Вы не вошли.
на Крещение обещают аж целый -1
Крещенские морозы, ёпта
А у нас метель! Вышла на улицу, чуть в снеговика не превратилась.
Круто!
А у нас метель! Вышла на улицу, чуть в снеговика не превратилась.
Круто!
Щас тебя будут бить. Например, я😜
За што??!
В Казани +2, лужи, утром было ясное небо, солнце и птички. Весна)
А мне нравится такая зима. ) Я из ДС, а в ДС снег это всегда заготовка к грязи.
Хех, а просто так грязи от дождей вам в декабре мало подвезли?
Кажется, это я виноват. Когда в конце ноября в Москве покупал накладки с шипами на подошвы, я, конечно, понимал, что это плохо повлияет на погоду. Но я даже не представлял, что НАСТОЛЬКО! Простите, аноны, я не хотел!
сожги их, анон, сожги )))
Видимо, придется
Кажется, это я виноват. Когда в конце ноября в Москве покупал накладки с шипами на подошвы, я, конечно, понимал, что это плохо повлияет на погоду. Но я даже не представлял, что НАСТОЛЬКО! Простите, аноны, я не хотел!
А я отцу подарил такие же накладки! Что мы сделали, анон?!
А я хотела, но не купила!
А я хотела, но не купила!
ну значит тебя мы не расстреляем
У нас в пн почистили двор от снега... вчера все завалило обратно. А еще минимум два месяца зимы
Хех, а просто так грязи от дождей вам в декабре мало подвезли?
Я другойанон, но не особо грязно у нас. Вчера тоже дождь был, и все равно норм
Если конечно это начнет замерзать...
Меня больше другое интересует: эффект на сельское хозяйство и озимые
Анон живёт под ДС и слышал, что может повториться лето 2010, когда у нас горели торфяники и все было в дыму
Анон живёт под ДС и слышал, что может повториться лето 2010, когда у нас горели торфяники и все было в дыму
Вот жеж дрянь, только этого не хватало
горели торфяники
Так их же после тех пожаров затопили?
Дневная оттепель и ночной минус вчера открыли для анона сезон падений на льду, блядь. До сих пор жопка болит
покупал накладки с шипами на подошвы
это какие и где?
Есть лайфхак из советских времён, но странный, но работает. Поролоновые накладки вырезают по форме передней части подошвы и приклеивают без особого фанатизма, просто чтобы края не отходили. Через 3-4 дня ониистреплются и надо заново, но три дня будешь орел и жепь в порядке.
У анона вот за два дня дождем посмывало снег, а потом сверху лед чем-то припорошило. Недолго музыка играла, епт.
Западная сибирь. Более-менее приличная (даже со снегом!), хотя и слишком теплая зима. 5 февраля пошел дождь!
А у нас тут, в европейской части, подвозят морозец на весь остаток недели. Аж до -5 обещают, а потом — снова плюс, чтоб его.
За окном белым бело, и сыпать пока не прекращает.