Вы не вошли.
хочу лето в феврале
А весна, анон?!..
А весна, анон?!..
весну тоже, а зиму давайте уже сворачивайте, надоела
Анон из ДС-2 задумался над покупкой болотных сапог. Или лучше сразу лодку?
Какая-то гадость, а не зима. Лед, дождь, ветер.
Анон из ДС-2 задумался над покупкой болотных сапог
Другой анон из ДС-2 вчера рассекал до магазина и обратно в резиновых сапогах. Благо под лужами нескользкий асфальт, а вот по краям все обледенело. Гордо плыл по центру тротуара и на меня и мои красные сапоги в белый горошек смотрели с завистью. Одна из лучших вещей, в которые я за последние пять лет вложился.
Кстати, обратил внимание: из попавшихся вчера навстречу курьеров только один был в резиновых сапогах, остальные обреченно топали в ботиночках.
Благо под лужами нескользкий асфальт
Вот! Отсутствие нескользкого асфальта меня и останавливает от их приобретения. У нас как-то с этим туго, обычно под водой ещё и лёд((
Анон из ДС-2 задумался над покупкой болотных сапог. Или лучше сразу лодку?
Уже передумал в пользу альпинистских приблуд. Подземный переход у дома с налипшими на ступеньки снегом превратился в зеркально гладкую наклонную плоскость. Вниз можно на жопе ледянке, а наверх только с помощью кошек! Ебучая погода, ебучие коммунальщики!
в мск. потепление обещают к 22 числу. хоть бы уже!
Да у них вечно такое потепление, что потом все во льду
Вот да. Можно не надо таких потеплений, лучше уж так, как есть.
Февраль, мать твою, -27 градусов, серьёзно?
Февраль, мать твою, -27 градусов, серьёзно?
Если вдруг ты где-то рядом со мной, то посмотри прогнозы на ночь, давай орать вместе, там по области разброс от -28 до -39. Ф - февраль. Весна, говорили они, уже близко, говорили они, видите ли, внезапно в середине февраля чуть ли не плюс.
Если вдруг ты где-то рядом со мной
Я на Урале, конкретно - в Екб.
Сейчас уже "потеплело" до -21 Но ощущается всё равно как -27
Ну хоть не Синьцзян, где за сутки от +1 до -51! Брр
Клаймат чэйндж подкрался, откуда и вовсе не ждали
в мск. потепление обещают к 22 числу. хоть бы уже!
у меня и после этого "потепления" потом ещё дней десять рисуют в районе -6 -8.
в такие моменты особенно больно смотреть на прогноз погоды по краснодарщине, где разница с ДС стабильно составляет +15 +20 градусов
Я на Урале
что-то вдруг в голове заиграл трек "На Урале холода"
Эх, почти соседи, я под Нск. Но все равно - виртуальных тебе согревающих обнимашек, анон
в такие моменты особенно больно смотреть на прогноз погоды по краснодарщине, где разница с ДС стабильно составляет +15 +20 градусов
У нас уже похолодало если тебе от этого легче, -1 сейчас. А на погоду в февральские окна смотреть не стоит, это аномалия
хочу лето в феврале
Это сейчас в южном полушарии...
Отключите зиму кто-нибудь, я уже не могу...
У нас уже 3 месяца снег лежит, сегодня опять чуть не навернулась на льду. Сил уже нет никаких.
какая отвратительная погода нынче в мск., прошелся и настроение только испортил себе
какая отвратительная погода нынче в мск., прошелся и настроение только испортил себе
А что там по ощущениям? Я думал, +2, тепло, погулять хотел...
А что там по ощущениям? Я думал, +2, тепло, погулять хотел...
мелкий дождь, серая унылость и реки и озера грязи с реагентами. фуууу