Вы не вошли.
-3, каток с буграми. Называется, выбери где разбить табло.
С -28 до -9 за сутки, мой организм просит пощады и прикидывается ветошью. Надо работать, а я не могу, у меня голова чугунная и тошнит(
Уже весна!
Отвечу без цитирования (с телефона): в сенсорных перчатках попадаю мимо все время((( вот и снимаю их. И обмораживаю руки...
А стилус не пробовал? Меня этой зимой выручал. Самый простенький, такого типа:
Правда, у меня перчатки обычные однослойные, как стилус себя с чем-то более плотным поведет, не знаю. Но на морозе однослойные перчатки + стилус лучше, чем голые руки.
Уже весна!
окстись, весна будет месяца через полтора-два, если повезет.
не знаю как в других городах, а в ДС-2 март ещё точно зимний месяц
дальше уже как повезёт
не знаю как в других городах, а в ДС-2 март ещё точно зимний месяц
дальше уже как повезёт
Ну если уж в ДС 2, на Урале так точно
Сегодня у анона отвалилась жопа.
Не ДСы, но к выходным ночью обещали подвезти -20.
хороша нонешняя зима! прям радует!
Только вот она уже весна.
Обожаю ебучий март - не знаешь убирать пуховик или доставать.
Не ДСы, но к выходным ночью обещали подвезти -20.
Родимое Поволжье, ебать его в сраку?
Нет, гораздо ближе к ДСам.
Да блядь, опять морозы?! Я честно уже заебался. Ужасная зима, а я так хотел повторения прошлогодней.
ну не скажи, зима отличная! хоть вспомнили, что такое сугробы. а то перед этим два года была срань а не зима, жидкие говны вместо белого снега
Вот еще бы в январе и феврале демоверсию весны не запускали.
Да блядь, опять морозы?! Я честно уже заебался. Ужасная зима, а я так хотел повторения прошлогодней.
Плюсую, заебало неимоверно, сколько можно, блять, прошлая зима была идеальна.
ну не скажи, зима отличная! хоть вспомнили, что такое сугробы. а то перед этим два года была срань а не зима, жидкие говны вместо белого снега
И зачем мне эти сугробы, спрашивается. Любоваться на них?
Анон, приезжай в Новосиб - тут этих сугробов хоть жопой жуй.
Анон тут узнал, что чистку дорог в Нск забрала с 2021 года себе Мск. Нашел окольными путями контакт побомбиться на тему "какого хера?". В итоге эта курица на том конце провода мне заявила "мы же вот 20 февраля высылали технику. У вас не могло уже нападать достаточно снега". Да что ты, блять?
не могло уже нападать достаточно
Ага. Им из Москвы виднее же.
У вас не могло уже нападать достаточно снега
ахаха, блядь, "не могло". Не могло, сук, тут за ночь выпадает, как у некоторых за неделю, охуевшие мрази.
Анон приходил пожаловаться, а случайно устроил вброс. Простите. Я правда не спецом.
Но если кому интересно: короче, Москва забрала контроль над чисткой дорог (потому что в предыдущие годы он как-то быстро заканчивался. Почему-то), а исполнителями остались все те же наши дорожники. В итоге получилось классное комбо, где никто ни за что не отвечает. Москва "мы только контролируем бюджет, че вам надо", Новосибирские дорожники "Мы только исполняем, че вам надо?"
На этом оффтоп сворачиваю.
Анон приходил пожаловаться, а случайно устроил вброс.
Не, сорян за бомбежку, это очень хороший вброс, который многое объясняет. Спасибо.
Просто очень сильно пригорало весь февраль, как снег повалил - работаю в Академе, тут и так лес и беличьи тропы к институтам, а когда не чистят, то и по проезжей части кое-как доберешься. Сегодня вон увяз в сугробе. Опять. В общем, пригорало, а от осознания, почему такой особенно приятный пиздец, горит прям очень жарко, готов плавить снег своей жопой. Хоть дорожку домой проплавлю.
Пиздец вообще Проснулся ночью от холода (форточка открыта) и даже не понял сразу, в чем дело