Вы не вошли.
Мне кажется это психологический эффект. Мозг видит зелень, солнце и календарь и не готов к морозам. А зимой весь организм настраивается, поэтому и не мерзнешь.
Когда снег лежит, обычно теплее) Влажность или не знаю что... Плюс, всё-таки потепленее было, анон вот успел перестроиться на весну и когда обратно похоладало - было анону очень зябко.
потепленее
похоладало
Анон, зачем ты так?
Анон, зачем ты так?
Ыыы) Анон, ну чтобы следить за тем, что и как пишешь - это надо хоть капельку сконцентрироваться
Достал маленькую елочку с подсветкой, поставил на окно. Красота
Вчера вечером наблюдал в чьем-то окне гирлянду, причем еще неделю назад ее там точно не было))
И правда, аноны, вам не кажется ли, что нынешние холода - слишком холодные, что ли? Я так, как сейчас одета, была одета зимой при -1 примерно, гуляла часами, с утра до ночи - и мне было всё ок.
Имхо, влажность роляет, сейчас очень влажно, зимой обычно посуше. Хотя где как, конечно. Лично я наоборот всю зиму в шапках проходила, а сейчас без.
Анон пишет:Анон, зачем ты так?
Ыыы) Анон, ну чтобы следить за тем, что и как пишешь - это надо хоть капельку сконцентрироваться
Какая чепуха.
Какая чепуха.
Тебя только из бана выпустили, или просто обострение сезонное? Или ты сидишь неделями терпишь, а потом прорывает во всех темах?)
Имхо, влажность роляет, сейчас очень влажно, зимой обычно посуш
Зыс. Анон ездил на выходные в городок на реке, ходил там в той одежде, в которой дома ходил зимой в минус восемь и категорически мерз.
У нас сегодня снег был. И за окном сейчас -4.
А ты где?
Ну, первое октября тредом отпраздновано
(у меня еще, по счастью, +14 какие-то)
У нас с начала сентября снег, у соседей и вовсе с августа
Аноны, называйте места своей локации! Ну пожалуйста!
Зачем? И так ясно, что сибирские-северные рыдают.
Отопление дали.
Анон пишет:У нас сегодня снег был. И за окном сейчас -4.
А ты где?
Екатеринбург
Анон пишет:Анон пишет:У нас сегодня снег был. И за окном сейчас -4.
А ты где?
Екатеринбург
В Челябинске так же. Первое октября, первый снег.
Зачем? И так ясно, что сибирские-северные рыдают.
Я зиму люблю, поэтому сегодня тихо радовался.
Я зиму люблю, поэтому сегодня тихо радовался.
Вот же ты гондон.
аноны, у меня зимой беда. вся обувь скользит. даже с царапками умудряюсь падать. в прошлом году выкинула кучу бабла на якобы антискользящие ботинки и расхуярила колено на 1,5 месяца больничного.
а какую обувь вы покупаете, чтобы ходить по льду, как по асфальту?
Нелюбители зимы, вам пизда, щас на Бали ебанет, и температура опустится
Валенки не скользят
Когда в доме работает отопление, тоже не имею ничего против зимы и особенно межсезонья, моё любимое время. Оделся потеплее и всё норм.
Вот же вы дебилы. Мне даже сейчас солнца не хватает, боюсь представить, что зимой будет(
Зимой как раз солнце есть! Мороз и солнце, ну. А всякие межсезонья с дождеснегами и прочими облачностями мне так весьма фу, да.
(не забываем про разные климатические зоны и фломастеры)
аноны, у меня зимой беда. вся обувь скользит. даже с царапками умудряюсь падать. в прошлом году выкинула кучу бабла на якобы антискользящие ботинки и расхуярила колено на 1,5 месяца больничного.
а какую обувь вы покупаете, чтобы ходить по льду, как по асфальту?
Может, тебе попытаться антискользители подобрать? Они разные вроде бывают.
https://yandex.ru/images/search?text=%D … source=wiz