Вы не вошли.
В Москве одно время, несколько лет назад, тоже разбрасывали чёрную гранитную крошку. Понятия не имею, почему похерили такую приятную гражданам практику и снова вернулись к реагентам.
Я слышала, что жена Собянина занимается продажей реагентов.
Аноны, а как вы проводите зимние вечера?
Может у вас есть любимые "зимние" блюда, или напитки, или виды рукоделия, которыми уютно и приятно заниматься именно когда за окном холодно и снежно?
Какие фильмы вы смотрите зимой, какие книги читаете?
(прошу прощения, если я не вписываюсь в разговор, но более подходящей темы не нашел)
У нас сначала было -20, потом потеплело до -6 и выпала куча снега, а потом потеплело ещё, до +4 и всё это НАЧАЛО ТАЯТЬ. Ах, да, время, за которое всё это произошло - менее трёх суток.
Сейчас опять подморозило и... да, по улицам теперь можно передвигаться разве что на коньках, потому что вместо дорог сплошной каток.
Новосиб?)) Ох, знатно я вчера наебнулся в самом центре!
Где. Сука. Снег?!
На улице только шторм аля ветер-сносит-все-что-плохо-стоит и сухота (ни снега, ни дождя). Наверно это хорошо в каком-то смысле... Но нихуя. Осень должна быть осенью, зима - зимой. Снежок хотя бы света прибавляет, а так почти все 24 часа одна сплошная тьма и бзхднсть
"Волшебную зиму" на каждый Новый год обязательно перечитываю.
Анон-с-котиком, ты с Урала? Просто вот ДА. Этот чертов лед!
Да. Уральская погода отжигает. Меня уже ничего не удивит, наверное, даже цунами на Исети
Новосиб?)) Ох, знатно я вчера наебнулся в самом центре!
Екатеринбург. В Новосибе такая же хрень?
Анончик, а где это сейчас +20, если не секрет?
Краснодар.
Завидовать не советую, потому что это стресс для организма(
Точно! Спасибо, что напомнил. Надо будет залить на читалку.
Под Новый Год обязательно смотрю "Один дома" первые две части)
Я жуткая трусиха, но почему-то в конце осени и начале зимы когда вокруг темнота и тлен, меня вечно тянет на ужастики.
Завидовать не советую, потому что это стресс для организма(
Анончик, у моего организма стресс с ноября по март в ДС
Екатеринбург. В Новосибе такая же хрень?
По всей Западной Сибири такая хрень От Омска до Горного
И да, по поводу зимних традиций - какао! Когда лень заморачиваться - заливаю горячим молоком "Несквик", когда есть время и желание - варю какао "Золотой ярлык".
И жирею, да, потому что на спорт ходить лень и тяжело тащить еще и форму, когда на тебе пуховик и два свитера. И с тоской вспоминаю время, когда могла себе позволить по три месяца на море проводить - вот был кайф, не вылезала из воды.
Анончик, у моего организма стресс с ноября по март в ДС
От резких перепадов температуры стресс тоже нехуевый.
Глинтвейн, кофе со специями, вышивка и кот под боком. Читаю что попало.
Перечитываю "Щелкунчика", пересматриваю "Чародеев".
Мультик "Дед Мороз и лето", бгг.
Из фильмов - советскую классику пересматриваю.
Точно! Спасибо, что напомнил. Надо будет залить на читалку.
И я с вами.
Мультик "Дед Мороз и лето", бгг.
И ещё про волка и зайчат, бгг. Там дивная ворона: "Я наивнаяааа, я доверчиваяааа!"
Из фильмов - советскую классику пересматриваю.
Вот ведь умели ж снимать, гады! "Я сам шутить не люблю и людЯм не позволю!" Ах, товарищ Огурцов!
А в Простоквашино зима...
Отредактировано (2015-11-29 20:16:01)
*поет* Эх, как смыло нынче зиму нафик ледяным дождем!
Анона уже тянет перечитать сцены снежного боя и чаепития из "Дома, в котором..."
Отредактировано (2015-11-30 11:26:59)
У нас в ДС, ЮВАО началась очень красивая метель, как с рождественских открыток: белая, пушистая, няшная! *_*
Земляки, гляньте в окно *_*
в ЦАО то же самое, красиво)
Ага, кому красиво, а кому снег чистить, бля.
кому красиво, а кому снег чистить, бля.
И что теперь? Можешь с огнеметом выйти и кораблики с па-ру-са-ми по ручейкам пустить, но что ж тебе мешает голову поднять и хоть на минуту красоту оценить вместо того, чтобы ворчать?
в ЦАО то же самое, красиво)
И в САО.
сегодня 1 декабря. Ну чо, официально, можно сказать, началась зима)
Аноны, а у кого уже сейчас началась беготня за подарками к Новому Году? Много народу ждут от вас ништяков? Семья, друзья, коллеги, надо всем придумать, что подарить - чтобы не банальный сувенирчик "на отъебись", а оригинальный интересный подарок. Лично для меня это сущий ад, никогда не знаю, что уместно подарить, чтобы человек не счёл, что от него отвязались.