Вы не вошли.
Центр и ближнее Заволжье более-менее от снега сейчас чистят (плюс он сам пытается таять), но все что за пределами центра - лютый пиздец, сплошные ледовые колдобины.
Тверской анон
Бляха-муха, сейчас у нас плюс один, завтра ночью минус 13, а послезавтра минус 23!
Бляха-муха, сейчас у нас плюс один, завтра ночью минус 13, а послезавтра минус 23!
Я тоже не понял юмора...
Ещё и с крыши бодрая капель, вот как это всё замёрзнет расчудесненько......
Да, и новогодний дождь бодро стучит в окно. Лол.
Наконец-то -5, а то уже задолбал 0 и +2 который день. Сибирь мы или где
Зима евро-стандарта рулит! У нас который день в среднем - 5, штиль и немного снега исключительно по ночам.
Такую зиму можно и любить.
дождь опять, а первого -20 обещают. сдуреть! не хочу такой перепад, опять сосуды взбунтуются
дс2, смотрю как в прогнозе с -3 будет провал в яму с -21 и весь кукожусь от холода заранее. Ну нахуя вотэтовсе, нормальная же была теплая зима. Да, с дорогами пиздец, так их в любом случае не чистят, зато гулять можно было без риска отморозить ебучку!
Ааааааа -25, что за жесть!!
У меня батареи перестали справляться, лежу под одеялом, даже вылазка в туалет причиняет дискомфорт, как будто через ледяную пустыню прорываешься. Пришлось отменить спа, в которое была запись (решила сделать себе подарок на нг, называется), потому что весь эффект будет уничтожен, если расслабленным и размятым вылезти потом на такой мороз. Я такие морозы только в детстве помню, но в детстве можно было хоть в школу не ходить…
Кек. После вчерашнего дождя и плюса в Новый год подвезли -7 и катоок, сука! Небесная канцелярия, да ты охуела.
В ДС -22 на ближайшие трое суток, и днём, и ночью, УЖААААС. Хорошо, никуда не надо, но ночью даже уснуть организм боялся от холода.
-22? Мне с утра термометр -30 на севере дс-2 показывал. Все каникулы насмарку.
-27. Зависит от района. Ветер северный, ощущается как минус 34(
Ключи отдайте, у кого там минус 22 ещё.
О, меня поправили, у нас -18, оказывается. Странно, градусник соврал.
-22? Мне с утра термометр -30 на севере дс-2 показывал. Все каникулы насмарку.
Потому что ночью он показывал -33 Тоже север ДС-2, часов в 5-6 утра видел. На "ощущается" от ужаса забыл посмотреть, жалею теперь.
Откуда оно к нам пожаловало, зачем?..
Группируемся, группируемся .. ищем тех кто уже достаточно пожилу кого ещё минус двенадцатью хотя бы..
у кого ещё минус двенадцатью хотя бы..
В Воронеже -20 *подвывает из-под трех одеял*
Так. Этого не трогаем, ищем дальше
В ДС -22 на ближайшие трое суток, и днём, и ночью, УЖААААС. Хорошо, никуда не надо, но ночью даже уснуть организм боялся от холода.
я вышел сегодня - через 100 метров как будто мозги зафризило - по ощущениям было похоже на мороз, который появляется, когда большой кусок мороженого откусываешь
В Тюмени второй день около -30, но дальше оно быстро отползет, и надеюсь, у вас тоже потеплеет, анончики.
через 100 метров как будто мозги зафризило
Логично, череп-то в три слоя не укутаешь. Надо достать с антресолей ушанку.
-27. Я вышел только посылку забрать и в банкомат сходить, но уже лоб раскалывается от боли и кожу будто кипятком обварили. На улице дышать невозможно, такое чувство, словно серную кислоту вдыхаешь. Края ноздрей болят. А дома офигевающие кошки забились ко мне в постель и выходят только поесть и в лоток, и только короткими перебежками. Природа охуела или да?
Логично, череп-то в три слоя не укутаешь. Надо достать с антресолей ушанку.
Можно в три слоя: шарф (или платок) намотанный на голову, чтоб щеки и виски закрывал по бокам (а не только нос), сверху шапку, на нее капюшон. Мои щеки не нарадуются на такую защиту в морозы. Если капюшона нет, шарф тем более рулез. Если шарф короткий и не хватает длины, чтобы намотать и на голову, и на горло, берите два
Воздух лучше допускать к себе в легкие онли через тот же шарф или хотя бы медицинскую маску (от нее двойной профит зимой).
*сибирский анон в модусе эскимоса-выживальщика*
Отредактировано (2024-01-04 01:05:09)