Вы не вошли.
Ничего, к следующим выходным опять пригодится.
Анону 9ого выходить на работу. На работе - разъезды. Я не знаю, КАК.
Писать объяснительную. Замёрз на ходу, очнулся в холодильнике для мороженого, месяц пытался доказать продавцам, что не эскимо. И штрих-код на шее ещё ничего не значит. Наконец, сделал вид, что стух, и был списан в связи с истечением срока годности.
Сочувствую, что делать((
Все там будем.
Анон, который почти тридцать лет прожил в Сибири, где вот это вот обычная средняя зима, каждый год так, в школу ходил по такой температуре и ниже пешком, на работу, сидит и наблюдает за анонами из ДСов и центральной части с лицом Вилли Вонки с мемов.
Отредактировано (2024-01-04 21:30:45)
С другой стороны, анон из Краснодара наблюдает за анонами из ДС с шевелением всех наличных волос)
Анон, который почти тридцать лет прожил в Сибири, где вот это вот обычная средняя зима, каждый год так, в школу ходил по такой температуре и ниже пешком, на работу, сидит и наблюдает за анонами из ДСов и центральной части с лицом Вилли Вонки с мемов.
Ну у нас то зимы в последние годы были одним названием) а теперь придется привыкать, что шампанское/глинтвейн/коньяк по утрам пьют не только аристократы и дегенераты и - хочешь на работу, прокопай себе дорогу лопатой сам.
Отредактировано (2024-01-04 21:41:31)
С другой стороны, анон из Краснодара наблюдает за анонами из ДС с шевелением всех наличных волос)
Так вот к кому мы все едем в гости) нашелся, ура.
Анон пишет:Анон, который почти тридцать лет прожил в Сибири, где вот это вот обычная средняя зима, каждый год так, в школу ходил по такой температуре и ниже пешком, на работу, сидит и наблюдает за анонами из ДСов и центральной части с лицом Вилли Вонки с мемов.
Ну у нас то зимы в последние годы были одним названием) а теперь придется привыкать, что шампанское/глинтвейн/коньяк по утрам пьют не только аристократы и дегенераты и - хочешь на работу, прокопай себе дорогу лопатой сам.
Ну я уже почти пять лет как в Москву перебрался, знаю. Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который почти тридцать лет прожил в Сибири, где вот это вот обычная средняя зима, каждый год так, в школу ходил по такой температуре и ниже пешком, на работу, сидит и наблюдает за анонами из ДСов и центральной части с лицом Вилли Вонки с мемов.
Ну я уже почти пять лет как в Москву перебрался, знаю. Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.
Тогда надо соблюдать общественный этикет, страдать и отказываться выходить из дома в таких нечеловеческих условиях. Лично у меня больничный до февраля, еда, сигареты, книги, но душой я со всеми, выходящими в этот ад.
Отредактировано (2024-01-04 22:13:44)
У нас тоже обещают похолодание на следующей неделе аж до целого нуля
Как жыть будем, ужас
аж до целого нуля
Пизденящий душу леденец!
Интернет тут выдал как согреться зимой, секрет тибетских монахов.
Вдыхать надо двумя ноздрями, а выдыхать одной.
И дышать не глубоко, поверхностно.
Хз, я когда жила на Крайнем севере тамошние холода легче на порядок переносила, чем московские. Но самая жопа была когда я в морозы в Питере оказалась, я нигде так не мёрзла.
Анон пишет:Ничего, к следующим выходным опять пригодится.
Анону 9ого выходить на работу. На работе - разъезды. Я не знаю, КАК.
Этот анон вообще на улице работает. И должен был выйти уже 4го. Благо, весь декабрь пахал, как папа Карло, ухитрился отложить денег, чтобы, не экономя и не ужимаясь, посидеть дома дней 10. И очень удачно заболел 31го, даже врать работодателям оказалось не нужно. Но как же хочется вернуть +3. В теплую погоду так легко и круто работать.
Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.
И что? У тебя так, значит у всех так? Перебирался бы ты обратно с таким отношением.
Ну как всегда та же нога, но не болит.
Вообще, это разные вещи, когда такая погода постоянно и всё в жизни города под это подстроено, и когда это аномальная температура.
Ещё б приосанивался перед, скажем, мексиканцами, которые при +(плюс!)10 закрывают школы. Ну а что, если отопление отсутствует как вид, и курток/свитеров тоже ни у кого нет, то +10 это дохуя холодно.
Отредактировано (2024-01-05 01:25:19)
Странно, что этот анон мороз и солнце легче переносил, чем в ДС какие-нибудь -5, но со влажностью, когда трясет от промозглости и ноги мерзнут, чтобы не обул.
Зато сейчас анон в стране, где с конца декабря погода +12 и до +15. какой же это кайф, когда зимой ходишь в красивом пальто, без шапки и везде сухо.
Вообще, это разные вещи, когда такая погода постоянно и всё в жизни города под это подстроено, и когда это аномальная температура.
Ещё б приосанивался перед, скажем, мексиканцами, которые при +(плюс!)10 закрывают школы. Ну а что, если отопление отсутствует как вид, и курток/свитеров тоже ни у кого нет, то +10 это дохуя холодно.
+++
какой же это кайф, когда зимой ходишь в красивом пальто, без шапки и везде сухо.
Мечта! Но чтобы и летом не больше +25 было)
Анон пишет:Ну все равно забавляет, что неделя - 25 для кого-то ужас -трагедия. У нас и -30 и минус сорок бывало, каждую зиму, считай. А 25 вообще норма.
И что? У тебя так, значит у всех так? Перебирался бы ты обратно с таким отношением.
Вот тебя не спросил. Ты чего огурессивный такой? Завидно чтоль? Иди снег потрогай. Мне наоборот нрав, что неделька 25 это уже дохуя аномалия и светопреставление,повод для нытья, а в остальное время и того меньше. Я о таком только мечтать мог раньше. Так что попустись и не завидуй.
Ну а мы-то не Мексика, и в моей части ДС отопление есть, так что не жалуюсь. Ага-ага, в сибирских ебенях все обустроено по первому разряду, конечно. Ну ты меня не смеши. Масквич, бедный-страдающий-неустроенный, поди,не пожалели бедного, бывает.
Отредактировано (2024-01-05 02:14:02)
Ну а мы-то не Мексика
У нас большая страна с разнообразным климатом. В Ирутске и в Краснодаре климат разный, а значит и инфраструктура разная - сюрпрайз.
Отредактировано (2024-01-05 02:06:05)
Самое обидное в этих минус 30-25 - что они посреди стандартного -3, как хуй во лбу торчат. И аккурат на новогодние каникулы. Анономуж на праздниках собирался объездить всех друзей и пошариться по городу, давно не выбирался. Анон предвкушал, как будет наконец-то царить дома, слушать музыку на полную мощь и творить искусство.
Но хрен.
Сидим в пледах вокруг камина, вяло вспоминаем, куда три года назад, после прошлых морозов, зашвырнули валенки.
Когда прям с первого сентября знаешь, что впереди стабильные полгода -35, как-то всё-таки заранее к ним готовишься. Валенки достаёшь, планы строишь... А у нас всего за неделю до НГ лужа на полдвора была, и вот этого внезапного пиздеца ничто не предвещало
Ты чего огурессивный такой? Завидно чтоль? Иди снег потрогай
Даже не знаю, что на это сказать. Бросал бы ты пить, анон.
Самое обидное в этих минус 30-25 - что они посреди стандартного -3, как хуй во лбу торчат.
Вот именно!
повод для нытья
Тысячу раз говорилось, что в разных местах одна и та же температура ощущается по-разному. Мы Питер. Мы стоим на болоте. У нас влажность около 80, а если к этому добавляется ещё и ветер, становится совсем весело. И как бы логично, что человек, которому вотпрямщас больно дышать на улице, не будет рад слышать "ололо, а я вот 25 градусов мороза в Сибири на завтрак кушал, а вы ноете".
Я не знаю, что в Сибири. Я в Питере, мне прямщас больно дышать, и от чужих приосаниваний эти ощущения никуда не деваются.
Анон пишет:Ты чего огурессивный такой? Завидно чтоль? Иди снег потрогай
Даже не знаю, что на это сказать. Бросал бы ты пить, анон.
Пронзатор чини, я вообще не пью. По логике вещей это тому анону валить надо куда-нибудь, с таким отношением, а не мне, раз ему тяжко и бомбит, что кому-то норм, и кто-то страданий не оценил. Мне-то с чего валить, и какого фига он меня обратно гонит? Это он "стродает. Меня все устраивает . Про инфрастуктуру вообще смешно. За эти только ноябрь-декабрь то там люди без тепла остались в -30, то в аэропорту ночуют. То автобусы толкают. Годами инфраструктура чего-то там, май эсс.
Отредактировано (2024-01-05 03:07:39)