Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон приготовился окукливаться под одеялом, в -30 я на улицу ни ногой
В квартире +21, но почему-то страшно холодно. Три тёплых кофты, флисовые джинсы, руки ледяные, морда тоже, сопли, три пары шерстяных носков, и холодно, сука.
Спать лягу во всём этом облачении.
Жрать дома есть, пить мужик завтра принесёт, он холодоустойчивый. Хороший мужик, полезный.
У нас нападал снег. Теперь он тает. Завтра продолжит, а в выходные ебанет морозцем под -20. И это после +6! Обожаю Небесную канцелярию, когда она гульбанит.
Как небесную канцелярию колбасит... В новогоднюю ночь было +11, днем 1 января +15. Вечером 5 января +9, сейчас -10, за 8 часов температура упала на 19 градусов. Да еще и пару - тройку часов назад дождь поливал, и это было при -2... -3. Знатный с утра начнется сракопад...
Не так давно прогноз погоды выглядел так - один сайт обещал -9, другой -20. Сейчас они спорят с разницей в лишь один градус. -20 таки быть.
-20 таки быть
да ну нафиг
Я очень рад, у нас с новогоднего +3 днем и 0 ночью упало до -16 днем и аж -25 ночью, и я да спасибо наконец-то, ебаные батареи будут шпарить не в никуда, а по делу, да и вообще зиму люблю, можно будет выбраться погулять.
С субботы включили зиму, мороз выдали за декабрь и частично за январь весь сразу - "минус 27, ощущается как минус 37". Правда, без ветра и днем даже солнце бывает :snow:
а дальше давайте пожалуйста европейскую зиму? а то у анона одна слабость и головокружения от этих морозов :snow:
-29. Да ну к хуям.
Надоела зима.
Уфа: -38 утром, -33 днем
Дайте, пожалуйста, весну спасибо
У нас после +6 таки врубили -20, анон охренел, но переживет три дня, до -7.
Новосибирск: вчера +2, сегодня - 25. Штормовой ветер, на дороге ледяная корка.
Уфа: -38 утром, -33 днем
Дайте, пожалуйста, весну спасибо
А ты помнишь как в октябре Хабиров говорил, мол жду что это зима будет самой холодной, мы-то выдержим? Вот, накаркал, зараза
Вот, накаркал, зараза
Вот-вот, только сегодня мужу говорила((
за окном потеплело, а в квартире чертов дубак так что сопли постоянно текут
Я не знаю, что меня больше заебало в ДС-2: дубарина с нечищеными сугробами и метелью в лицо или эта мрачная промозглая серо-коричневая говнина со снегодождем и огромными лужами. В такую погоду лишний раз в окно смотреть не хочется, а приходится таскаться через весь город и стрОдать от антиэстетичности окружающего. Ну мерзко же( Вот 4 и 5 января было охуенно, а потом всё испоганилось.
ДС2. Как вам снежок в морду? Не сдуло вас?
Збс, стоял на остановке ждал троллейбуса, остановка ходила ходуном. Потом около получаса шел вдоль набережной, в рожу принесло чью-то потерянную перчатку. Ну и освежился очень.
Збс, стоял на остановке ждал троллейбуса, остановка ходила ходуном.
Ничесе
В Москве тоже ветрище
Сегодня почувствовала себя ежиком сильным, но легким, когда в спину ветер так "вмазал", что реально пролетела вперед))
как хорошо что я так и не вылез внаружу