Вы не вошли.
У анона сейчас за бортом +8, но ливень стеной и ветер 28 - 30 м/с, порывы до 35 метров.
Увидел в прогнозе, что на будущей неделе обещают плюс 1 Сука, все эти чертовы снега превратятся в каток и лужи!
На Урале потеплело с -35 до -18, но ветер адский. Батареи топят, но всё тепло выдувает, в квартире 20 градусов ((
Анон в Бишкеке. В понедельник было -6, вчера -14, сегодня обещают вечером -23. В некоторых, а может, и во всех школах занятия сегодня и завтра онлайн с 5 по 9 класс, у кого-то аж до понедельника из-за аномальных холодов. Анон из РФ не считает их аномальными, но понятно, что они не аномальные для РФ, просто я к ним привык. В субботу под ногами была каша, я как-то так наступил, что у меня штанина одна внизу стала мокрая — снег "прыгнул". Хорошо, что это случилось недалеко от дома. В воскресенье и понедельник местами был каток.
В РФ у меня была куртка теплее. Тёплая зимняя длинная куртка российской фирмы "Virus" стоит больше 33000 сомов, мне не по карману.(((
Отредактировано (2023-12-13 07:57:10)
На Урале потеплело с -35 до -18, но ветер адский. Батареи топят, но всё тепло выдувает, в квартире 20 градусов ((
В Западной Сибири еще тока начинается потепление я чуть не сдох за эту неделю морозов, как в девятом круге ада. В принципе, -35 для нас не аномалия зимой, но обычно это случается поближе к/после НГ, там уже настроение получше, переносить легче. А сейчас шарахнуло так резко, что единственным желанием 24/7 было уснуть, опционально вечным сном.
Отредактировано (2023-12-13 09:19:18)
Анон пишет:На Урале потеплело с -35 до -18, но ветер адский. Батареи топят, но всё тепло выдувает, в квартире 20 градусов ((
В Западной Сибири еще тока начинается потепление я чуть не сдох за эту неделю морозов, как в девятом круге ада. В принципе, -35 для нас не аномалия зимой, но обычно это случается поближе к/после НГ, там уже настроение получше, переносить легче. А сейчас шарахнуло так резко, что единственным желанием 24/7 было уснуть, опционально вечным сном.
Да, спать до весны в одеялке) у нас тоже, в первых числах декабря было около нуля, а потом резко за три дня похолодало. Обычно такая температура в конце января на пару дней, а тут неделю морозило...
Батареи топят, но всё тепло выдувает, в квартире 20 градусов ((
ОКНА. Вся проблема в долбаных окнах.
Тоже такие были, какие там +20, хорошо, если до +16 прогревалось
Как только поменял на нормальные - всё, зашибись, меньше +23-х не было даже с самыми лютыми ветрами.
Да, в окна стоит вкладываться (дальше цены будут только расти). Чем четче в описании стеклопакета проговаривается, что его толщина рассчитана на широты, в которых клиент будет смотреть сквозь него на белых медведей, тем лучше (летом тоже нимношк спасет от жары).
Отредактировано (2023-12-13 19:26:34)
ОКНА. Вся проблема в долбаных окнах.
У нас как-то однажды комбо было: хуевейшие батареи и щели в рамах. Пиздец арктика. Потом окна поменяли, и без сквозняков уже другое дело. Но все равно с норм батареями совсем другая жизнь.
Как только поменял на нормальные - всё, зашибись
А, да, батареи тоже поменял, старые хуевато грели.
Сука, все эти чертовы снега превратятся в каток и лужи!
И еще сверху дождя нальет. А на НГ нам обещают до +3.
А, да, батареи тоже поменял, старые хуевато грели.
Ого, а сильно запарно было менять?
Другой анон, но ничего запарного абсолютно) Покупаешь новые, зовёшь сантехника, профит. Лучше, конечно, заниматься этим вне отопительного сезона.
Лучше, конечно, заниматься этим вне отопительного сезона.
Логично)
Ебаная зима началась с темноты, без снега всегда темно, потом ураганный ветер, потом плюс пять в декабре в Красноярске, потом снегопад, я дверь открыть не мог, потом, ну, вы все знаете, что было потом: минус сорок. С сегодняшнего дня потепление, но я травмирован и уже ничего хорошего не жду.
Другой анон, но ничего запарного абсолютно) Покупаешь новые, зовёшь сантехника, профит. Лучше, конечно, заниматься этим вне отопительного сезона.
От себя добавлю, что лучше проконсультироваться с тем же сантехником, какие лучше поставить. А то люди, бывает, ставят говнище "чтоб покрасивше", а оно потом плохо греет.
Отредактировано (2023-12-14 06:13:46)
Когда снимали чугунные батареи, был кошмар: металлическая пыль была, кажется везде. Потом меняли уже легко - меньше чем за полчаса и никакой грязи вообще.
Ростовские аноны, я тут увидал пару видео с катков вашего славного города и хочу спросить: вы как?
в выхи обещают плюс одын это как же башка будет болеть
в выхи обещают плюс одын это как же башка будет болеть
и опять теплеет, сука, ровно настолько, чтобы вся навалившая снежная говнина подтаяла, но не успела никуда утечь, и на следующий день опять смерзлась ледяными колдобинами на дороге
теперь там ветер сбивающий с ног и корочка льда под рыхлым снегом. верните европейскую зиму!
Анон в пятницу наломал ноги, теперь лежит пластом и радуется, что идти никуда не надо. Забыл он, каково это — по сугробам чесать!
Смотришь ютуб, там все такие:
О, зима! Уютненькие пледики, кофеек, подарочки, книжечки с зимней атмосферой...
Аноны в треде зимы:
(смайлы с последней страницы)
*если что, анон с ними согласен и тоже здесь писал
ахах, прикол
Какой же пиздец в Москве, господи, каша по щиколотку ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ, а там, где её нет - ёбаный лёд ИЛИ ЁБАНАЯ СКОЛЬЗКАЯ ПЛИТКА на которой даже просто стоять нельзя, потому что с каждым вдохом и выдохом ты по чуть-чуть, но СКОЛЬЗИШЬ