Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон так охренел с навалившего вчера снега, который даже сегодня еще не весь потаял, что в темке не отписался. Зима, это фальстарт.
У нас тоже вчера снег пошел. Красиво.
Че-т рановато как-то
Че-т рановато как-то
Анон из Екб смотрит вот так:
Так что нынешнее 23 октября - это прямо "Вау, как долго осень продержалась"
@Анон #2054, блин, сочувствую((
Наконец-то у нас выпал снег
Ура снег. Красиво!
Всякие -3, которые без снежного покрова ощущаются как -12, это жопа, знаете ли. И растения опять повымерзают.
Хотя последние годы и при снеге бывало и -15 как -22, и -20 как -27, такшта жду, чо...
Холодрыга какая сегодня внезапная в ДС-2, брррр!! Безумно красиво, ходишь как в сказке (хотя как раз сегодня анон никуда и не ходил), в окно смотришь - как в сказку. Но мерз сегодня весь день, не мог понять, в чем дело. А потом глянул: -14. А у меня форточка открыта на минус шееесть
Безумно красиво, ходишь как в сказке
да, красиво, но холодно.
Хорошо хоть снег выпал. Минус 10 с северным ветром и без снега - это была бы полная жопа
Что-то зима из крайности в крайность. Неделю до -9 — а теперь третий день дождь и плюсовая температура. На улицу не хочется, ну нафиг эту езду по воде.
завтра +2, опять организм переебало
Погода ебанулась, зачем минус 30, хорошо же сидели
Ладно морозы, у нас и -10 не было пока, но ебучий каток вторую неделю!
Отредактировано (2023-12-05 17:18:28)
неужели в мск. будет -20, не верю и не хочу((
Мерзость какая, похолодание в ДС, а у меня в хрущобе дикий дубак и так(( И от обогревателя недавно проводка загорелась, теперь обогреватель не включаю. И простыл. Ненавижу зиму(((
И на улице, сука, скользко, ебучий ветер и ходишь как в скафандре неуклюжий, а потом в метро потеешь и тебя продувает(((
Да уж, как было в -25, вспоминать не хочу. Наши-то -12 уже не радуют.
верните -5, я все прощу
В Екб утром было -35 (а в отдельных районах и -40)
Какоё-то ёбнутый год. Летом +40, зимой -40
У нас потеплело до -12, которые всё равно ощущаются как те же самые -20, которые были позавчера А у вас как дела?
У нас минус шашнадцать, которые ощущаются как минус двадцать четыре
-12
-15.
-27