Вы не вошли.
Ага, я даже заснять эти хлопья снега успел - через пять минут они превратились в стандартный дождь )
Повезло. У нас так снег и шарашит. ЮВАО.
У нас тоже, ВАО. Все газоны белые. И метелъ метёт. Так необычно - зелёная трава под белым снегом. Вообще-то красиво. Боюсъ толъко, что нежная свежая листва помёрзнет. ((
Да не, нормально все будет с листвой. Снег в мае хотя не очень частое, но и совсем не уникальное явление.
А у нас в ЗАО густой снегопад, здоровенные такие куски снега валят.
Ага, в ВАО все засыпало, красота Обещают, что в ближайшее время не прекратится и завтра тоже будет, надеюсь, продержится подольше
СВАО: снег идет, но на листьях не остается, а жаль...:(( И на земле ничего не остается. А завтра тучи разгонят.
В ДС вернуласъ зима - проснулся сегодня утром, выглянул в окно, а там снег!
Отопление отключили, послезавтра отключают горячую воду... как-то всё безнадёжно.
Анон уехал из дома 6 мая, было тепло и хорошо. Взял с собой пару футболок на сменку. Сегодня в ДС весь день в разъездах - в балетках и легкой ветровке. Жизнь боль.
Держисъ, анончик, ужас какой!
надеюсь, продержится подольше
Ты больной урод или просто издеваешься?
Анон пишет:надеюсь, продержится подольше
Третий вариант: я люблю пиздец снег в неурочное время года + в этом году у меня еще нет весеннего настроения
Если бы не отключили отопление и горячую воду, было бы вообще здорово, а так вот не совсем. )))
Я представляю ужас возвращающихся с каникул из теплых стран где-нибудь в шереметьево, особенно если ехали налегке и без теплых вещей
Если бы не отключили отопление и горячую воду, было бы вообще здорово, а так вот не совсем. )))
Оу, без горячей воды печалька, конечно. Даже водонагреватель не совсем спасет.
А отопление да( Но у анона кошкообогреватель есть
Но у анона кошкообогреватель есть
Ну это другое дело! ))) С кошкообогревателем всё становится лучше.
У меня тоже отопление отключили, но дома тепло... пока. Если что, кондиционер буду на 25 выставлять.)))
Анон пишет:Анон пишет:надеюсь, продержится подольше
Третий вариант: я люблю пиздец снег в неурочное время года + в этом году у меня еще нет весеннего настроения
Ну, красиво. И лучше уж так, чем жара внезапная как понос неделю назад.
Анон пишет:Ты больной урод или просто издеваешься?
Ну, красиво. И лучше уж так, чем жара внезапная как понос неделю назад.
И из-за ваших неадекватных пристрастий все страдать должны? Во-первых, неделю назад была не жара, а лёгкое тепло. Во-вторых, это гораздо более нормально, чем этот ебучий снег. Зима в этот раз нереально длинная. Началась ещё в октябре и тянется до сих пор. Ненавижу снег, ненавижу холод, ненавижу
У нас обещали похолодание до 2-12 и дождь. Хуй там: +25 и жарит. Начало мая, а уже надо деревья поливать.
воронежская область
И из-за ваших неадекватных пристрастий все страдать должны?
а ты веришь что пристрастия анонов влияют на погоду?
Фигасе, давно в ДС авиацию на День Победы не отменяли, обычно хоть на пару часов, но разгоняли облака.
Анон пишет:И из-за ваших неадекватных пристрастий все страдать должны?
а ты веришь что пристрастия анонов влияют на погоду?
По счастью, нет. Но этот урод мог бы хотя бы радость не высказывать, тактично промолчать? Я уже реально самоубиться хочу от этой бесконечной зимы с октября по май и от этого сраного снега и холода. Хочу тепла. Хочу солнца. Хочу, чтобы было +25 круглый год.
Фигасе, давно в ДС авиацию на День Победы не отменяли, обычно хоть на пару часов, но разгоняли облака.
А что заставило тебя думать, что её отменили?
Мне снег весной нравится, красиво, и вообще, хоть какое-то разнообразие... Но сколько с ним гемора! И простудиться легче легкого. Так что сочувствую, ребята.
БЛЯДЬ!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: ЗАЧЕМ МАМА ВЫСАДИЛА РАССАДУ, БЛЯДЬ, В НАЧАЛЕ МАЯ?!! ХОТЯ НОРМА В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ - КОНЕЦ МАЯ?!!
Рванула с зашкаливающим давлением на дачу, а сижу на работе, дергаюсь: кабы не случилось чего, блядь! Завтра утром вставлю ей пистон, так, чтобы надолго запомнилось.
Но этот урод мог бы хотя бы радость не высказывать, тактично промолчать?
Сфига ли б? Это красиво, прикольно и не даёт ебучей траве вымахать к началу июня выше головы.
Это красиво, прикольно
Это красиво и прикольно только для уродов вроде тебя. Ну а про разнообразие я и вовсе молчу, с учётом того, что снег пошёл ещё в октябре, это однообразие получается, а не разнообразие. И без зелени плохо( Вымахала бы и вымахала, что тебе, мешает? Или ты опять, лишь бы другим назло сказать гадость?