Вы не вошли.
Это тебе так прозвучало, я-то тут причем
ок, люби свою теплую зиму
ок, люби свою теплую зиму
...а это ты где вычитал, стесняюсь спросить? Совсем ебанулся уже, сегодня какое-то прям обострение.
Совсем ебанулся уже, сегодня какое-то прям обострение.
Ты забавно бесишься. Иди, проспись
Ты забавно бесишься. Иди, проспись
Ты читаешь жопой. Иди нахуй.
Ты читаешь жопой. Иди нахуй.
Истеричка)
ДС-2, да. Влажность все делает хуже
У вас зимой тепло. Риалли, я не ожидал, что даже -20 с ветром вполне переносимо (а как стращщали-то!). Наши сибирские -30-35 половину зимы - вот это "чудесная зима, люблю зиму"
Вот что зима делает с людьми! Срутся на ровном месте.
Аноны, а порекайте теплых пуховиков. Что носите сами, что при этом под низ и до какого минуса нормально. Мне порекомендовали Сиверу, но тот пуховик что у них понравился стоит 18к, да и заказывать надо через интернет,без примерки. Ещё думаю над хуппой, значительно дешевле их детскую одежду хвалят. А то мне как-то не везёт с пуховиками((
Фин Флейр. У меня два пуховика, выдерживают до -25, легко стираются, удобные. Лучше смотреть в дисконтах, я там купил за 4 тыщи, с изначальной ценой в 16 с чем-то.
Фин Флейр. У меня два пуховика, выдерживают до -25, легко стираются, удобные. Лучше смотреть в дисконтах, я там купил за 4 тыщи, с изначальной ценой в 16 с чем-то.
Вот у меня сейчас финн Флер и я в нём мёрзну( у тебя прямо с пухом?
Анон пишет:Фин Флейр. У меня два пуховика, выдерживают до -25, легко стираются, удобные. Лучше смотреть в дисконтах, я там купил за 4 тыщи, с изначальной ценой в 16 с чем-то.
Вот у меня сейчас финн Флер и я в нём мёрзну( у тебя прямо с пухом?
Один точно с пером, второй я не разглядывал. Странно, я себя тоже мерзлей считаю
Snowimage пух/перо. В начале носила в -18 на футболку, спустя пять лет уже в -10 надо толстовку надевать.
Сейчас ношу на холода ниже 15-20 комплект из техноавиа, очень теплый. Куртки можно найти тысяч за восемь (со скидкой) типа модель "капитан"
Не нашел погодный тред.
Ну как вам ураган, дорогие петербуржцы?
У нас южная окраина, двор-колодец, довольно тихо.
Но те, кто ближе к паркам и открытым пространствам, какие то ужосы рассказывают https://vk.com/spb_today
покачало деревья, один раз мелькнуло электричество. вроде всё.
че, у нас ураган? пойду позырю!
Позырил. Нас обманули! Там рождественский снежок и все такое! (Север)
Отредактировано (2019-12-19 03:25:57)
Прям ураган?
А в ДС1 я прям боюсь сглазить, красота и +6
Так это был ураган. Это объясняет эти жуткие завывания вечером
+6
Фубля
У анона -6, снежок, ветра нет - идеальная зимняя погода. Но что-то похолодание обещают, чуть ли не до -25
У нас тоже ураган и мокро, пипец...
Я совершенно не готов к такой зиме. У меня одежды старые запасы, и там все замша, ну типа на снег, норм. А на грязь я не рассчитал совсем. А пока соберусь купить, все-таки снег должен выпасть... или нет
Да хде тот ураган, даже зонтик не сломало под дождём и уютненький плюс под осенние шмотки
У нас тоже тепло, сейчас +5 вроде, дождь, все тает, везде вода и скользко пиздец. Охуенное сочетание (нет). Хочу уже нормальную зиму, чтобы морозище! Снежище! А не вот это все
А в ДС1 я прям боюсь сглазить, красота и +6
А у нас в ДС1 тоже ветрилище (и тоже +6, но при таких порывах это не греет).
У меня одежды старые запасы, и там все замша, ну типа на снег, норм
Попробуй обработать водоотталкивающим спреем, мне с обувью хорошо помогает
Эх, а я теплолюбивый анон и согласен на +5 и отсутствие снега хоть всю зиму.
Вот нафейхоа я переобувалась? Ездила бы на летней, все равно зимы не будет(