Вы не вошли.
Анон под псевдовесеннюю срань на дорогах купил резиновые псевдомартенсы и щаслив. Счастье продлится до понедельника, когда опять подвезут морозы...
только из этого треда узнал про ледоходы. однако.
Анону несколько лет назад подруга отдала не подошедшие по размеру "мунбутсы" (так написано на них, во всяком случае). Сапоги из овчины мехом внутрь с хорошей резиновой подошвой. Боже, как они хороши в любой мороз! В минус двадцать семь вылезаешь из проруби и пихаешь ногу в сапог - и все, тебе уже хорошо. А если с теплым носком, то сидишь в сугробе час с лишним в минус тридцать четыре (надо было по работе) - и ноги не мёрзнут. Мейд ин Юкрейн, даже не знаю, можно ли будет такие ещё раздобыть, если эти когда-то развалятся.
аже не знаю, можно ли будет такие ещё раздобыть, если эти когда-то развалятся.
Загугли "сноубутсы", это не из той же категории штука? Если да, то как минимум в интернет-магазинах есть, только читай, что за мех внутри.
о да, ледоступы - вещь. Только в метро мерзко скрипят по полу. Приходится снимать
Да, да! Чувствую себя собакой, когти клац-клац)
Боже, как они хороши в любой мороз! В минус двадцать семь вылезаешь из проруби и пихаешь ногу в сапог
В минус двадцать семь вылезаешь из проруби
Проруби?!
Каждый год одно и то же: ноябрь, -20 - бля, дубак! Январь, -20 - Господи, тепло-то как! Из Сибири с любовью.
А у нас вчера был снегопад с сильным ветром. Красота! Но у нас тут сейчас тепло, - 14 всего.
Ъуъ ска, зима!
А у нас вчера был снегопад с сильным ветром. Красота! Но у нас тут сейчас тепло, - 14 всего.
У нас вчера было точно так же и это было похолодание и пздц у анона в капюшоне чуть не отвалились уши пока шёл до электрички (((
Ненавижу зиму.
Ненавижу.
Зиму.
Хочу глобальное потепление и зиму с дождями, трясусь дома в трёх свитерах, заебаааааааало.
Вчера было -20, сейчас около нуля. Как же болит голова(((
Вчера было -20, сейчас около нуля. Как же болит голова(((
А у нас наоборот, сегодня +2, завтра ночью обещают -20. Все замёрзнет нахрен
У нас тоже будет холодно, обязательно. Как же, февраль и без гололедицы? Неправильный февраль...
анон с больной головой, а теперь еще и с соплями
А у нас наоборот, сегодня +2, завтра ночью обещают -20. Все замёрзнет нахрен
Урал, нет?
Анон, блин, собрался в Крым, думал, погреется немного, но у погоды своё мнение на этот счёт. На следующей неделе по прогнозам +11...+13, а ещё через неделю, как раз, когда анон прилетит - обещают такую же срань, как и на аноновом Урале сейчас: около нуля и мокрый снег. Спасибо, бля
Хотя, с другой стороны, у анона на той же неделе вообще под -20 обещают, так что всё-таки погреюсь
У нас вчера было +2, сегодня -14. Вчерашние лужи после дождя замерзли в пиздец каток. А сегодня вечером мы кое-как смогли закрыть металлическую дверь на работе, потому что она замерзла. В ближайшие 5 дней станет еще холоднее. Казань
У анона сейчас на улице вообще пиздец: такая метель, что домов через дорогу почти не видно. Ветер, такое чувство, что сейчас окно выломает к херам
И резкое похолодание до -10 с плюсовой температуры.
Ебучий зимний ветер с моря!
У меня всё.
Вчера утром +2, сейчас -18.
Моя голова медленно раскисает и стекает сама в себя (
Вчера было настолько холодно что когда я вышел из автобуса и три-пять минут шел до работы у меня заболело лицо.
Урал, нет?
Скорее всего, юг Западной Сибири, у нас сегодня +2, с крыши течет.
Скорее всего, юг Западной Сибири, у нас сегодня +2, с крыши течет.
Ну, на Урале вчера так же было.
А сегодня -16.
В общежитии температура воздуха в помещении меньше 20 градусов, обогреватели запрещены, дует из стен, сплю в шапке и с грелкой, хожу в помещении в лыжных брюках и свитере периодически надевая куртку. На улице -18, по ночам ниже. Как выживать? Хоть костры разводи. ((
Теплое питье. Свечку зажечь.
-16 ночью после +2 — жесть. А сегодня -20 обещают. Куда ты плывешь, крыша моя?
Как выживать?
а у вас не топят, что ли?
Тогда писать жалобы? Общежитие институтское? Тогда администрации института. Если нет, то в управ.компанию, если она есть. Мэру города, в конце концов. Просто строчите во все инстанции.
Если ты в куртке ходишь и в шапке, то у вас наверное и ниже 18, а это санитарная норма для жилых помещений.
Пока кстати электроодеяло посмотри. Уж электроприборы не запрещены же?
Отредактировано (2021-02-07 14:24:52)
а у вас не топят, что ли?
Топят, батареи большие и горячие, но толку от них почему-то немного ((
Уж электроприборы не запрещены же?
Строжайше запрещены под угрозой выселения, вплоть до фенов.
Тогда писать жалобы? Общежитие институтское? Тогда администрации института. Если нет, то в управ.компанию, если она есть. Мэру города, в конце концов. Просто строчите во все инстанции.
От работы. Ну да, видимо только так, надо коллективно собрать народ, от одного меня толку особо не будет.
Отредактировано (2021-02-07 14:30:53)