Вы не вошли.
очень маленькие, не больше 10х15см
А какой конструкции, анон? Я много лет подкармливаю синичек, но изобрести достаточно надежную конструкцию, недоступную для голубей, пока не удалось: все со временем осваивают, суки.
Отредактировано (2017-11-23 12:34:13)
Вчера в Воскресенске попал в настоящий снежный шторм, сестра меня довезла до вокзала и еле доехала обратно, говорит просто авария на аварии, куча машин валяется в кюветах, дорога что каток.
Я пока ехал снег просто облеплял окна вагона, вообще ничего не было видно, а приехал в Москву и всё - сухо, никакого снега, тихо, как на другую планету попал.
В ДС выпал снег. В моём районе пока ещё не успели химического говна рассыпать по дорогам, чистый белый снежок, так приятно.
Из-за снега, кажется, даже светлее с утра, мелочь, а приятнее на работу ковылять.
у нас в Поволжье до сих пор нет
Анон в предвкушении, как в пятницу все, что успело нападать и как-то устаканиться, бодро потает при дожде и +2.
Не видела снега в ДС, какая-то позёмка, и усё. :( Зато светлее, факт!
В ДС выпал снег. В моём районе пока ещё не успели химического говна рассыпать по дорогам, чистый белый снежок, так приятно.
Ага, я вчера даже откапывался из маленького сугробика
у нас в Поволжье до сих пор нет
Обнимемся, я из Уфы, и уже задолбала эта пыль((
в Уфе зима только в двух состояниях:
1) пыль
2) лёд-пиздец-привет, травмпункт
в Уфе зима только в двух состояниях:
1) пыль
2) лёд-пиздец-привет, травмпункт
3) сугробы по пояс, все лопаты раскупили. Помнишь прошлые новогодние праздники?
В Центральной России пока третье состояние, переходящее во второе.
Анон пишет:в Уфе зима только в двух состояниях:
1) пыль
2) лёд-пиздец-привет, травмпункт3) сугробы по пояс, все лопаты раскупили. Помнишь прошлые новогодние праздники?
а, точно.
но я прошлые новогодние уже на больничном был после травмы.
так что родня пыхтела по сугробам, а я дома лежал, только изредка к ортопеду на таксо выбирался.
В ДС-2 сейчас шел снег. Но сразу таял(
В Екатеринбурге снег последний раз выпадал в середине ноября где-то(
После этого слегка подтаял, потом подморозило и сейчас на улицах ебучий каток. И всё серое, даже пофотографировать нечего. Где мои сугробы, блин?
Где мои сугробы, блин?
Думаю, скоро наша долгожданная метель доберется до вас)
Анон-уфимец.
Зима началась, сразу чувствуется, суставы, суки такие, болят((
Думаю, скоро наша долгожданная метель доберется до вас)
Анон-уфимец.
эх, а было так хорошо, тихо и чисто, а теперь серые снеговна с солью.
Анону из ДС зима уже надоела.
Можно как-нибудь все это растаять и высушить? Ну, потому что это не аняння зима, белый снег, а бляблябля, ебаная химия и слякоть по колено даже в -20((
А меня бесят пробки, из-за того, что не убирают сугробы вдоль дорог, они местами сужаются до 1-2 полосы из трех, все стоит. Как всегда все оказались не готовы к снегопаду
Можно как-нибудь все это растаять и высушить? Ну, потому что это не аняння зима, белый снег, а бляблябля, ебаная химия и слякоть по колено даже в -20((
+ много, анончик!
Плюс очень много.
И пробки еще злоебучие
Скажите, а в ДС-2 по сравнению с ДС такой же пиздец, соль и говна по колена зимой? А то мне переезжать туда на пмж, и я там был зимой только пару раз - один раз за городом, там пастораль, а второй раз в лохматых годах, когда 1го числа центр нихуя не чистили, и все было до крыш завалено сугробами.
К чему готовиться то? Болотники покупать?
Блять, на улице +2 и реки. А ночью обещают -12. А-а-а-а...
Скорее бы январь со стабильными -7-10 (по прогнозу) и снегом.
(ДС)
оффтоп с вопросом:
а есть ли здесь тема, где обсуждаются переезды в другие города?
в ДС-2, в частности.