Вы не вошли.
Какой же пиздец в Москве, господи, каша по щиколотку ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ, а там, где её нет - ёбаный лёд ИЛИ ЁБАНАЯ СКОЛЬЗКАЯ ПЛИТКА на которой даже просто стоять нельзя, потому что с каждым вдохом и выдохом ты по чуть-чуть, но СКОЛЬЗИШЬ
Держись, анон, у нас в соседней с вами области та же фигня Возьмемся за руки, друзья, чтоб не упасть поодиночке!
Прогнозируют неделю маленького плюса(( Как думаете, подмосковные аноны, все эти глубокие снега сумеют стать отвратным гололедом?
надеюсь их куда-то везут
Днем начался крупный снег, сейчас он перешел в дождь, и с крыши стали сваливаться обледенелые кучки. Сейчас одна смачно долбанулась в подоконник и задела стекло так, что задрожало все. Небесная канцелярия, хорош бухать!
Смотришь ютуб, там все такие:
О, зима! Уютненькие пледики, кофеек, подарочки, книжечки с зимней атмосферой...
Аноны в треде зимы:
Дома +16 и плед сдувает, если его зубами не держать
+2
Погода, зашто?..
и с крыши стали сваливаться обледенелые кучки.
У нас по полметра снега почти на каждой крыше готовится съехать. Мне заранее страшно
Вот анон и промочил ноги впервые за зиму. Спасибо, блин, коллеге, которая всегда умудряется выбрать самую всратую дорогу! Анон, целый день пробегав без последствий по мокряде, просто мечтал вечером ухнуть с размаху в сугроб, полный воды. Вот же талант у человека.
В ДС - дождь и лужи по колено! Сапоги до колен и кожаные брюки - наше всё.
В ДС - дождь и лужи по колено! Сапоги до колен и кожаные брюки - наше всё.
Тверской анон предусмотрительно купил резиновые сапоги с мехом чебурашки. Сегодня самое то!
В ПодДС лужи стремительно впитались или испарились, хз, но плиточные тротуары покрыты ледяной глазурью Едва до магазина доплюхала шажочками по 10 см, как есть пиздосий(((
В ПодДС лужи стремительно впитались или испарились, хз, но плиточные тротуары покрыты ледяной глазурью Едва до магазина доплюхала шажочками по 10 см, как есть пиздосий(((
Вот этой глазури боюсь просто панически
Питер, ты что?
Так бодро зима началась, с конца ноября ебнуло снега как в Сибири, а сегодня... Всё растаяло и шёл дождь. Даже не снегодождь. Просто дождь. Завтра всё это замёрзнет живописно и витиевато, и будем мы красиво летать.
В ДС - дождь и лужи по колено!
Да, анон сегодня вступил в лужу так, что в его средней высоты полусапожки вода залилась сверху!
Питер, ты что?
Я согласен дождь это какой-то ужас запредельный. Я даже сразу не понял что за шум.
Дождь подвезли и нам, так что сегодня анон тоже достанет резиновые сапоги. А должен был вчера.
Е-е-если-и-иб зна-а-а-али вы-ыы-ы
Как мне до-о-ороги-и-и
Анома-а-а-альные холода-а-а-а...
У нас -21 без поправки на ветер. С поправкой -34. Сегодня на балконе вешала бельё и чуть пальцы не отморозила нафиг.
Снег? Какой такой снег? Зима это серая пыль на сапогах и штормовое ветер. Снега им... Ишь чего захотели!
Отредактировано (2023-12-20 08:43:09)
У нас во дворе все ебические сугробы, что навалили с начала зимы и с того же момента не убирались, растаяли до травы.
Тверской анон
У нас -21 без поправки на ветер. С поправкой -34. Сегодня на балконе вешала бельё и чуть пальцы не отморозила нафиг.
Снег? Какой такой снег? Зима это серая пыль на сапогах и штормовое ветер. Снега им... Ишь чего захотели!
На Владивосток похоже.
На Владивосток похоже.
Он и есть.
Порыв ледяного ветра достаётся догадливому анону)
Какого. Хуя. На улице. Плюс?
Дождь
Лёд, покрытый водой
Уфа моя Уфа
Воронеж превратился в огромную кучу подтаявшего снега, приправленную мусором и собачьими какашками
Посмотрела в ежедневнике, оказывается, ровно год назад у нас в Пдсмсквье была ровно такая же погода. Ну офигеть теперь.
Грязь, мороз, дождь в декабря - я блядь на все согласный, но уберите нахуй ебучий гололед небесная канцелярия, ты чот подъзаебала уже