Вы не вошли.
-30, Уфа
-15, Тверь. Дома дубак - ветер прямо в окна.
-22
Вчера было -35.
Сегодня -23 и я такой: "О, потеплело" и гулять пошёл
Екб
Какоё-то ёбнутый год. Летом +40, зимой -40
Говорят (тм), это вот то самое глобальное потепление так проявляется...
-22, Нижний Новгород. Но завтра начнет теплеть, вроде.
Говорят (тм), это вот то самое глобальное потепление так проявляется...
так и есть, и будет только хуже
В Екб прямо сейчас -36
Питер - это прекрасное место, где ветер всегда, всегда дует тебе прямо в лицо!
У нас просто потеплело, я решил пойти погулять вечерком. Гулял целых четырнадцать минут. Ровно семь минут от дома до магаза и ровно семь минут от магаза до дома. Ну, там внутри ещё минута буквально, то есть не так, чтоб у ветра было сильно много времени направление поменять.
Шёл туда - ветер в лицо. Хороший такой, порывами, с кучей колких льдинок. И больно, и позырить не на что, сплошная гадость. "Ладно, - думаю. - Обратно пойду, будет в спину дуть, полегче будет..." ХУЙ! Шёл обратно - ветер точно в лицо. Даже как будто усилился. "Ладно, - думаю. - Сейчас вот я на улицу раньше сверну, по перпендикулярной пойду. Хоть полсотни метров пройдусь нормально..." ХУЙ!!!
Как ему это удаётся??
-7, зато ебучая метель большую часть дня. Анон передвигался вечером перебежками от магазина к магазину, а при подходе к дому косплеил снежную бабу. Бляя, и ведь продолжение всю неделю обещают!
Бляя, и ведь продолжение всю неделю обещают!
Анон из воронежской области грустно машет варежкой. Это выглядит как натуральный апокалипсис какой-то при том, что это только вторник, а метель обещают минимум до пятницы без перерыва.
Это выглядит как
Фростпанк. Пора строить генераторы и переселяться на полюса, там теплее и погода лучше.
Это выглядит как натуральный апокалипсис какой-то при том, что это только вторник
В понедельник уже достаточно было, а оно продолжается.
Ростов-на-Дону, который день ледяной дождь и гололед, сука-сука-сука, дайте мне вашу метель, мне завтра идти к врачу, я не доползу по этому катку:(.
У нас под снегом каток. Или вместо снега.
Сейчас буксует такое ощущение почти весь город, начиная от переднеприводных легковушек и заканчивая полноприводными кроссоверами.
Сейчас буксует такое ощущение почти весь город, начиная от переднеприводных легковушек и заканчивая полноприводными кроссоверами.
И такое ощущение, что все - под моими окнами.
В ДС -7, тепло, но ветер и пурга сбивают с ног. Все попрятались в машины, анон свободно ехала в метро и на автобусе. Ну и хорошо, вирусни меньше.
Все попрятались в машины, анон свободно ехала в метро и на автобусе.
Если в машины, то ДС везет, у вас, видимо, идеально чистят. У нас все бросают машины или вообще не выезжают - на дорогах полный пздц. Все снеговые лопаты в окрестных магазинах разобрали.
Не знаю ничего про машины, я пешеход, и ходить реально пиздец в ДС: всюду слой снега, а под снегом ВЕЗДЕ ебучий лед. И метет в рожу, о даа.
Если в машины, то ДС везет, у вас, видимо, идеально чистят.
Где как, судя по картам. Вчера одна из конечных станций метро попала на видео, потому что люди стояли в двухсотметровой очереди: транспорт не мог подъехать.
ходить реально пиздец в ДС: всюду слой снега,
Это дааа! Я не знаю, то ли новые берцы надеть, то ли добить старые.
Отредактировано (2023-12-12 21:05:46)
Ростов-на-Дону, который день ледяной дождь и гололед, сука-сука-сука, дайте мне вашу метель, мне завтра идти к врачу, я не доползу по этому катку:(.
еще один собрат по несчастью Время осваивать коньки и кататься на них по улицам, потому что как ходить ногами, я просто не представляю. Нол вроде через день будет плюсовая температура и все должно начать таять.
а у нас дверь сломалась подъездная (домофон) от сорокета прошлой ночью, с новыми обморожениями всех нахой)
Отредактировано (2023-12-12 21:14:51)
А у нас третий день метель, причём снег очень мелкий и колючий.
У нас снега выше щиколотки, и это на дорожках, где час назад чистили.