Вы не вошли.
У анона уже верба распустилась. Зима, блин
Но есть подозрение, что в марте её додадут
Анон купил тёплые ботинки, но в итоге практически всю зиму бегал в летних кроссовках
Очень одобряю))
Что хватает кроссовок, это хорошо, т.к. у меня полная жопа с нормальными сапогами. Но, блеать, снега хочется. На март немножко надеюсь, но уже очень немножко.
А мне хочется чтоб потепление вот только прогрессировало поскорее, ибо снег в ДС это зародыш грязи, к тому же сразу насыпают едкую химию и к грязи прилагаются ещё и не замерзающие ни на каком морозе вонючие ядовитые лужи.
А мне хочется чтоб потепление вот только прогрессировало поскорее
+1
У меня весенней куртки нет
А мне хочется чтоб потепление вот только прогрессировало поскорее, ибо снег в ДС это зародыш грязи
Но потепление будет относиться не только к зиме, к лету тоже. И лучше уж снегогрязь зимой, чем жара как в каком-нибудь 2010.
Но потепление будет относиться не только к зиме, к лету тоже. И лучше уж снегогрязь зимой, чем жара как в каком-нибудь 2010.
Прошедшее лето в ДС холодное было, в июне немного дали тепла, и всё. Так что скорее всё уравнивается к унылому межсезонью. Хотя, надеюсь, что это случайно так выпало, и будут ещё нормальные зимы и нормальное лето.
Так и речь о "хочется чтоб потепление вот только прогрессировало поскорее".
Так пока ничего не прогрессирует. 2010 год был просто аномальным. До этого жара и лесные пожары подобного масштаба были, если не ошибаюсь в 1972 году.
Так что скорее всё уравнивается к унылому межсезонью.
А я честно был бы счастлив и рад унылому межсезонью! Мерзкоконтинентальный климат меня мучает.
Так пока ничего не прогрессирует.
...так я и говорю о том, что было бы, если бы прогрессировало. Не вижу несостыковок, с чем ты споришь?
Я не спорю, уточняю. Ладно, проехали.
У анона уже верба распустилась. Зима, блин
Но есть подозрение, что в марте её додадут
Синоптики уже сказали, что март будет типичный. Хотя они много чего уже говорили...
Синоптики уже сказали, что март будет типичный.
Типичный март анона - это когда в конце выпадает снега по колено. Если так, то это хорошо
Они говорили о европейской части, а там обещают что-то вроде ноля днем и легкий морозец ночью.
Анон щас в парке с удивлением наблюдал, как по снегу пополам с дождем лыжники раскатывают.
Отредактировано (2020-02-22 19:41:26)
У нас в апреле такое обычно
Всегда 30-31 выпадает и до, не знаю, середины апреля, наверное А за городом вообще по бедро, анон может упасть в сугроб и лежать. Ленобласть.
А мне хочется чтоб потепление вот только прогрессировало поскорее, ибо снег в ДС это зародыш грязи, к тому же сразу насыпают едкую химию и к грязи прилагаются ещё и не замерзающие ни на каком морозе вонючие ядовитые лужи.
у нас ещё с момента царствования ублюденки, наверно, в основном снег сам убирается. когда расстает. и лёд. а остальное машины раскатывают. так что на большой дороге разницы нет особой - лужи в феврале или месиво от машинных покатушек.
+ весна приближает лето с душегубкой. вот она 100% будет, ибо лето с +15, которые реально +15, а не +20 - слишком большой подарок.
У нас после недели пятиградусных морозов, снега и гололеда опять нормальная зима с +10-12, солнечно и сравнительно сухо.
У нас в стране первый раз за всю историю наблюдений не наступила климатическая зима. Народ доволен, агрономы и сельское хозяйство бегают в панике.
Отредактировано (2020-02-22 21:23:14)
А чего они бегают в панике? Растения реагируют на продолжительность светового дня, им пофиг есть зима или нет зимы по меркам людей, у них в любом случае зима.
Растения, не прикрытые как следует снегом, при наступлении морозов вымерзнут нафиг.
Сидит анон, любуется молниями, слушает гром и стук дождя. Люблю грозу февральской ночью!
УУУУУИИИИИИИИ!
Весна)
Хочу сказать, то в этом году тёмный сезон для меня прошёл гораздо легче благодаря витамину Д. Оч круто.
Весна, солнце, ледяной шквал и температура падает с 0 до -5... Анонокотик свернулся сам в себя, значит, к ночи -10. Эх... и завтра эпический каток!