Вы не вошли.
Анон надеялся, что сегодня будет потеплее, размечтался -16
Завтра обещают -27, а в четверг уже +3. Метеочувствительный анон заранее боится.
Мне так нравилась прошлогодняя аномально теплая зима я не мерзляк, но тут на днях шел по улице, иногда приходилось снимать варежки и вытирать подтекающие от холода сопли, домой пришел - а на одной руке небольшое обморожение.
МЧС прислал СМС, мол, ждите ночью -40. Померзнут все мои яблони(
домой пришел - а на одной руке небольшое обморожение.
Как ты определяешь, что это обморожение? Как оно выглядит?
а меня достали нечищенные дороги
МЧС прислал СМС, мол, ждите ночью -40. Померзнут все мои яблони(
А их нельзя накрыть чем-нибудь?
Как оно выглядит?
Болючее красное пятно. Потом цыпками покрылось.
Да не факт что померзнут, особенно если снега много.
Уй, блядь, анон, сочувствую. Я тоже так один раз обморозился, потом недели три обмазывал кремами всякими, рука все это время выглядела как пиздец. А всего-то полторы минуты по телефону на улице поговорил((
Отредактировано (2021-02-22 22:43:10)
Ууууу сука холодно.
Анон этой зимой в ДС постоянно смотрит в телефон на улице (а что ещё делать когда ждёшь двадцать минут автобус на холоде кроме как смотреть в Яндекс как этот автобус ползёт ?), смотрит в навигатор, смотрит в сообщения потому что постоянно ведёт беседы с заказчиками и тд., и у него потрескались руки до крови ((( правая особенно. И как назло именно в тот год когда я заплетаю себе афро и де дреды, такой холод и просто в капюшоне от худи не походишь, задувает в шапку (она как ободок шерстяной, но шире). Бесит. Бесят слои одежды. Бесит шарф из-за которого не вижу что там под ногами.
Анон этой зимой в ДС постоянно смотрит в телефон на улице (а что ещё делать когда ждёшь двадцать минут автобус на холоде кроме как смотреть в Яндекс как этот автобус ползёт ?), смотрит в навигатор, смотрит в сообщения потому что постоянно ведёт беседы с заказчиками и тд., и у него потрескались руки до крови (((
Сочувствую, анончик!
Только, что же ты себе перчатки для сенсорных экранов не купишь?
После -3 завтра возвращаются -20, а ночью -27. Ну спасибо, блин, небесная канцелярия.
Отвечу без цитирования (с телефона): в сенсорных перчатках попадаю мимо все время((( вот и снимаю их. И обмораживаю руки...
Ооооо как хорошо что есть этот тред, можно сюда поныть и в себе не держать (и не мучить домашних)
С вами снова анон из Сибири, который ныл, что было +3 после -10, а потом опять -17. Нынче -25. Я против(((
С вами снова анон из Сибири, который ныл, что было +3 после -10, а потом опять -17. Нынче -25. Я против(((
Анон, не плакай, еще пару недель, и будет потеплее. Но я вообще после недавнего перепада с -43 до -4 за 30 часов на погоду уже смотрю с оптимизмом: перепад меньше 40 градусов? Фигня война, прорвемся. Теплее -35? Вообще зашибись погодка. -25? Вообще отлично, пора идти гулять.
В Питере сегодня мороз, завтра 0, послезавтра +. Содержимое черепа хочет покинуть его через все возможные отверстия Не поминайте лихом, братья!
Фил ер пейн.
На прошлой неделе в городе анона было -27. Вчера +9. Сегодня -3.
Сначала анон заработал холодовой ожог верхней половины ебла, потом мигрень, а сегодня полз на работу и с работы по ебучему катку, практически целиком покрытому собачьим говном.
Ненавижу, ненавижу. И мигрень теперь опять началась.
Аххуенна! Завтра -14, а потом +3, +4 — и так до конца месяца! Привет, мигрень, давно не видались.
интересно будет ли завтра перед домом ледяной каток или все-таки дворники выйдут на работу
Она закончилась
B даже тепло, -15
От анонового дома до общественного транспорта ебучий каток протяженностью четыре квартала С +3 до -17 за ночь