Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-03-01 20:47:37

Анон

Re: не такая уж и бездна [творчество] [дыбр] [yescomments]

Ух, аноны, спасибо вам! Я как раз что-то ситуативно приуныл (не из-за книг), захожу в безблог, а тут помпоны и сердечки  :heart: Очень вовремя!

анон-ТС, который щас пойдёт фигачить новую книжку дальше, раз такое дело

#427 2025-03-01 21:37:06

Анон

Всегда пожалуйста)))
А еще у тебя слог прям ахонь, правда, так бы и почитал что-нить издатое  :please:  :lolipop:
анон с помпонами

#428 2025-03-02 22:18:50

Анон

Анон пишет:

А еще у тебя слог прям ахонь, правда, так бы и почитал что-нить издатое  :please:  :lolipop:

Ух, анончик, я польщена, но мне как-то уж очень стрёмно деанониться! Хотя ничего эдакого тут и не пишу. Так что спасибо тебе за добрые слова, но я, пожалуй, похожу подумаю с этой мыслью (а потом, мб, скину тебе в личку названия книг некой писательницы, совершенно не имеющей отношения ни к каким там безблогам на холиварке, да-да  =D)

анон-ТС

#429 2025-03-04 00:10:13

Анон

Я: это будет реалистическая повесть, ясно вам всем, да?! Реалистическая с небольшим фантдопущением, которое нужно только как метафора.
Повесть: стоит начать писать её всерьёз, немедленно обрастает фэнтезийными финтифлюшками. Да что ты будешь делать. Но вообще она а) от первого лица б) в настоящем времени, вот где грехи-то. Прямо-таки топ-5 (воображаемых) писательских грехов!

анон-ТС

#430 2025-03-21 20:37:55

Анон

И-и-и этот анон дописал книгу опять штош, через три года издашь Ничего нового не заканчивал с конца февраля 2022 (так совпало!), конкретно эту штуку мечтал написать с 2015, не ведаю, получилось ли, но я хотя бы ПОПЫТАЛСЯ.

анон-ТС

#431 2025-03-21 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Прямо-таки топ-5 (воображаемых) писательских грехов!

Ах ты старый греховодник. Поздравляю! А есть хоть один способ тебя прочитать? Не новый текст, понятно, что он для издательства, а предыдущие?

Поднял глаза на посты выше.
Ой. А я уже другой анон. Но если можно скинуть мне в личку совершенно рандомное, первое попавшееся имя, то личка вот.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-21 21:12:21)

#432 2025-03-21 22:09:14

Анон

Анон пишет:

А есть хоть один способ тебя прочитать? Не новый текст, понятно, что он для издательства, а предыдущие?

Спасибо, анон! Решительно отправила рандомных ссылок в личку, совершенно без понятия зачем  =D

анон-ТС

#433 2025-03-21 22:27:23

Анон

И мне, и мне ссылочек, пожалуйста, если можно  :chearleader:  :please:

Скрытый текст

#434 2025-03-21 22:37:38

Анон

Анон пишет:

И мне, и мне ссылочек, пожалуйста, если можно

Вольно же вам, аноны, желать разных странных ссылок! :old:
Отправила.

ТС

#435 2025-03-21 23:52:12

Анон

Неиллюзорное спасибо, ТС!

#436 2025-03-22 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Неиллюзорное спасибо, ТС!

Тебе спасибо за интерес к рандомным авторам, анон!

ТС

#437 2025-03-22 00:07:26

Анон

Анон пишет:

И-и-и этот анон дописал книгу

Поздравляю, ты эпичен и восхитителен!  :heart2:

#438 2025-03-22 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты эпичен и восхитителен!  :heart2:

Спасибо большое, анон!

ТС

#439 2025-03-22 02:55:17

Анон

Какой потрясающий, потрясающий автор! Такой неожиданный, необычный, настоящий, ни на кого не похожий! По блогу было видно, что ты плохого не посоветуешь, но чтобы такое! Спасибо за рек, дорогой ТС! Невозможно оторваться!
Сх3

#440 2025-03-22 07:39:05

Анон

Анон пишет:

Какой потрясающий, потрясающий автор! Такой неожиданный, необычный, настоящий, ни на кого не похожий! По блогу было видно, что ты плохого не посоветуешь, но чтобы такое! Спасибо за рек, дорогой ТС! Невозможно оторваться!
Сх3

Ой)) автор немножко смущён и не ожидал, но передаёт большое спасибо!
ТС

#441 2025-03-22 23:09:40

Анон

Меж тем прочитавшие новый текст сообщают, что это 100% взрослая книжка, и я и рад до неба (раньше у меня были типа подростковые, такие будто эээ сказки для взрослых, не в плане секса, а в плане — зависали где-то между), и немного озадачен. Вот она взрослая, окей, мне многие говорили, что стоило бы попробовать написать для взрослых, но куда мне теперь её нести? Я в юношеских сериях печатался. Вообще оч счастлив, очень озадачен, сам себе закрыл гештальт, про старые книжки (н-да, старые, одна вышла в феврале) тоже хорошие новости приходят, теперь ещё бы смочь заснуть нормально хоть когда-нибудь. Но прикиньте — в 2015 захотел, в 2025 написал! Кремень, а не анон  :lol: Очень смеюсь и очень радуюсь. Десять лет!!

ТС

#442 2025-03-22 23:57:36

Анон

Анон пишет:

Но прикиньте — в 2015 захотел, в 2025 написал!

Прикинул. Проникся.  :awe: Так здорово, что идея наконец вызрела и воплотилась! Поздравляю и её, и тебя))

#443 2025-03-23 01:00:00

Анон

Анон пишет:

Прикинул. Проникся.  :awe: Так здорово, что идея наконец вызрела и воплотилась! Поздравляю и её, и тебя))

Спасибо большое  :heart: Но на самом деле это скорее смешная история: типа и через десять лет до неё наконец ДОШЛО, как сделать правильно  :old:

И вот ещё что хотела написать: если кому-то и правда понравится некоторый автор и если будут силы, время, желание etc — можно оставить отзыв на любой из площадок, это очень помогает и очень ценно всегда.

ТС

#444 2025-03-23 01:08:29

Анон

Поздравляю тебя, анон!
Слушай, может, правда деанонишься уже? А то что это - по личкам да по личкам, как будто это не считается.

#445 2025-03-23 01:15:43

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тебя, анон!
Слушай, может, правда деанонишься уже? А то что это - по личкам да по личкам, как будто это не считается.

Спасибо!
Не, в открытом пространстве не хочу, безблог завёл как раз для относительной свободы, не хочу сливать ипостаси. Может быть, потом созрею!

ТС

#446 2025-03-23 02:33:27

Анон

Анон пишет:

если кому-то и правда понравится некоторый автор и если будут силы, время, желание etc — можно оставить отзыв на любой из площадок, это очень помогает и очень ценно всегда.

Да, всячески постараюсь! После того как дочитаю.
Сх3

#447 2025-03-23 04:05:34

Анон

И я, и я постараюсь   :please:
второй из просивших

#448 2025-03-23 15:10:20

Анон

Очень ценю поддержку! Спасибо, анончики :heart:
Меж тем каждый раз после окончания книги (а это у меня, выходит, где-то раз шестой уже) потом ловишь такую пустоту. После объёмных фанфиков, кстати, тоже, но после книг и вовсе белый свет: никуда не спешишь, ночью не вскакиваешь записать кусок, все пункты в планах вычеркнуты, галочки проставлены. Через месяц-другой ещё разочек вычитаю, а пока разослала всем, кому могу, и выдыхаю. Теперь можно только работать свои две подработки! Очень, очень странно. Т.е. я уже ввязалась в несколько фичков, и по идее с меня ещё четвёртая часть другого цикла книг, да и у этой может быть вторая, но прямо сейчас ничего нет ни в активной работе, ни в стадии завершения. Колодец наполняется.
ТС

Отредактировано (2025-03-23 16:03:02)

#449 2025-04-03 22:06:12

Анон

хорошие новости:

- отрывок из свежевышедшей книжки появился в одном из самолётных журналов;
- прислали статистику по продажам, и для неполных двух месяцев это ХОРОШАЯ цифра;
- дружочек распечатал на работе свеженаписанную книжку (не путать со свежевышедшей) и забыл её в принтере, но потом нашёл;
- почти отдраила теплицу;

плохие новости:

- устала как не знаю кто, сегодня аж поплакала по этому поводу (одна, никто не видел);
- любимая препод не читает новую книжку (имеет полное право, но я очень ждала отзыва и вот теперь грущу).

Очень хочу что-то ещё писать, но пока выжидаю, пока колодец наполнится. Январь гнала, февраль гнала, почти весь март гнала, теперь по идее надо выдыхать, но в то же время — так привычно писать текст. Кх-х-х.

анон-ТС

Отредактировано (2025-04-03 22:07:02)

#450 2025-04-03 22:42:05

Анон

Анон пишет:

теперь по идее надо выдыхать, но в то же время — так привычно писать текст.

Выдыхай, ТС, выдыхай: даёшь профилактику выгорания! Кмк, легче с некоторым превозмоганием включаться потом обратно в писательский темп, чем, проснувшись однажды утром, обнаружить, что запала нет вообще - истощился, погас и никак не разжигается снова, будто все дрова разом отсырели, и щепки для растопки тоже, и даже спички. (извини за нагнетания, это не про тебя лично, это я собственные страхи вспомнил)
Поздравляю с хорошими новостями, они такие классные, и их сразу столько - отличный повод для празднования!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума