Вы не вошли.
Зима в разгаре, как справляетесь, анончики? До скольки уже упал столбик термометра? Рассыпают ли у вас реагенты?
Рассыпают ли у вас реагенты?
Мешками. Живу в ДС. Под ногами уже каша из льда, грязного снега и реагентов. Так бы не бесила меня зима. Но увы, спасибо коммунальным службам - тут они реагируют без промедления.
У меня прям время останавливается, когда я смотрю на падающий снег. Если бы не человекопотоки, стоял бы посреди улицы и глазел на него, пока в снеговика не превратился бы.
Что такое реагенты? Анон из глухой провинции.
Зима в разгаре, как справляетесь, анончики? До скольки уже упал столбик термометра?
Вторую неделю +5. И снег выпадает мокрый, чтоб в дождь перейти. Ждем НГ - там подкинуть морозца обещали.
Что такое реагенты? Анон из глухой провинции.
Такая специальная химическая дрянь, чтобы растворять лёд. Но из-за неё всё просто превращается в скользкую кашу, портится обувь, страдают лапы у животных.
Ненавижу зиму. С переводом стрелок в пять вечера темно, как в погребе. Утром тоже темно, автобусы не ходят, снег с улиц не убирают, фонари не горят, с остановки идти двадцать минут, продираясь через алкашей всех возрастов. Холодно, в транспорте тоже холодно, пока едешь час до работы, отмораживаешь ноги и руки. А еще очки вечно замерзают. И номера автобусов не подсвечиваются, что, неужели это так сложно?
Сибирский анон.
Ждем НГ - там подкинуть морозца обещали.
Чтобы всёэто мокрое замёрзло, и был гололёд, угу.
Ненавижу зиму. С переводом стрелок в пять вечера темно, как в погребе. Утром тоже темно, автобусы не ходят, снег с улиц не убирают, фонари не горят, с остановки идти двадцать минут, продираясь через алкашей всех возрастов. Холодно, в транспорте тоже холодно, пока едешь час до работы, отмораживаешь ноги и руки. А еще очки вечно замерзают. И номера автобусов не подсвечиваются, что, неужели это так сложно?
Сибирский анон.
Лучи сочувствия тебе, сибирский анон.
Чтобы всёэто мокрое замёрзло, и был гололёд, угу.
Параллельно нам снега обещали, так что будет нормально. Но вообще, небесная канцелярия у нас в трэше и угаре с начала ноября, мало ли...
Отлично. У нас сегодня наконец снег выпал полноценный.
Ненавижу зиму. Сибирский анон.
Обожаю. ДС.
Ненавижу зиму. Живу в ДС, когда наезжаю к друзьям в провинцию, зиму начинаю резко любить.
У нас при любом значении температуры сыро, ветрено и жутко противно, вчера замерз в той же одежде, в которой в другом городе в -12 радовался теплу.
Причем при совке не было такого, были сугробы и прочие детские радости.
Отлично. У нас сегодня наконец снег выпал полноценный.
Ты эту мокрую грязь называешь снегом, земляк?((
У нас при любом значении температуры сыро, ветрено и жутко противно, вчера замерз в той же одежде, в которой в другом городе в -12 радовался теплу.
Причем при совке не было такого, были сугробы и прочие детские радости.
Это глобальное потепление климата сказывается.
Ты эту мокрую грязь называешь снегом, земляк?((
Там, где я сейчас, прекрасно и бело кругом. А еще вчера была слякоть и грязь, да.
Дожди, +9 градусов, грязь вокруг, снег выпал один раз, и то - в горах, две недели назад анон ходил в рубашке и майке вечером.
Переезжайте на юга, аноны :3
ненавижу зиму :(
У нас сегодня наконец снег выпал полноценный.
Это мокрая хуйня, а не полноценный снег, имхо.
Зима стала вообще какое-то говно. Уже лет десять как снег выпадает, в лучшем случае, к Новому году. В моем детстве такой хуйни не было, выпадал в ноябре и держался.
ДС
Сибирский анон.
обнимемся же!
Ты слышал, анон, что к концу недели обещают плюс? И что вся та херова гора снега, которая лежит по обочинам, не растает, а превратится в ледяное месиво?(((
В моем детстве такой хуйни не было, выпадал в ноябре и держался.
Помню НГ с лужами в начале 80-х.
тоже ДС
Нормальный сегодня снег, зажрались вы, земляки. ДС.
Ты слышал, анон, что к концу недели обещают плюс? И что вся та херова гора снега, которая лежит по обочинам, не растает, а превратится в ледяное месиво?(((
блять нет только не это. я еще один сибирский анон и пусть уж лучше горы снега, чем все это развезет, я же из дома выйти не смогу
Ненавижу зиму, холода, снег и лёд, слава богу в ДС-2 зима пока не очень активничает и можно терпеть. Но реагенты всё равно бесят.
Знакомая говорит, что от реагентов у собак лапы болят, если недостаточно хорошо промыть после прогулки. ДС.
Ну и обуви пиздец. В парках да, снег, когда минус, а на улицах ебучая едкая грязная каша. Дорогу возле дома не перейти - ебаные лужи по щиколотку. Стоков никаких нет. Ненавижу зиму.