Вы не вошли.
Ура! Немного снега!
Ура! Немного снега!
Сдается мне предыдущие отписавшиеся, с удовольствием махнулись с вами.
Анон пишет:Ура! Немного снега!
Сдается мне предыдущие отписавшиеся, с удовольствием махнулись с вами.
Возможно, но по мне снег лучше, чем мороз, и эта ебучая пыль и сухие экскременты птиц и собак, темнота и мрачность. У меня от этого дикая аллергия - глаза опухают,красные, и носоглотка. Снег однозначно лучше, кому в наших центральных не по нраву - пусть на юг мотает.
В Твери зима пунктуальна -вчера с утра дождь, днём сырой снег а сегодня все засыпано пушистым снегом
ДС1. Вчерашнюю слякоть за ночь завалило красивым белым снегом. Его еще не затоптали, сидим как в нарядной рождественской открытке!
ДС1. Вчерашнюю слякоть за ночь завалило красивым белым снегом. Его еще не затоптали, сидим как в нарядной рождественской открытке!
анон вчера два раза грохнулся, потому что к вечеру слякоть превратилась в сплошной лёд. Ещё и ветрище, швыряющий ледяную крошку в глаза.
А у нас на югах с утра солнце было, сейчас дождь и плюс 10.
Надеюсь, снега вообще не будет зимой. Смотреть кросиво в первые несколько часов после выпадения, потом все превращается в ебучий гололед, потом в ебучую слякоть, а потом если повезет, в еще более ебучий гололед.
Я прочитала сообщения анонов, что убрали зимнюю одежду и пошел снег, долго думала, как убрали зимнюю одежду?1 А потом посмотрела на даты сообщений-апрель, тут мне стало все понятно
еще один анон из Уфы в ахуе машет лапкой
растаяло почти все, заебись декабрь начался
Помнится Ванги всех мастей говорили, вот лето было жаркое, а зима очень суровой будет, ага, да Еще не вечер, но тем не менее)
Анон застрял в сугробе.
Анон застрял в сугробе.
как?
Пошёл за заказом в пункт выдачи озона, решил срезать... Ибо всё завалено. Срезал. Внезапно снег оказался гораздо глубже, и анон провалился в ебаную пустоту. По ходу там была какая-то кхм естественная дырка в грунте, а сверху навалил снег. Хорошо, что это был не открытый колодец хотя бы. Выбирался долго и с матом.
Пошёл за заказом в пункт выдачи озона, решил срезать... Ибо всё завалено. Срезал. Внезапно снег оказался гораздо глубже, и анон провалился в ебаную пустоту. По ходу там была какая-то кхм естественная дырка в грунте, а сверху навалил снег. Хорошо, что это был не открытый колодец хотя бы. Выбирался долго и с матом.
ужас какой!
Теперь у анона новая фобия
Вчера анон чесал с работы под снегом. Второй за это время, но все равно странно. Как уже зима началась?
пусть на юг мотает.
ДА! Друзья из Москвы, Ижевска, еще пары городов не очень рады снегу, а я в Ростове уже года 4 страдаю, потому что снег выпадает так, чтоб пролежать, только на пару дней и уже сильно в январе-феврале. А последняя зима-зима была аж в 2014.
Надеюсь, снега вообще не будет зимой.
Гололед это зло, факт. Но он и без снега бывает, от околонулевой мороси. Да и разовый хороший снегопад в зиму (на большее сложно рассчитывать) ты как-нибудь переживешь, я думаю. ))
Отредактировано (2021-12-02 16:14:09)
Анон любит зиму, но не лббит гололед (99
Анон чуть не упал сегодня
Я завтракаю - темно, я обедаю - темно, я ужинаю - темно. При всей моей любви к темноте, я уже заебалась.
со снегом на удице гораздо светлей. а то уже достала эта серая мряка
Анон заебался уже от перепадов температуры. От +6 до -2 — и прощай, головушка, на два дня.
Итак, в Уфе всё, что не растаяло вчера, замерзло сегодня.
Я сдуру пошла за хлебушком и чуть не раскроила башку. Вернулась домой и спасибо господу, что есть на свете доставка.
в ДС-2 капец как морозячно
бррррр
Анон заебался уже от перепадов температуры. От +6 до -2 — и прощай, головушка, на два дня.
От +1 до -12 не желаете за день?
А завтра нам дождь обещали. Сибирь, она такая...
в ДС-2 капец как морозячно
бррррр
А теперь еще хуже.
От +1 до -12 не желаете за день?
А завтра нам дождь обещали. Сибирь, она такая...
Решила посмотреть, точно ли будет дождь. А там...
Вторник: днем +1, ночью -3.
Среда: утром -7, к ночи -24, БЛЕАТЬ Погода, прекращай, ты пьяна!!!
Отредактировано (2021-12-06 20:52:27)