Вы не вошли.
тут уже скоро надо переходить в тред душновиков и прответривателей, а аноны все еще в зимнем треде тусуются
тут уже скоро надо переходить в тред душновиков и прответривателей, а аноны все еще в зимнем треде тусуются
у меня сегодня снег шёл, так что я тут задержусь.
Анон пишет:тут уже скоро надо переходить в тред душновиков и прответривателей, а аноны все еще в зимнем треде тусуются
у меня сегодня снег шёл, так что я тут задержусь.
В ДС вчера шел. Сейчас проклятое солнце, но я не теряю надежды!
В РБ погода максимум +10 сука всю весну. Дождь, мразь, ветрище, по утрам минус, отопление отключили так давно что не помню когда оно было, а вчера и сегодня просто идет вьюга, с огромными частыми хлопьями што ни зги не видно приходишь на работу весь мокрый сукабля!
А где-нить в России вообще в этом году случилась нормальная весна?
У нас в Сибири тож пиздос.
У нас в Сибири тож пиздос.
Походу, у южных, начиная с Воронежа. В краснодаре так уже пару месяцев все прекрасно) судя по фоткам подруженций.
начиная с Воронежа.
Воронежский анон, вчера чудом не попавший под холодный дождь, стуча зубами, смотрит на тебя, анон. Когда половину апреля жара, потом снега, тепло и снова дубняк - унесите такую весну.
У нас опять снег пошел.
И у нас щас кажется тоже пойдет
А я все теплые шмотки уложил подальше(
У нас замело весь двор, машины и крыши в снегу (ДС). Достал маленькую елочку с подсветкой, поставил на окно. Красота
Достал маленькую елочку с подсветкой, поставил на окно. Красота
рыдаю, анон. Тоже что ли елку достать, раскрасить будни тксзть)
Аноны, вы будете смеяться, но в Норвегии та же хуйня. Пора доставать ёлку.
Зима близко, аноны. А я не верил
Я вчера попала в ДС под самый снегопад. Сорок минут шла под ледяным мокрым снегом. И при этом одета была - лёгонькая курточка с коротким рукавом, тонюсенькие кроссовки на босу ногу( Сегодня весь день лежу и болею. А за окном весь день ливень! НАДОЕЛА ЕБУЧАЯ ЗИМА АААААА КОГДА ЭТО УЖЕ КОНЧИТСЯ
Анон пишет:Достал маленькую елочку с подсветкой, поставил на окно. Красота
рыдаю, анон. Тоже что ли елку достать, раскрасить будни тксзть)
Слабаки, я ещё не убирал!
Отредактировано (2017-05-11 23:39:41)
у нас на югах снега нет, но пока довольно прохладно, от +15 до +20
простите я понимаю, что для анонов со снегом это звучит как издевка, но реально прохладно, потому что уже должно быть +25, а к концу мая и +30
Сорок минут шла под ледяным мокрым снегом. И при этом одета была - лёгонькая курточка с коротким рукавом, тонюсенькие кроссовки на босу ногу
Я с утра сплю и ребенка в школу муж отводит, вот он вчера его в зимнем пуховике отвел. Я сначала прикалывалась, типа ответственный отец перестарался слегка. Пришла забирать ребенка, он обычно гуляет еще, так он замерз и еще перчатки натянул, которые зимой никогда не надевал
Я аж пошел сегодня домой длинной дорогой - деревья зеленые, умеренно холодно, воздух уже весенне-летний, но снежок Идеально Ноги, правда, промокают
И при этом одета была - лёгонькая курточка с коротким рукавом, тонюсенькие кроссовки на босу ногу( Сегодня весь день лежу и болею.
Анончик, сочувствую, но чего ж ты так? Такую одежду можно до начала июня точно в шкаф убрать
Анон из Воронежа сегодня шел под относительно теплым дождем. До нас зима не дошла.
Анон из Воронежа сегодня шел под относительно теплым дождем. До нас зима не дошла.
Да ладно. У соседа на даче на 600-каком-то километре не далее как вчера ночью виноград вымерз.
МЧСники по Воронежской и Липецкой областям уже прислали оповещение, что ночью заморозки. Прощайте сады=(
Коммерсант меж тем говорит, что середина мая - и будет потепление
В ДС сегодня сплошное издевательство - яркое солнце и ты такой ура иду гулять первый раз за три дня, выходишь, а там тебя как из ведра дождь со снегом возвращаешься мокрый домой, а в окне опять солнце показывают
Я зимой шапку не носила! Обходилась капюшоном даже в -20, в шапке было душно и жарко. А сейчас иду в шапуле - и мне не жарко. Как так? Что случилось то ли с погодой, то ли со мной?
И правда, аноны, вам не кажется ли, что нынешние холода - слишком холодные, что ли? Я так, как сейчас одета, была одета зимой при -1 примерно, гуляла часами, с утра до ночи - и мне было всё ок. А сейчас я дополнительно утеплилась шапкой, перемещаюсь перебежками и мне холодно до опизденения, то и дело куда-нибудь захожу погреться.