Вы не вошли.
Филиал фильма "послезавтра" в ДС полностью поддерживает. Ещё можно кремом полярный или маслом ши обзавестись. Хоть какая-то защита.
Этот уралец полностью поддерживает сибирского анона. Слои, слои, слои - это спасение. Когда у нас был -40 в декабре, я надевал маску, шапку до глаз, капюшон (он с клапаном на подбородке, и сверху огромный шарф опять же до глаз поверх маски, и дышал через них. Вот глаза болели, потому что обмерзать успевали.
Сегодня потеплело с -29 до 18 и я погулял за покупками и проветрил, завтра опять -29(( фу такая погода на новогодние каникулы.
Еще считаю важным для абсолютно всех (даже в Сочах) иметь шипованные накладки на обувь.
Еще считаю важным для абсолютно всех (даже в Сочах) иметь шипованные накладки на обувь.
+1. С посыпанием сейчас везде швах, а костей запасных нет. Неудобно снимать-надевать накладки - просто не снимайте. Ничего ужасного с ними в помещении не происходит, если вы будете цокать шипами в магазине/ТЦ, где шумно и играет музыка, вас почти никто и не услышит (а услышит - пофиг, щас многие это носят)
Отредактировано (2024-01-04 11:46:27)
ДС -21, час на улице ходил, за кормом котам и себе за водой, огрызок сука разрядился до 1 процента. При выходе был заряжен полностью!!!
ДС. Ещё пятью градусами ниже, и я, клянусь, начну разводить костры из табуреток)
ДС. Ещё пятью градусами ниже, и я, клянусь, начну разводить костры из табуреток)
А в домах тоже холодно?
Панелька(
Хоть все заделай, смени и включи батареи на полную, согласно ГОСТу на ниже пятнадцати она не предназначена. Так что, вперёд, к кострам, в пещеры...
Панелька(
Хоть все заделай, смени и включи батареи на полную, согласно ГОСТу на ниже пятнадцати она не предназначена. Так что, вперёд, к кострам, в пещеры...
Ужасно ((
завтра потепление!
Вот надо было окна поменять, дует страшно, и выходить за лентой неохота. Одеялком проложил, вроде чуть стихло.
Воронеж, в понедельник опять -22
В моем домашнем термометре очень вовремя закончилась батарейка, так что я не знаю, сколько тут градусов, но холодно, да( Окна хорошие, а толку...
Меня в Москва-сити, пока добегал от здания до такси, просто аннигилировало сегодня, там и в лучшие времена своя собственная роза ветров, а в такую погоду вообще экстерминатус. И параллельно отъезжает автобус, который привёз пачку детей на пешую экскурсию :hat:
В доме при этом жара, в зале тренажёрном вообще сауну устроили, в городе из всех труб дым коромыслом стоит.
Я паровозик, который смог. Но как же там скользко и страшно! На мой вкус, лучше бы было ещё холоднее, но не это вот всё.
ДС2, -27 согласно уличному термометру. Ипал я такие погоды.
Ладно, с завтрашнего дня повышаться будет, надо только пережить ночную прогулку с собакой.
На мой вкус, лучше бы было ещё холоднее,
Ты нормальный вообще? Куда, блин, ещё холоднее?
Куда, блин, ещё холоднее?
Если ты из Оймякона, то некуда, а так-то есть, есть ещё резервы
Анон ДС-2 сегодня таки осмелился выйти на улицу впервые за год. Чмокнулся с проезжавшими мимо родителями, вынес мусор и дошёл до ПВЗ. Оказалось, там ещё не такой пиздец, как мне из дома казалось. Я даже до ПВЗ решил сходить не напрямик, а вокруг квартала прогуляться 10 минут, бгг.
Выводы:
1. Китайский свитер, даром, что из бамбука, а греет
2. Штаны с начёсом - вещь!
3. Ну нахуй ещё такие подвиги! Всё лицо общипало, чем его теперь лечить?..
Но как же там скользко и страшно!
А анон по пруду походил, вот там скользко и страшно!
Зато с перепугу утеплился так, что в итоге даже жарковато стало)
Отредактировано (2024-01-04 20:26:02)
Эх, нам бы ещё ночь простоять и день продержаться(
В следующий вторник в ДС резко потеплеет на три дня.
Отредактировано (2024-01-04 20:36:37)
В ДС обещают к субботе жару, аж минус 12, но анон уже купила шерстяное белье.
Ничего, к следующим выходным опять пригодится.
Сама сижу и думаю, что то в этом начесе есть.