Вы не вошли.
рекомендую почитать про "рыжковскую метель" в Воркуте в 1990 году
Прочитала. Выглядит как мой сбывшийся кошмар. Особенно мерзко, что по радио транслировали "всем, кого занесло снегом, подвозят своевременно горячее питьё и питание", а на самом деле даже близко не было ничего этого. Но хорошо, что Рыжков там был в это время - благодаря этому впоследствии помощь Воркуте, написано, была выделена хорошая, а если бы его там не было, то никто бы не стал расщедриваться.
ДС. Можно выдохнутъ, погода спустиласъ до разумного -8. Точку замерзания прошли особо без потеръ.
22:18 на связи, отчитываюсь. В итоге пришлось спать, обложившись бутылками с горячей водой. У нас батареи так и холодные до сих пор. Точнее, уже едва тёплые, но всё равно, WTF?!
Ну че, дснички, готовьтесь - снежище, метели, пробки, реагенты киллограммами на дорогах :snow:
С 12 на 13 (то есть сегодня) и с 14 на 16 января - 60% январской нормы к понедельнику вывалится на столицу.
http://wi-fi.ru/news/22/1538079
блин, хорошо хоть на выходных никуда не надо -_- из дому не выйду.
В ДС прямо зимняя сказка наступила! Неболъшой мороз около -10, снег рассыпчатый, белый, говном в моём районе дороги пока не полили, ходитъ по чистому снегу безумно приятно!
Ну че, дснички, готовьтесь
Я готов, лопата в багажнике
Да, на улице красиво)))
Красота невероятная, дождусь рассвета и побегу гулять Не считаю неделю очень сильных морозов, зима в этом году в ДС обалденная!
Вот да, красотища! Надо быстрее работу сделать и пойти поваляться в сугробе на природу!
Неболъшой мороз около -10,
Небольшой мороз - это оксюморон. -10 это уже дубак, а не "небольшой мороз" =_=
Ты прям как не русский, что тебе. -10 дубак, чай не африка
Потеплее одетъся и норм. Зато здоровая погода, дышится легко, хуже когда вот эта слякотная оттепелъ, как раз тогда и вирусы просыпаются.
Но в ДС всё равно кончиласъ зимняя сказка, сегодня уже -1 и сыростъ снова набирает силу.
Отредактировано (2017-01-13 12:28:27)
Анон пишет:Неболъшой мороз около -10,
у анона за окном -26
У анона -7, снег вокруг и подтянутые мускулы от его чистки.
А в ДС погода -2 и сегодня в ночъ полили улицы химозой, всё развезло, идёшъ грязъ месишъ.
Потеплее одетъся и норм. Зато здоровая погода, дышится легко,
Иди нахуй, а. Мне в холод не помогает никакая одежда, мёрзну в любых вещах, и дышать не могу нормально, так как из носа от холода льёт кровь. Такие уёбские рассуждения "оденься потеплее и не замёрзнешь" очень напоминают говно типа "ну что тебе стоит похудеть/разбогатеть/выздороветь/завести семью/и т.д, ты просто ленишься".
Такие уёбские рассуждения "оденься потеплее и не замёрзнешь" очень напоминают говно типа "ну что тебе стоит похудеть/разбогатеть/выздороветь/завести семью/и т.д, ты просто ленишься".
Хорошо тебя понимаю, у самого холодовая аллергия.
Сюда же: бесит постоянная батина присказка "у природы нет плохой погоды". У природы-то, может, и нет... Ладно, лучше заткнуться, а то материться начну.
Анон пишет:Такие уёбские рассуждения "оденься потеплее и не замёрзнешь" очень напоминают говно типа "ну что тебе стоит похудеть/разбогатеть/выздороветь/завести семью/и т.д, ты просто ленишься".
Хорошо тебя понимаю, у самого холодовая аллергия.
Сюда же: бесит постоянная батина присказка "у природы нет плохой погоды". У природы-то, может, и нет... Ладно, лучше заткнуться, а то материться начну.
Систер! Просто я это так часто слышу, что уже не только материться, а по роже бить хочется. И тоже есть в окружении любители порассуждать про "нет плохой погоды", "настоящая русская зима должна быть с холодами", "крещенские морозы" и пр.
Иди нахуй, а. Мне в холод не помогает никакая одежда, мёрзну в любых вещах
Если тебе холод -10, тебе поможет только свалить в другую страну или в этой же уехать максимально на юг. Посылать на хуй на форумах и высираться на тех, кому -10 в России погода норм - нет, не поможет (а тема "Зима" не предполагает только нытье, тут могут и радоваться ей, прикинь?). Дети Африки, епт.
Отредактировано (2017-01-15 06:41:29)
Иди нахуй, а. Мне в холод не помогает никакая одежда, мёрзну в любых вещах
Анон, не злисъ. Я ж не знал.
Понимаю что это за хуйня, сам всю жизнъ ненавидел зиму и страдал холодовой крапивницей, дышатъ невозможно, слизистые все высыхали, пиздец короче, винил сухостъ в домах и холод за бортом. А потом оказалосъ что это куролесит системная болячка, в том году наконец-то её диагностировали и начали лечение, и это первая зима которой я наслаждаюсъ, просто кайфую от снега, от морозца. И да, понял наконец что нет плохой погоды, естъ неподходящая одежда. Наблюдаю за африканцами-студентами ветакадемии, они похоже с -10 проблем вообще не испытывают, хотя по идее должны бы. )))
Так что может бытъ все эти проявления часто не от повышенной мерзлявости, а сигнал что естъ какие-то проблемы с здоровъем, может в этом направлении покопатъся и всё наладится?
а тема "Зима" не предполагает только нытье, тут могут и радоваться ей,
ЗИМЕ.
МОГУТ.
РАДОВАТЬСЯ.
/протёрла экран фейри/
ЗИМЕ.
МОГУТ.
РАДОВАТЬСЯ.
Ну, я лично радуюсь, вот сейчас например на улице -14, я открыл окошко и наслаждаюсь жизнью. Люблю зиму и осень, и терпеть не могу лето потому что жарко, а когда мне жарко я становлюсь ни на что не способным желе. Только кондиционером и спасаюсь.
мимоанон
ЗИМЕ.
МОГУТ.
РАДОВАТЬСЯ.
/протёрла экран фейри/
Себя лучше протри.
Могут, прикинь. Когда на улице не ниже -10 и нет ебучего холодного ветра, и снежок пушистый летит - анон очень ей радуется.
А есть еще всякие зимние забавы, начиная с битвы снежками и заканчивая лыжами и сноубордом. Конечно, выбирая между летом и зимой, я однозначно выберу лето, но и в зиме есть своя прелесть.
Вообще, идеальным для меня был бы климат, где месяцев 7 лето, месяц красивая осень с золотым листопадом, три месяца снежной зимы, месяц весны с капелью и набухающими почками, а потом снова лето Жаль, что природа так не умеет