Вы не вошли.
Анон не верил, что доживет до весны. Но вот она, с ясным небом, солнышком и теньканьем синиц. У нас тут тепло, никаких морозов.
Весна, +1, солнышко, птички поют... красота.
Жаль только что гололед невыносимый
Отредактировано (2020-03-01 16:01:38)
У анона муха между рамами окна ползает, кошек развлекает.
эт самое... а без 1 марта вы весны не видели? она с января, наверно.
Ебучие перепады погоды! Снег, ливень, опять снег. 0, -10, +3, -10. И это все за неделю.
В моей стране весна только началась. Вчера была минусовая температура, а сегодня +1 и птички с солнышком.
Хотя у нас обещают что еще жахнет -25 в марте, так что теплую одежду убирать еще рано.
У кого как.
В феврале сыпало как не в себе, а потом все насыпанное таяло. А потом подмораживало. Если это весна, я готова съесть свою шапку.
Эх, устал я от морозов, жуть Когда там уже весна?
А летом буду жаловаться что жарко и дайте мне морозов
везёт вам с морами и сыпаньем. "охуенная" зима - даже ни разу свитер не надевала.
Гололед! Гололед сука! Невозможно ходит, можно надевать коньки еееееехать, блядь! И было же тепло когда весь снег и лед подтаял, убирай не хочу, но нет! Оставили замерзать и теперь все это говно замерзло и по нему невозможно ходить.
Вроде прошелся совсем недалеко за продуктами, но устал так сильно, что все чего я сейчас хочу это лечь и не шевелится до вечера
Гололед! Гололед сука! Невозможно ходит, можно надевать коньки еееееехать, блядь! И было же тепло когда весь снег и лед подтаял, убирай не хочу, но нет! Оставили замерзать и теперь все это говно замерзло и по нему невозможно ходить.
Вроде прошелся совсем недалеко за продуктами, но устал так сильно, что все чего я сейчас хочу это лечь и не шевелится до вечера
дай обниму. ты не в Уфе? я тут скоро ёбу дам от льда этого(((
везёт вам с морами и сыпаньем. "охуенная" зима - даже ни разу свитер не надевала.
переезжай в сибирь или не ной, что зима теплая, достали блин
дай обниму. ты не в Уфе? я тут скоро ёбу дам от льда этого(((
Блядь, сколько я денег потратила на такси по причине гололёда. Не хочется, знаете ли, ебнуться на льду и сломать себе что-нибудь.
Анон тоже из Уфы
В Перми такие же покатушки ((
Госопдиблядь, что с этой погодой. Почему в ДС пурга и метель, аааа!
Ура, зима!
Нам тут в Мурманской обещают ещё и весь март аномально сильных осадков. Кажется, горнолыжный сезон в этом году до июля, ура!
Нам тут в Мурманской обещают ещё и весь март аномально сильных осадков. Кажется, горнолыжный сезон в этом году до июля, ура!
Вот щас у всех отпуска накроются с короной, и мы приедем к вам! Тем более, что в дс мне например очень не хватало снега и зимних развлекух в этом году) что за дела, с горы даже на жопе ни разу не съехал)
С одной стороны, сидите дома, а то опять очереди на подъемниках будут. С другой - приезжайте, а то даже совестно одним радоваться.
У анона такой снегопадище. Красиво так, что даже не хочется ругаться
Погода сошла с ума
В деревне Гадюкино март это традиционно зимний месяц, но дождя, перешедшего в снег, анон не ожидал. Четыре дня было так хорошо, плюсовая температура, горы снега потихоньку таяли, а щас че. Еще и подморозит, небось.
У анона неделя началась на +17, закончилась ночным снегом и +3. Март — месяц контрастов.
Зима нашла время снега отсыпать.