Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▼
поникли лютики
Жалко цветочки. У нас в Западной Сибири только одуванчики вылезли и превед.
Здравствуй, ебаный гололёд! Как давно тебя не было! Как я по тебе не скучала!
Здравствуй, ебаный гололёд! Как давно тебя не было! Как я по тебе не скучала!
Гололёд: по-моему, это был сарказм
У нас гололеда нет, но ебучий снег с дождем второй день подряд — уже перебор. :bat:
Блядская питерская зима, как я тебя ненавижу (потирает синяк на жопе).
Блядская питерская зима, как я тебя ненавижу (потирает синяк на жопе).
С почином
Простите, анон - старый миллениал джва года терпел, сдерживая свои порывы при виде этой темы в обновлениях. Но больше не может.
Зима! Холода, одинокие дома,
Моря, города, все как будто изо льда!
Нананаанна, нананаанна, наа...
*пляшет и удаляется
Красиво, но холодно.
Нам тоже гололед подвезли. В тестовой версии, но бля.
И меня с почином!
Рухнул на гололёде прямо в грязь. В новой куртке. В светлых джинсах.
Итого три синяка -на руке, на бедре и на колене И одна незапланированная стирка.
И меня с почином!
Рухнул на гололёде прямо в грязь. В новой куртке. В светлых джинсах.
Итого три синяка -на руке, на бедре и на коленеИ одна незапланированная стирка.
Бедный анон!
Бедный анон!
Спасибо
Успокаиваю себя мыслью, что не все так фатально, главное, без переломов-растяжений обошлось
Дорогие аноны, не знаю, в тот ли тред пишу, но..
Поделитесь пожалуйста, кто где брал очень теплую обувь на зиму? Мне неважно как она выглядит, но сейчас у меня постоянно мерзнут ноги даже в квартире, в -2 я ношу самые теплые из имеющихмя ботинок на толстыц носок, на -10 нужно чтото еще перьезнее..
Магазины спецодежды спасут тебя, анон! Я очень мерзлявый, но в минус 40 в тепле хожу в ботинках от Техноавиа, ещё покупал Восток-сервис
Снова анон сегодня поскользнулся на льду, чапая на работу. Это утром, когда еще ни снежинки не выпало. Дальше обещают дождь со снегом.
Этот анон уже надел зимнюю резину) на прошлой неделе был гололёд, спасли только накладки с шипами на обувь
спасли только накладки с шипами на обувь
Какие у тебя, анончик? А то как почитаешь отзывы, так у всех то шипы выпадают, то резина рвется...
Такие Ледоступы универсальные на обувь противоскользящие, https://www.wildberries.ru/catalog/1801 … etail.aspx
Ещё с прошлого сезона. Но да, отношусь к ним как к расходнику
Красиво ноябрь заканчивается. Сначала выпал снег в 20-25 см, завалив все кругом. Город как всегда был не готов. Затем внезапно пришла весна, вдарило +5 и пошел ДОЖДЬ!!!! Дождь сука!!!! Снег, который естественно не убрали, начал превращаться в кашу, которую перемесили машины в разные интересные следы и ночью эти следы замерзли. Кругом гололед и прочий треш. У нас такая херня бывает поздней весной, но там-то оно все растаивает.
Заебись, всё тает
А потом подморозит и снова будет ебучий каток, который уже за ноябрь достать успел.
Где нормальная зима, без вот этой всей срани?
Не в нашей стране, южнее где-то...
У нас снег полежал дня два, потом потаял, и четвертый день температура +4. Да что там, анон 27 декабря своими глазами видел два частично цветущих куста по дороге на работу.
Анон зашёл в тред, посмотрел по ссылке на ледоступы - и внезапно анону понравились те, что на пятку, у них крепление интересное. И ещё вот эти тоже интенесно выглядят https://www.wildberries.ru/catalog/2604 … rgetUrl=SG