Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну посмотри данные по Кемерово там или Красноярску, про режим черного неба прочитай, может поднимется.
Ну ты по себе то не суди, не у всех поднимается, когда другим плохо.
ДС-2. Мне термометр сейчас показывает -21 (-27 по ощущениям).
А во вторник (первый рабочий день) прогноз обещает +3
Господи боже блять
Но, конечно, что радует этой зимой, так это правило: в течение недели забывал скинуть снег с балкона = он сам стаял и свалился, расслабься. Но это... А жить-то как?
Вроде послезавтра должно немножко потеплеть, только на это и надеюсь(
Главное пережить этот день и следующую ночь, дальше уже хоть как-то можно функционировать.
У меня -23, ощущается как -30. Потому что ветер ебучий.
Хорошо. Потеплело. Но про ветер и снег я что-то не подумал.
Вроде послезавтра должно немножко потеплеть, только на это и надеюсь(
за окном чуть потеплело, а дома все холоднее с каждым часом. сижу в одеяле и двух свитерах, и все равно холодно. и это в дс
Не припоминаю таких ежедневных перепадов температур. С начала года каждый день смотрел на термометр: -10, 0, -9, -25, -7, -10, -15, +2
Климат разъебывается все сильнее( Всю жизнь живу в резко континентальном, но последние несколько лет совсем уж блядские перепады даже по нашим меркам.
Отредактировано (2024-01-08 17:22:44)
Аноны, какие ледоступы/ледоходы годные? Чтоб шипы не вылетали сразу.
Очень нравится погода последние два дня, умеренный холод около -10 и пушистый снежок и даже не сильно его в лицо задувало во время снегопада
С беспокойством смотрю на перепады в ближайшие дни, завтра пишут 0, послезавтра до -22...
Зима в этом году совершенно невменяемая.
Вчера было - 15 и сильный ветер, завтра - 0 и штиль.
В прошлую зиму я, помнится, надевал дублёнку (а я её обычно надеваю, когда температура опускается ниже -15) пару раз.
В этом году я её пару раз НЕ надевал. Из них один раз - это было потепление до +2. Которое было сразу после мороза -35.
Ебанутая зима, короче.
Отредактировано (2024-01-10 09:31:54)
Климат разъебывается все сильнее(
стремно что будет дальше. жить в -25 мне точно не улыбается
жить в -25 мне точно не улыбается
Плюс много.
за окном чуть потеплело, а дома все холоднее с каждым часом. сижу в одеяле и двух свитерах, и все равно холодно. и это в дс
Кстати тоже не понял, почему у меня дома стало холоднее после потепления. Батареи вроде так же херачат. Может дом за это время дико остыл?
Переход через ноль, да ещё и несколь раз за сутки, да ещё и пару дней подряд - это подстава подстав. Анона раскатало в мелкие клочки пыли, я просто сплю.
а я наоборот влетел в бессонницу, при это хочется спать рили весь день
Аноны, какие ледоступы/ледоходы годные? Чтоб шипы не вылетали сразу.
У меня вторую зиму живут самые что ни на есть дешманские, тут не угадаешь такие: https://megamarket.ru/catalog/details/l … 024898431/
Есличо, я их не снимаю вообще, вероятно, это залог прочности резинок.
Может дом за это время дико остыл?
Может, ветер переменился в твою сторону?
Отредактировано (2024-01-10 16:41:54)
Давление 724 мм рт.ст, Карл! Что за пиздец.
Как же тепло на улице в минус шестнадцать после того, как было минус двадцать шесть)
Когда уже зима закончится, а? Достала, сил нет.
в выхи опять -20, за заберите уже свою зиму, а
-20 забрали, зато подвезли снег. Нахера?