Вы не вошли.
бедный анончик!
царапки на обувь можешь купить? все же помогают...
Уже не зима, но надо где-то поорать.
У нас за последнюю неделю столько снега навалило, что еще вполне. И морозики ничего такие, до -15 по ночам. Хреново, что зима так сдвинулась во времени.
Думал про насадки на обувь, да. Но путь к ним лежит вниз по спуску. А лёд на спуске просто идеальный, мне кажется, даже слюна Чужого по нему проскользит, не сумев прожечь.
Плюс не знаю, насколько они помогут. На сайте спортмастера пишут, что шипы быстро отлетают, что усугубится под весом анона, и снег их забивает, а анону как раз идти через снег вначале.
Думал про насадки на обувь, да. Но путь к ним лежит вниз по спуску. А лёд на спуске просто идеальный, мне кажется, даже слюна Чужого по нему проскользит, не сумев прожечь.
Плюс не знаю, насколько они помогут. На сайте спортмастера пишут, что шипы быстро отлетают, что усугубится под весом анона, и снег их забивает, а анону как раз идти через снег вначале.
я ношу в пакетике в сумке и надеваю только перед опасными местами. иначе никак, в самом деле быстро слетают. но реально не жалко покупать и портить, потому что больничные с моими ногами обходятся намного дороже.
Носить с собой - это идея, спасибо.)
Шо, суки, не ждали? А я вернулась *зима*
Короче, сегодня на Урале был снег.
Вот такое хреновое лето
хорошее лето, малоснежное
ДС. Начало восьмого, уже сумерки. В таком климате надо превращаться в морозоустойчивую НЁХ до апреля минимум
А с апреля делать вид, что ты просто человек)
800 км южнее. Утром бодрячок, днем жарень. Нахрен такую осень.
800 км южнее. Утром бодрячок, днем жарень.
Вот это и бесит, утром как пиздуешь на работу - холодно, днем как сидишь на ней - жарко, не знаешь как одеться.
Ну всё. Выпал снег. Правда, пока анон умывался, растаял уже, но тем не менее.
Это где?
Это где?
Екатеринбург.
Дс сегодня первый снег, почалось
Дс сегодня первый снег, почалось
Если подДСье за ДС тоже посчитать, то второй, в субботу ночью натуральная метель была
Пиздец пришел.
А ведь кажется, только что был май, убирал в шкаф зимнее...
Но в новостях тут мелькало, что на неделе будет до +10 (ДС)...
Вот этого больше всего не люблю, почему нельзя сделать плаааавный переход из осени в зиму а потом в весну, без вот этого вот?
Каких-то 800 км от ДС - и дождии, слякоть, +4...
Выпал снег и отключили отопление. Л - логика.
Анон живет на крайнем Севере и страдает. Зима никак не начинается. Темно, так хоть снег слегка подсвечивал, а его почти что и нет. Хочется кататься, а на горах снега нет, хрен нам, а не начало сезона в конце ноября, похоже.
Поскользнулся на первом ледке и разбил лицо. Хорошо, что завтра хеллоуин.
Анон с почти крайнего севера охуеваю от морозов и тонн снега, температура скачет от -20 до -30 по ночам, на самочувствии сказывается. Это одно время в месте потеплее, там охуевал от продолжительности осени/весны, зато не мёрз как собака сутулая а шубу носить неудобно хоть и тепло
Достаёт лыжные ватники чоужтам
*жил одно время
*достаём штанцы
бля, пока дошел до работы - превратился в снеговика чо ж у нас первый снег сразу в сугробы хочет, нет бы полсантиметра и гуляй