Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-09-26 09:09:22

Анон

Re: не такая уж и бездна [творчество] [дыбр] [yescomments]

Анон пишет:

Поздравляю, ТС!

Есть моменты, когда жалеешь, что форум анонимный.

Спасибо! :heart:  Да, тоже иногда жалею.

#402 2024-09-26 13:36:57

Анон

Присоединяюсь к поздравлениям!  :rainbow:
И спасибо тебе за твой блог, ТС: он меня в своё время очень вдохновил и ободрил, благодаря ему написание бумажных книг перестало казаться чем-то "с другой планеты". Какое ж оно инопланетное? Вот собрат-анон пишет, придумывает новые ходы, живёт свою жизнь, душевно рассказывает обо всём этом - причём на родной холиварочке, а не телемостами с какого-нибудь Плутона (впрочем, эти две локации в некоторых тредах удивительным образом сближаются, каэшн)) И благодаря ему же я уяснил, что путь от идеи до полок книжных магазинов - это Очень Долго, в том числе по абсолютно не зависящим от автора причинам, остаётся лишь набираться терпения, оберегать трепещущий огонёк своей надежды, продолжать работу - и ждать-ждать-ждать. Очень радостно, что ты дождался!  :heart: Вдобавок осень - прекрасное время для выхода книг. Удачи и сил тебе и им на сложном, но увлекательном Пути Героя Издания))

#403 2024-09-26 14:20:13

Анон

Ты крут, анон!

#404 2024-09-26 19:23:45

Анон

Спасибо, аноны  :heart: Анон с историей, тебе отдельно: очень рада, что безблог поддержал, особенно вот с этим "оберегать трепещущий огонёк своей надежды, продолжать работу". Этим и живём  :heart: Пусть у тебя тоже всё получится!

анон-ТС

#405 2024-10-31 22:59:14

Анон

Итак, книжку номер один впервые сравнили с книжкой номер два в пользу последней, и я так смешно радуюсь, как будто первая книга — не моя же. Вообще, конечно, я их всех люблю одинаково (и Боромира, и Неборомира), но вот первая хотя бы вошла в какой-то шортлист и вообще о ней больше говорили, а вторая такая, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, поэтому когда кто-то предпочитает её первой — мне ПРИЯТНО (и хорошо, что первая книга — не живое существо и никогда об этом не узнает). Но это смешно, это как отношение к старшему ребёнку в токсичной семье — а он чо, он уже большой, он сам справится, то ли дело младшенький. А потом выйдет новая, и ещё, и ещё, и нынешняя младшенькая вторая тоже станет старшей  =D ну, насчёт "ещё и ещё" — это я очень оптимистично смотрю на вещи, но вообще у меня лежат в издательствах, в заначке, ещё две, и по крайней мере одну из них должны скоро отправить в типографию (НАДЕЮСЬ).

анон-ТС

#406 2024-11-29 22:13:33

Анон

итак, на этой неделе анону прислали:

– полную версию обложки самой последней книги (и говорят, что скоро отправят в типографию, даже число конкретное назвали, ухх, как я скрестила пальцы);

– приглашение выступить на Нонфикшне на стенде издательства;

– вопросы типа: "а что там с книжкой, которая лежит у нас 5 лет, давайте уже выпускать её" (да я-то не против, я думала, это вы не хотите!);

– милейший отзыв на самую первую книгу;

– цифры продаж (?? в прошлый раз я пыталась их добыть, ну, месяц? с чего вдруг добровольно и внезапно?), и они даже не такие уж плохие с учётом всего;

– вопрос, не изменились ли реквизиты, чтобы скинуть роялти (это вообще впервые в жизни происходит, я думала, роялти это миф, если ты не знаменитость. Аванс ещё туда-сюда, но это?);

– вопрос, нравится ли мне голос диктора для будущей аудиокниги.

Наверняка что-то забыла. Просто оба издательства, с которыми работаю, активизировались и спрашивают сплошь ПРИЯТНЫЕ вещи, и у меня есть несколько версий: а) я сплю б) это всё они из жалости в) сейчас произойдёт что-то ужасное тупо для равновесия. Я и перечислить-то это всё могу только вот тут, в безблоге, потому что никак не свыкнусь с мыслью, что может быть столько хороших новостей в такой коротенький период времени. Стоило отвлечься.

Из минусов: так увлеклась вознёй со старыми книгами, что новую пока почти не пишу.

анон-ТС

#407 2024-11-30 12:43:13

Анон

Анон пишет:

итак, на этой неделе анону прислали:

Какие замечательные новости, ТС!  :heart:
У меня есть ещё одна версия: ты много лет усердно трудился, боролся за свои мечты - и вот мечты сбываются, урожай созрел, всё стало так, как и должно быть)))

#408 2024-11-30 15:58:05

Анон

А, что забыла — в среду поеду заключать договор на новую книжку (ещё одна часть цикла, в августе закончила).

Анон пишет:

Какие замечательные новости, ТС!  :heart:
У меня есть ещё одна версия: ты много лет усердно трудился, боролся за свои мечты - и вот мечты сбываются, урожай созрел, всё стало так, как и должно быть)))

Как мне нравится твоя версия, анон! Постараюсь ей и верить :heart:

анон-ТС

#409 2024-11-30 19:06:44

Анон

Ещё из забавного – на одну из аноновых книг недавно написала очень милый отзыв известная психолог, и анон так обалдел – откуда она меня знает, как так получилось?.. – что кинулся допрашивать уже свою психотерапевта, мол, ЭТО ТЫ ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛА признайся
это ты ведь. И психотерапевт такая: не-не-не, не я, я эту женщину даже не знаю, только книгу её читала! Следствие, таким образом, зашло в тупик.

анон-ТС

#410 2024-11-30 22:25:33

Анон

Следствие даже свернулось в кольцо, как Уробороёрмунганд, и кусило себя за хвост: началось с одной книги, а закончилось другой! Все люди пишут книги, читают книги и пересекаются на этой почве.

#411 2024-11-30 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Следствие даже свернулось в кольцо, как Уробороёрмунганд, и кусило себя за хвост: началось с одной книги, а закончилось другой! Все люди пишут книги, читают книги и пересекаются на этой почве.

Раньше анона будто бы не брали в игру, а теперь всё же иногда осаливают!

ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума