Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Крепление норм, но форма шипов, эти цветочки... они легко отваливаются (а прежде, чем отвалятся, убьют пол в прихожей, острые ппц). Вот такая форма шипов мне кажется более безопасной и долгоживущей (они скорее сточатся, чем выпадут) https://www.wildberries.ru/catalog/1413 … rgetUrl=SG
Отредактировано (2025-01-03 22:27:00)
Тут крепление фу. У нас большущие ботинки, я один раз порвал ледоходы при надевании и разочаровался.
А у меня маман просто потеряла один где-то в снегу, соскочил и не заметила.
У нас большущие ботинки, я один раз порвал ледоходы при надевании и разочаровался.
Их лучше просто не снимать, если на работе не сидишь в зимней обуви. В магазинах цокают, но это ерунда. А так резинкам конечно быстро придет каюк, если их тягать каждый день.
Их лучше просто не снимать
*грустно* я порвал при первом надевании...
О, я нашёл:
Во, оптимально - шипы не лезвийные цветочки, а шпеньки, и резинка поудобней)
Вчера нам наконец сыпанули снежку. Миллиметра так два. И дали морозца. Легкого.
Жить можно, только вот срань под ногами теперь перемежается гололедом.
Понял на собственной многострадальной заднице, что подскальзываюсь всегда именно каблуком. Теперь, видимо, надо брать ледоступы-каблук.
Почему, блин, ТАК ХОЛОДНО?
Всего-то -20, но из-за ебучего ветра ощущение, что хорошо так за -30
Ага, ебучий ветер такой эффект всегда дает :(
Понял на собственной многострадальной заднице, что подскальзываюсь всегда именно каблуком.
Когда анон был юн, он бегал по снегу в сапогах на шпильках.
Если именно утоптанный снег, а не сплошной каток, шпилька заебца в него втыкается и никакие шипы не нужны!
А теперь анон стар, ноги уже не те, и приходится по-всякому изощряться((
У нас сейчас ничо так, снега нет ни граммулечки, совершенно сухие чистые тротуары и адские черные пыльные льды по краям и на нехоженных тропах.
Какая за окном красивая - все белое, но адская мокруха и из дожде-снега.
Отредактировано (2025-02-02 17:01:19)
Зима нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь...
Анон-ДСовец знал, ждал, но челюсть все равно отвисла...
С Новым Годом, аноны!
Отредактировано (2025-04-06 10:36:27)
Да уж, зима мощно вернулась
Прогноз говорит что сугробы теперь до апреля Чегооо, я уже кроссовки вытащил.
Анон понял, что его в нынешней ситуации смущает ещё и несоответствие погоды и светового дня
Когда снега почти по колено, а на работу/с работы идёшь по свету, сильный диссонанс
А у нас мокрый снег
Дс2
А у нас снег шел днем, когда анон его не застал, так что лишь по слухам.
Ледяной дождь в мск. Красиво, но как же задолбало.