Вы не вошли.
У нас самые эпичные это маршрутки. Есть нового типа, мини-автобусы такие, там нормально. А есть те самые обычные, в них садишься – как будто на лёд задницей, бл, уже пару раз тупо пропускал их.
Анон пишет:Ну вот я кстати довольно часто в случае плохой погоды вспоминаю лето 2010 и да, таки мороз лучше
От мороза, как минимум, можно спастись, надев на себя побольше одежды. А если никуда не нужно идти - вообще зашибись: сидишь дома, в тепле, пьёшь чай/кофе/какао/что-нибудь ещё.
А от ебучей жары спасения НЕТ НИГДЕ
От жары можно вентилятор или кондей включить, и когда по часу ждешь транспорт ничего не отморозишь.
А какой именно мороз, и приходилось ли тебе его испытывать? А то вот для некоторых, как я по новостям слышала, - 15-18 это у-у-у на Москву надвигаются аномальные морозы, гроб-кладбище.
Другой анон в детстве гулял в -45, а сейчас 15-18 – гроб-гроб-криокамера-разморозьте-меня-в-2077. Понятия не имею, что случилось  
Отредактировано (2019-02-05 18:13:32)
А какой именно мороз, и приходилось ли тебе его испытывать? А то вот для некоторых, как я по новостям слышала, - 15-18 это у-у-у на Москву надвигаются аномальные морозы, гроб-кладбище.
Ну все что до минус 20 норм, 20-30 ниприятна, больше минус 30 на улицу не выползал)) ну минус 45 это конечно может и хуже + 30, но то уже аномальные морозы, а где такое часто так там лучше и не жить, так щитаю  
Анон пишет:А какой именно мороз, и приходилось ли тебе его испытывать? А то вот для некоторых, как я по новостям слышала, - 15-18 это у-у-у на Москву надвигаются аномальные морозы, гроб-кладбище.
Ну все что до минус 20 норм, 20-30 ниприятна, больше минус 30 на улицу не выползал)) ну минус 45 это конечно может и хуже + 30, но то уже аномальные морозы, а где такое часто так там лучше и не жить, так щитаю
У нас уже вторую зиму, и раза три за зиму, но до сорока дошло только в этот раз, но нескольким сибирским областям, к сожалению, не жить не получится.
Быстрее бы потеплело, к концу недели обещали -23, что весьма неплохо.
Восхищаюсь северными героями, которые вот в этом живут и любят. Серьезно. По мне так снег и лед под ногами - это аттракцион, которым можно понаслаждаться максимум неделю в году. Но когда оно практически полгода, как у нас в средней полосе...   Про севера вообще молчу.
  Про севера вообще молчу.
Восхищаюсь северными героями, которые вот в этом живут и любят. Серьезно. По мне так снег и лед под ногами - это аттракцион, которым можно понаслаждаться максимум неделю в году. Но когда оно практически полгода, как у нас в средней полосе...
Про севера вообще молчу.
Таких героев, на самом деле единицы, просто у некоторых средств нет, у некоторых иные причины, родня, работа и т.д...
Думаю, на северах бы и я не выдержал при всей любви к зиме. Но я с юга, лето у нас, разумеется, просто адовое, начинается с мая и заканчивается в октябре. А я такой человек, которому выше +25 уже дискомфортно. Зато зимой до -5 могу без перчаток запросто рассекать. Зима наша - все больше грязища или гололед, но красивые снежные деньки тоже бывают. Так что вспоминаю эти дни и наслаждаюсь отдыхом от лета, все одно лучше жары.
В зиме еще раздражает то, что нужно носить на себе много тяжелой одежды. Утомляет. Даже когда -10 и есть свободный день, то не всегда хочется выходить на улицу из-за процесса одевания.
У нас даже потепления толком не обещают, пока типа не видно и будет только хуже...
Думаю, на северах бы и я не выдержал при всей любви к зиме. Но я с юга, лето у нас, разумеется, просто адовое, начинается с мая и заканчивается в октябре. А я такой человек, которому выше +25 уже дискомфортно. Зато зимой до -5 могу без перчаток запросто рассекать. Зима наша - все больше грязища или гололед, но красивые снежные деньки тоже бывают. Так что вспоминаю эти дни и наслаждаюсь отдыхом от лета, все одно лучше жары.
С удовольствием бы махнулся: наши снежные деньки на ваше адовое лето  
С удовольствием бы махнулся: наши снежные деньки на ваше адовое лето
Ну так я ж говорю, я бы не выдержал на северах. Но порадовался бы, если бы продолжительность снежных деньков в совокупности была не полторы недели, а полтора месяца.
А у нас уже неделю тепло, плюс даже ночью, днем до +5 доходит, после всех морозов прям весна на душе. Правда, весь снег, который сыпал больше двух месяцев, теперь тает со спецэффектами - не только лужи по щиколотку, а еще глыбы льда с крыш падают. Нескольких человек уже зашибло, хорошо хоть не насмерть  
А какой именно мороз, и приходилось ли тебе его испытывать?
Я на Урале живу, конечно не приходилось  
Сегодня бодренько так чесал на работу в -31.
Днём вышел в -25, напялив на себя 2 кофты - запарился, блядь  
Но, справедливости ради, сейчас ещё так себе морозы.
Вот зимой 2005-2006 было веселее - днём было -35.
А сейчас ночью -34. Несерьёзно как-то  
Отредактировано (2019-02-06 02:12:52)
Уральский анон, читаю и волосы на жопе шевелятся. 
Лучей сочувствия и поддержки тебе и всем твоим окружающим.
Анон из ЦЧ региона
У нас вчера с утра было -31 и сейчас аналогично. Так это потеплело уже вообще-то   -25 я прям жду-жду...
 -25 я прям жду-жду... 
Вот зимой 2005-2006 было веселее - днём было -35
Ну это тоже "так себе морозы", такие у нас каждую зиму. Вот помню как потеплело до -42... с -48. Это было событие!
Февральские морозы бесят тем, что еще и ветер ебучий. У меня в -31 аж белки глаз замерзают, серьезно. БЕЛКИ СУКА ГЛАЗ. ЗАМЕРЗАЮТ. Потому что февраль. Ветра. И влажность в феврале подскакивает. Обычно все морозы в январе проходят, а тут аномалия какая-то, январь был теплый, ниже 30 не опускалось, зато февраль ебашит и -37 и -39 уже было... Откуда только влажность почти 80% хотел бы я знать при таких морозах?
Отредактировано (2019-02-06 05:39:41)
Да не говори    я только булки расслабил что ниже 30 не будет, даже на крещение всего 25... Щас! Вот вам 35, вот вам ветрище, вот вам боль в глазах от льдинок.
  я только булки расслабил что ниже 30 не будет, даже на крещение всего 25... Щас! Вот вам 35, вот вам ветрище, вот вам боль в глазах от льдинок.
И вот гололёд, когда даже нескользящие подошвы дубеют и скользят (
Юг Сибири, уже неделю стоит -37-40 по утрам, да еще и с ветром. на работе машину прогреваю каждые два часа. заебись(((
В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
Дайте два билета,
Можно даже три.
Я туда поеду
В отпуск всей семьёй,
Будем наслаждаться
Южною жарой.
Стану, как пингвины,
В море я нырять,
И безумным криком
Рыбу разгонять.
Я же на Крещенье
В проруби бывал,
Вот и в Антарктиде б
Сачковать не стал.
Ну и что, что ветер
Ну и что, что снег -
Как-никак сибирский
Я ведь человек.
В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
А у нас примёрзли 
К веткам снегири.
А у нас сегодня
Ребёнок произнёс
Первые два слова -
«Ёбаный мороз»...
Чтобы не морозить
Лапы лишний раз,
Начала собака
Какать в унитаз.
А у нас в Сибири 
Минус тридцать пять.
Дайте три билета
В Антарктиду, блядь...
Отредактировано (2019-02-06 07:10:36)
даже на крещение всего 25...
У нас на крещение вообще -2 было, а сейчас компенсация, видимо  
здорово, соседи с Сибири)
дубльгис обновляю каждые несколько часов, с надеждой смотрю прогноз погоды   Ну хуй мне, конечно, еще как минимум неделю будет стоять все это мерзлое говно.
 Ну хуй мне, конечно, еще как минимум неделю будет стоять все это мерзлое говно.
ебаный мороз(с)!
У меня сестра в местном гидрометеоцентре работает.Сегодня на планерке им сказали, что до 11 февраля такие морозы будут.
Я бы заплакал, но сопли слезы уже застыли)
Сейчас минус 36, утром было минус сорок. Ветер, туман, гололед