей + моих судорожных попыток переделать все дела одновременно, зато! Прислали первую в жизни аудиокнигу, а там актёр-чтец прямо проникся и старается
Вообще мне надо:
— написать сборник рассказов по одному миру;
— переписать третью часть другого цикла (никто не просил, но она бесит меня);
— переписать и дописать какую-то очень древнюю вторую часть ещё одной книжки;
— написать приквел к повести (т.е. ещё одну повесть, если она не решит вымахать в роман).
Из этого другим я обещала только пункты два и три, один и четыре — это пока что полностью моя инициатива, и именно ими-то я и одержима сильнее всего. Лето подтягивания писательских хвостов.
ТС