Вы не вошли.
Анон позавчера приехал в ДС из самарских минус 24 и гуляет радостный, наслаждается февральским теплом)
Отключите зиму кто-нибудь, я уже не могу...
Друзья из Европы постят ранние цветы и травку А нам их еще ждать 2,5 месяца.
опять лажа какая-то, а не погода.
У анона под окном уже полмесяца, как подснежники цветут и журавли прилетели. А сегодня вечером была гроза. Анон рад безумно, что растаяла вся эта ледяная хуйня, на которой приходилось два месяца кувыркаться.
А нам ещё месяцок примерно, а потом как поплывём!.. Снега в этот раз знатные, премиальные снега, речку разопрет дай боже, опять вся набережная утонет. Только фонарики торчать останутся)
У нас в Перми наледь на мелких улицах иногда до 50 см. Я не шучу
Снега в этот раз знатные, премиальные снега, речку разопрет дай боже, опять вся набережная утонет. Только фонарики торчать останутся)
извини анон, но прям заржал с описания) очень образно)
Все, этот анон, ненавидящий зиму, закончился на финишной прямой( Не могу больше, просто не могу, сил не осталось! Только потеплело и анон себя нормальным человеком почувствовал, расслабился немного, выдохнул - и снова похолодало. Вот, блин, в -20 я мог бегать, потому что понятно было, что ничего другого в ближайшем будущем не светит, надо приспосабливаться, а сейчас не смог выпнуть себя на пробежку, потому что там опять мороз после еще вчерашней относительной благодати, после плюса в выходные, и даже думать об этом невыносимо, не то что снова ощущать шкурой. Этот чертов лед под ногами, сугробы на обочинах в два раза выше анона, ветрище, ааа... Унесите зиму! Или хотя бы анона подальше от нее в теплые края. Никаких морально-волевых сил уже не осталось, я давно такой тяжелой зимы не помню(
У нас днем солнышко и маленький плюс, а к вечеру пиздыкает морозище, и когда я выхожу на улицу, там опять льды и торосы(( Надоело, да.
А нам их еще ждать 2,5 месяца.
С этого всегда выносит, да
Почему именно весной такой кассовый разрыв по климату.
-16, ощущается как -21
Весна, блядь
-11 как минус 16 у нас...
Заебись весна, да.
-11 внезапно как лосось в кустах черники. Спасибо что хоть без сугробов...
Мороз и солнце — день чудесный!
Снег по колено, на дорогах льдины..
Ты в январе бы был уместный,
Но, блин, не в марте, в середине!
Анон, у которого завтра ночью минус 20, понимающе ржот
-16, ощущается как -21
А сегодня -19
Зато в следующий понедельник +6 обещают. И как-то это напрягает, когда я смотрю на метровые сугробы вокруг
Отредактировано (2024-03-12 11:42:47)
Каждый раз ржу, что -3 у нас ощущается как -13, -1 - как -11, то есть ветрище, как правило, 10 градусов накидывает))
Выхожу на улицу часов в 7 утра, а тут СНЕГ летит
И у нас снег
уфа-анон
погода совсем сдурела
погода совсем сдурела
В Екб завтра сильный снегопад обещают
Так что сегодняшний утренний снежок - это была так, лёгкая разминка.
После 20 с лишним градусов тепла на прошлых выходных - такое себе
Отредактировано (2024-05-03 16:34:15)
Ну а что, не май месяц! Хотя погодити...
Западносибирский анон с обеда в снегу, как и соседи(
Бесит не то, что холодно, а что опять грязи будет по колено.
После 20 с лишним градусов тепла на прошлых выходных - такое себе
У нас полторы недели назад было +30, +30, Карл!
Отредактировано (2024-05-03 17:55:13)
Ну вот да, заморозки на майские не такая редкость, но бля лето уже началось, я все зимнее помыл убрал
У нас валят хлопья размером с кулак, под которыми сгибаются деревья в молодой зелени, ааааа