Вы не вошли.
Обещали вечером снег с дождем. Второго не доложили. Ну и хрен с ним, ветер за него!
В Твери сегодня красота - -12 и белоснежный хрустящий снег! Много, прям сугробы! А завтра аж какой-то глобальный снегопад обещают, вот мчска пришла с предупреждением по всей тверской области.
Ааа!
Вчера ж не нападало ничего! С фига ль сегодня под дождем обледенело все, и шел анон на работку, скользя и ветром в спину поддуваемый?
Отредактировано (2021-12-07 14:04:49)
Минус тридцать. Чем я заслужила жизнь здесь?
Милота! Снег, сугробы!)
Минус тридцать. Чем я заслужила жизнь здесь?
Вышел вчера на улицу, осознал, что зима окончательно наступила. Не минус тридцать, конечно, просто минус... и этого достаточно для ненависти. Хочу в тепло
На прошлой неделе случилось потепление с дождями и весь выпавший за ноябрь снег растаял (а нового погода так и не завезла), под ногами теперь говно, палки и конькобежная арена одновременно, а я нормальную зиму хочу
великолепные сугробы пушистого снега! светлее сразу на улице стало! один маленький минус - дороги чистили сегодня аж в 13.00, обычно утром до 10 справляются)))
как же я ненавижу ходить то по катку, то по грязи, то по сугробам, почему тут нет золотой середины
Анон морально готовится выползать на каток.
Всё выложили проклятой плиткой, хрен погуляешь
чертов каток во дворе, и ни одного дворника. куда все делись?! снега навалило, а под ним ебучий лёд, аггрхх. какие прогулки, что вы, до помойки бы дойти не растянувшись
снега навалило, а под ним ебучий лёд
Поэтому надо проехать трактором и расчистить снег до льда. Сам лед скалывать или растапливать при этом совсем не нужно. ДС.
ебать мне холодно весь день, минус 16 от вчерашних минус 7 это жёстко ((
после совершенно отмороженных выходных сегодняшние около нуля это прямо жара! (ДС-2 и область)
Ебаный снег, как выпадает - такси дорожает(( Вчера был вынужден 8км ехать за 1000 рублей(( ДС
Так обидно, всё тает, и кругом теперь грязюка и лужи...
а как красиво утром было, эх
когда уже каток ля зальют, заколебали.
зима не зима, ненавижу когда ноль стоит. а потом 25 ебашит. а потом снова ноль. кататься когда????
когда уже каток ля зальют, заколебали
У анона весь город - ёбаный каток
когда уже каток ля зальют, заколебали.
Приезжай в Уфу
Тут походу только на коньках и можно передвигаться
Не Уфа, но со вчерашнего утра катаемся. Еще ночью снега насыпало — утром растаял, а каток остался.
Дождь, ветрище и +5. А с понедельника -25 -30 по разным прогнозам. Можно на чем-то одном остановиться уже, погода ебучая?! Таблетки от мигрени второй месяц жру как конфеты с такими перепадами((
Дождь, ветрище и +5. А с понедельника -25 -30 по разным прогнозам. Можно на чем-то одном остановиться уже, погода ебучая?! Таблетки от мигрени второй месяц жру как конфеты с такими перепадами((
Систра! у меня от таблеток скоро почки отвалится и печень на выход просится(
Систра! у меня от таблеток скоро почки отвалится и печень на выход просится(
Сил нам эту зиму пережить