Вы не вошли.
Коротко о погоде.
-12. Ощущается как - 31 из-за штормового ветра. Завтра обещают усиление
Если раньше зима ассоциировалась со снегом, то теперь - с толстенным слоем льда
У нас одно другому вообще никак не мешает((
У питерского анона за окном так страшно свистит и вжухает... И мокрый снег о стекло шмякается.
У питерского анона за окном так страшно свистит и вжухает... И мокрый снег о стекло шмякается.
Надеюсь, тебе в туда не надо, анончик...
Я недавно оттуда. Очень промозгло и сугробно.
Представь что ты смотритель маяка и играй в "Атлантиду"
ну что, курс на потепление? :yolka:
У нас второй день около нуля, на улице пахнет влажным воздухом, как будто уже скоро весна, а она ещё не скоро (анон живёт в регионе, где и в марте может быть -20)
ну что, курс на потепление? :yolka:
ах если бы
опять обещают морозы
В Дс с ночи шёл очень красивый и очень густой снегопад. Я ночью проснулась и приняла его за туман.
опять обещают морозы
О, нет! Опять влезать в эти тёплые штаны!
Да скока уже блять можно - то, а
Бля. Все понимаю, но -4 с гребаным катком после вчерашнего плюса и дождя? Да я манал.
Все понимаю, но -4 с гребаным катком после вчерашнего плюса и дождя?
Я вчера чуть в лужу с пескосолью на льду не навернулся. Сегодня просто страшно ходить.
Анон еще от прошлонедельных катков не отошел, которые потом растаяли и засыпались снегом. И новый цикл уже. Погода, ты пьяна, иди проспись.
А у нас идеально, снега нападало, солнышко, -17, лучшая погода
Назаказываю ледоступов на всю зимнюю и демисезонную обувь, чтобы не тягать эти резинки туда-сюда. В эту ебучую зиму-без-ЖКХ они меня спасли уже от десятков переломов
Ебучий снег, тебя что, мало в декабре выпало?
зима, сколько можно, хватит уже этих русских горок температуры, дай весне дорогу, ну мля...
Ебучий каток! Трижды ебучий каток!
Недавно приснилось, что на улице март, но вокруг цветут деревья, цветы
А в реальности - если снег к началу апреля таять начнёт, это, считай, ОЧЕНЬ повезло. Чаще всего не раньше середины
На улице дождь
Может кому-то неудивительно в феврале, но тут Сибирь. На обочинах метровые сугробы и на них ливень льет.
А завтра по прогнозам обратно заморозки и город будет филиалом какого-нибудь ледового шоу.
Зима ахахаха что ты делаешь перестань.
А завтра по прогнозам обратно заморозки и город будет филиалом какого-нибудь ледового шоу.
Привет из Воронежа. Мы тут второй день тройные тулупы на льду наворачиваем. Когда это кончится уже...
Гребаная зима, гребаный снегопад, гребаные нерасчищенные парковки на которых бьется днищем машина и на которых приходится откапывать автомобиль ежедневно((