Вы не вошли.
Аноны, у кого сегодня-завтра -2, берегите головы. Снег с крыш падает, за сегодня несколько случаев с помятыми машинами и чудом увернувшимися пешеходами. И завтра такую ж погоду обещают.
Топят, батареи большие и горячие, но толку от них почему-то немного ((
анончик, если за за радиатором есть расстояние до стены и возможность туда подсунуть что-то, попробуйте достать фольгированный пенополистерол и закрыть стену за батареей (фольгой к батарее/комнате, участок утепления должен быть по площади больше самой батареи). Так батаеря не будет отапливать стену и улицу за ней, больше тепла будет идти в помещение.
Есть нет ППС, то даже фанерку/картонку с фольгой можно, они тоже будут отражать часть тепла обратно в комнату
Спасибо, аноночик! Попробую так сделать!
что за погода в ДС сегодня, меня чуть не сдуло ветром
весна, приди!
Спасибо, аноночик! Попробую так сделать!
анон, ты как там? Не околел?)
Снегопад. Пробки 10 баллов в ДС. Давно не видел именно 10.
Снегопад. Пробки 10 баллов в ДС. Давно не видел именно 10.
Да пиздец ваще. Мне еще относительно повезло работать не в центре, но и у меня до дома все полуживое на дорогах. Во дворе лфиса машины замело так, что и не видно почти. Жесть)
настоящая зима! метель! красотища!
метель! красотища!
Из окна теплой квартирки да
У нас -33. За что, блядь?(
Я сто лет не падал, а седня уже второй раз за месяц навернулся, бедро болит там где трактор проехал пипец какой-то лед, уж лучше по сугробу ползти
Отредактировано (2021-02-12 22:30:50)
Мало того, что ветрища с метелями, так опять за неделю скачки от 0 до -30 и обратно.
Люблю зиму страшно, но моя голова очень хочет жить отдельно.
и опять придется жить дома и пользоваться доставками, бубубу
Анон сегодня снова навернулся на коленку, разбитую неделю назад. Небесная канцелярия, в чём прикол сперва навалить кучу снега, затем оперативно растопить, а после заморозить, полив ледяным дождичком? И так всю зиму?
Нормально конечно так засыпало, чую, завтра я на удаленке.
Гараж замело по крышу. Постояла, подумала. Ночью опять заметет, кооператив никто чистить не будет, машин не хватает и все они в городе. Што ш, придется на пешкарусе, как в пятницу. Тогда я одна опоздала на полчаса, а остальные собрались к обеду. И это мне идти пешком через половину города! (18 км в одну сторону).
. И это мне идти пешком через половину города! (18 км в одну сторону).
А на удаленку у вас никак?
Инженеру химического производства? Монтажникам, слесарям, сменным рабочим?
Тогда только посочувствовать. Дороги сегодня все еще треш.
У нас сегодня -2. Я света белого невзвидела, охуевши от такого перепада. Когда с прошлых -2 до -17 упало, я еще как-то пережила. Но сегодня... Я тот анон, который спрашивал "за что, блядь?!" Кстати, еще и материться запретили, вот как быть ваще.
Анон дополз до хаты в -16 и с ностальгией вспомнил прошлогодние -6...0.
Анон дополз до хаты в -16 и с ностальгией вспомнил прошлогодние -6...0.
я про прошлую зиму, которую отбегал в демисезонных кроссовках, вспоминаю даже не с ностальгией - с неверием и "а чо, так можно было?".
У нас уже почти месяц выше -10 температура не поднимается, по неделе было -20, снега навалило местами по середину голени, я заебался, отключите зиму, внесите весну уже.
Зато французские сапоги, которые были куплены за бешеные бабки в прошлом сезоне, в этом наконец отбили затраты на них.
С завтра обещают потепление до -8, но анон не очень верит.