Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2024-01-04 20:59:24

Анон

Re: Зима

Анон пишет:

Ничего, к следующим выходным опять пригодится.

Анону 9ого выходить на работу. На работе - разъезды. Я не знаю, КАК. :omg:  :panic:

#2202 2024-01-04 21:13:20

Анон

Писать объяснительную. Замёрз на ходу, очнулся в холодильнике для мороженого, месяц пытался доказать продавцам, что не эскимо. И штрих-код на шее ещё ничего не значит. Наконец, сделал вид, что стух, и был списан в связи с истечением срока годности.

Сочувствую, что делать((
Все там будем.

#2203 2024-01-04 21:23:31

Анон

Анон, который почти тридцать лет прожил в Сибири, где вот это вот обычная средняя зима, каждый год так, в школу ходил по такой температуре и ниже пешком, на работу, сидит и наблюдает за анонами из ДСов и центральной части с лицом Вилли Вонки с мемов.

Отредактировано (2024-01-04 21:30:45)

#2204 2024-01-04 21:26:28

Анон

С другой стороны, анон из Краснодара наблюдает за анонами из ДС с шевелением всех наличных волос)

#2205 2024-01-04 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон, который почти тридцать лет прожил в Сибири, где вот это вот обычная средняя зима, каждый год так, в школу ходил по такой температуре и ниже пешком, на работу, сидит и наблюдает за анонами из ДСов и центральной части с лицом Вилли Вонки с мемов.

Ну у нас то зимы в последние годы были одним названием) а теперь придется привыкать, что шампанское/глинтвейн/коньяк по утрам пьют не только аристократы и дегенераты и - хочешь на работу, прокопай себе дорогу лопатой сам.

Отредактировано (2024-01-04 21:41:31)

#2206 2024-01-04 21:42:29

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, анон из Краснодара наблюдает за анонами из ДС с шевелением всех наличных волос)

Так вот к кому мы все едем в гости) нашелся, ура.

#2207 2024-01-04 21:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у нас то зимы в последние годы были одним названием) а теперь придется привыкать, что шампанское/глинтвейн/коньяк по утрам пьют не только аристократы и дегенераты и - хочешь на работу, прокопай себе дорогу лопатой сам.

Ну я уже почти пять лет как в Москву перебрался, знаю. Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.

#2208 2024-01-04 21:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я уже почти пять лет как в Москву перебрался, знаю. Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.

Тогда надо соблюдать общественный этикет, страдать и отказываться выходить из дома в таких нечеловеческих условиях. Лично у меня больничный до февраля, еда, сигареты, книги, но душой я со всеми, выходящими в этот ад.

Отредактировано (2024-01-04 22:13:44)

#2209 2024-01-04 22:32:09

Анон

Анон пишет:

У нас тоже обещают похолодание на следующей неделе аж до целого нуля  :omg:
Как жыть будем, ужас

#2210 2024-01-04 23:09:59

Анон

Анон пишет:

аж до целого нуля 

Пизденящий душу леденец!  :bu:

#2211 2024-01-05 00:50:35

Анон

Интернет тут выдал как согреться зимой, секрет тибетских монахов.
Вдыхать надо двумя ноздрями, а выдыхать одной.
И дышать не глубоко, поверхностно.

#2212 2024-01-05 00:55:09

Анон

Хз, я когда жила на Крайнем севере тамошние холода легче на порядок переносила, чем московские. Но самая жопа была когда я в морозы в Питере оказалась, я нигде так не мёрзла.

#2213 2024-01-05 01:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, к следующим выходным опять пригодится.

Анону 9ого выходить на работу. На работе - разъезды. Я не знаю, КАК. :omg:  :panic:

Этот анон вообще на улице работает. И должен был выйти уже 4го. :sadcat: Благо, весь декабрь пахал, как папа Карло, ухитрился отложить денег, чтобы, не экономя и не ужимаясь, посидеть дома дней 10. И очень удачно заболел 31го, даже врать работодателям оказалось не нужно. Но как же хочется вернуть +3. В теплую погоду так легко и круто работать. :panic:

#2214 2024-01-05 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.

И что? У тебя так, значит у всех так? Перебирался бы ты обратно с таким отношением.

#2215 2024-01-05 01:23:52

Анон

Ну как всегда та же нога, но не болит.

Вообще, это разные вещи, когда такая погода постоянно и всё в жизни города под это подстроено, и когда это аномальная температура.

Ещё б приосанивался перед, скажем, мексиканцами, которые при +(плюс!)10 закрывают школы. Ну а что, если отопление отсутствует как вид, и курток/свитеров тоже ни у кого нет, то +10 это дохуя холодно.

Отредактировано (2024-01-05 01:25:19)

#2216 2024-01-05 01:25:28

Анон

Странно, что этот анон мороз и солнце легче переносил, чем  в ДС какие-нибудь -5, но со влажностью, когда трясет от промозглости и ноги мерзнут, чтобы не обул.
Зато сейчас анон в стране, где с конца декабря погода +12 и до +15.  :please: какой же это кайф, когда зимой ходишь в красивом пальто, без шапки и везде сухо.

#2217 2024-01-05 01:30:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, это разные вещи, когда такая погода постоянно и всё в жизни города под это подстроено, и когда это аномальная температура.

Ещё б приосанивался перед, скажем, мексиканцами, которые при +(плюс!)10 закрывают школы. Ну а что, если отопление отсутствует как вид, и курток/свитеров тоже ни у кого нет, то +10 это дохуя холодно.

+++

#2218 2024-01-05 01:31:21

Анон

Анон пишет:

какой же это кайф, когда зимой ходишь в красивом пальто, без шапки и везде сухо.

Мечта! Но чтобы и летом не больше +25 было)

#2219 2024-01-05 02:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.

И что? У тебя так, значит у всех так? Перебирался бы ты обратно с таким отношением.

Вот тебя не спросил. Ты чего огурессивный такой? Завидно чтоль? Иди снег потрогай. Мне наоборот нрав, что неделька 25 это уже дохуя аномалия и светопреставление,повод для нытья, а в остальное время и того меньше. Я о таком только мечтать мог раньше. Так что попустись и не завидуй.

Анон пишет:

Ну а мы-то не Мексика, и в моей части ДС отопление есть, так что не жалуюсь. Ага-ага, в сибирских ебенях все обустроено по первому разряду, конечно. Ну ты меня не смеши. Масквич, бедный-страдающий-неустроенный, поди,не пожалели бедного, бывает.

Отредактировано (2024-01-05 02:14:02)

#2220 2024-01-05 02:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну а мы-то не Мексика

У нас большая страна с разнообразным климатом. В Ирутске и в Краснодаре климат разный, а значит и инфраструктура разная - сюрпрайз.

Отредактировано (2024-01-05 02:06:05)

#2221 2024-01-05 02:42:38

Анон

Самое обидное в этих минус 30-25 - что они посреди стандартного -3, как хуй во лбу торчат. И аккурат на новогодние каникулы. Анономуж на праздниках собирался объездить всех друзей и пошариться по городу, давно не выбирался. Анон предвкушал, как будет наконец-то царить дома, слушать музыку на полную мощь и творить искусство.
Но хрен.
Сидим в пледах вокруг камина, вяло вспоминаем, куда три года назад, после прошлых морозов, зашвырнули валенки.

Когда прям с первого сентября знаешь, что впереди стабильные полгода -35, как-то всё-таки заранее к ним готовишься. Валенки достаёшь, планы строишь... А у нас всего за неделю до НГ лужа на полдвора была, и вот этого внезапного пиздеца ничто не предвещало  :bubu:

#2222 2024-01-05 02:53:04

Анон

Анон пишет:

Ты чего огурессивный такой? Завидно чтоль? Иди снег потрогай

Даже не знаю, что на это сказать. :facepalm: Бросал бы ты пить, анон.

#2223 2024-01-05 02:53:35

Анон

Анон пишет:

Самое обидное в этих минус 30-25 - что они посреди стандартного -3, как хуй во лбу торчат.

Вот именно!

#2224 2024-01-05 02:58:25

Анон

Анон пишет:

повод для нытья

Тысячу раз говорилось, что в разных местах одна и та же температура ощущается по-разному. Мы Питер. Мы стоим на болоте. У нас влажность около 80, а если к этому добавляется ещё и ветер, становится совсем весело. И как бы логично, что человек, которому вотпрямщас больно дышать на улице, не будет рад слышать "ололо, а я вот 25 градусов мороза в Сибири на завтрак кушал, а вы ноете".

Я не знаю, что в Сибири. Я в Питере, мне прямщас больно дышать, и от чужих приосаниваний эти ощущения никуда не деваются.

#2225 2024-01-05 03:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чего огурессивный такой? Завидно чтоль? Иди снег потрогай

Даже не знаю, что на это сказать. :facepalm: Бросал бы ты пить, анон.

Пронзатор чини, я вообще не пью. По логике вещей это тому анону валить надо куда-нибудь, с таким отношением, а не мне, раз ему тяжко и бомбит, что кому-то норм, и кто-то страданий не оценил. Мне-то с чего валить, и какого фига он меня обратно гонит? Это он "стродает. Меня все устраивает ;D. Про инфрастуктуру вообще смешно. За эти только ноябрь-декабрь то там люди без тепла остались в -30, то в аэропорту ночуют. То автобусы толкают. Годами инфраструктура чего-то там, май эсс.

Отредактировано (2024-01-05 03:07:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума