Вы не вошли.
И я с вами! Ну ладно, летом у воды или там в тенёчке с ветерком ещё можно даже +30 пережить, но в городе...
А зимой должна быть зима, а не эта вот срань мокрая, Ааа на НГ. Слава богу, похолодало...
Я из ДС ифчо, и я тоже существую!
Анон пишет:потому что морозы не могут нравиться никому.
Я люблю морозы. Именно морозы. От -15 до -35. А -20 - это для меня самое то! Причем, от местности это не зависит. Был я и в ДС и в ДС-2 в январе-феврале, мне было заебись (хотя реагенты в самом деле адище! испортили мне обувь, сочувствую жителям ужасно! это же каждый год новое покупай, а зимняя хорошая обувь не дешева!). Зато жара меня бесит. А для меня все жара, что выше +24. И нет, до климакса мне еще далеко, а ИМТ = 21. Еще я снег обожаю. Любому досугу предпочитаю сноуборд. Черному морю - Северный Ледовитый океан. Купался в нем минувшей осенью, не могу дождаться, когда снова будет отпуск, чтобы туда вернуться. На юге не был и не тянет. Жить бы предпочел в Исландии, а то и в Гренландии.
Да, я догадываюсь, что я скорее исключение. Но вряд ли вообще один единственный на белом свете с такими предпочтениями. И уж точно я существую
Я знаю, кто ты такой)
Ты
ДС-аноны, наконец-то морозец, на улице снег, -10, красота!
У нас в Екб вчера было -3...-5, а сегодня с утра ёбнуло -20.
У анона почему-то прогноз погоды в телефоне не обновился и анон надел лёгкую курточку, а потом удивлялся, чего это на улице ему так холодно
ДС-аноны, наконец-то морозец, на улице снег, -10, красота!
Ага! И вроде уже и посветлее как-то, а то когда в три часа ужа темень, удавиться охота
У анона почему-то прогноз погоды в телефоне не обновился и анон надел лёгкую курточку, а потом удивлялся, чего это на улице ему так холодно
В смысле "в телефоне"? А чего в окошко не высунулся перед уходом?
А чего в окошко не высунулся перед уходом?
Я другой анон, но
Анон пишет:А чего в окошко не высунулся перед уходом?
Я другой анон, но
Я не в теме, поэтому не совсем понял, сейчас что ли не принято смотретъ в окно перед выходом на улицу - какая погода, сколъко градусов на термометре?
А что, термометр сейчас входит в комплектацию окна по умолчанию?
А что, сложно купить и присобачить? Он же копеечный. А если дорого, то да, высунуться в окошко.
А что, сложно купить и присобачить? Он же копеечный. А если дорого, то да, высунуться в окошко.
Зачем, если мы, жители 2017 года, обладаем волшебными технологиями прогноза погоды на любом утюге?
Ага, теперь я знаю, что восстание машин начнется с неверного прогноза погоды во всех телефонах одновременно. Таким образом ликвидируют половину потенциальных солдат человечества. Выживут только те, кто высовывается в окно и смотрит на термометр!
Ага, теперь я знаю, что восстание машин начнется с неверного прогноза погоды во всех телефонах одновременно. Таким образом ликвидируют половину потенциальных солдат человечества. Выживут только те, кто высовывается в окно и смотрит на термометр!
Но термометр - врушка, а определить степень мороза, высунув на улицу бошку на минуту, очень сложно... Соррян, опять выживут только Больные Ублюдки с хорошей терморегуляцией, любящие гулять в -20))
Зачем, если мы, жители 2017 года, обладаем волшебными технологиями прогноза погоды на любом утюге?
Ну так вот Анону прогноз не помог.
Анон пишет:У анона почему-то прогноз погоды в телефоне не обновился и анон надел лёгкую курточку, а потом удивлялся, чего это на улице ему так холодно
В смысле "в телефоне"? А чего в окошко не высунулся перед уходом?
Ну, у каждого свои любимые зимние забавы, я не спорю. Я окошки зимой не открываю.
Вот что прогноз не обновил - это другой вопрос)
Отредактировано (2017-01-04 16:53:57)
Я вообще толъко узнал что прогноз погоды можно на телефоне смотретъ, а телик не смотрю. В интернете прогноз тоже не смотрю, он врущий везде. Поэтому в окно всегда смотрю какая погода и на термометр, всё-таки можно оценитъ насколъко холодно или тепло, с погрешностъю, но можно же.
Отредактировано (2017-01-04 17:15:56)
мне циферки на экране особо ничего не скажут( тем более, что иногда прогноз врет.
Соррян, опять выживут только Больные Ублюдки с хорошей терморегуляцией, любящие гулять в -20))
Они не только выживут, но ещё и нам, нормальным людям, смерти нажелать успеют, вот увидишь.
Они не только выживут, но ещё и нам, нормальным людям, смерти нажелать успеют, вот увидишь.
Обычно наоборот, самые агрессивные группы людей, которые анон встречал - это нищеброды и болезные мерзляки.
Анон пишет:Соррян, опять выживут только Больные Ублюдки с хорошей терморегуляцией, любящие гулять в -20))
Пока незаметно. А вот ты уже успела обозвать не таких, как ты, больными ублюдками и ненормальными. Завязывай обобщать, а?
Отредактировано (2017-01-04 18:36:21)
Пока незаметно. А вот ты уже успела обозвать не таких, как ты, больными ублюдками и ненормальными. Завязывай обобщать, а?
Этот аттракцион никогда не закончится( Надеюсь, это один такой анон, который носит носки в +30 и называет больными и уродами всех людей, нормально приспособившихся к своему климату.
А кое-где сейчас -64, и люди не жалуются...
А кое-где сейчас -64, и люди не жалуются...
Я, кстати, давно еще добавил себе в погодный виджет Верхоянск, Оймякон и Воркуту. Когда в ДС ударяет -30, я смотрю на их -60 и как-то мне уже не холодно. Когда летом в ДС ударяет +30, я смотрю на их +5 и дождик, и воображаю, что я там... Эх, дачу бы мне, и тогда единственной плохой для меня погодой были бы только полторы недели крещенских морозов)
Знаешь, анон, я тебе скажу только одну вещь. Думаю, она будет довольно понятной для таких как ты и тебе подобных. Вот тебя явно не за теплолюбивость будут кормить говном, а за содержимое твоего черепа. И глубоко плевать жирный ты, худой, мерзляк или морж, короткий или длинный, может быть ты даже Утяжка. Проблема в твоем случае с содержимым твоей головы, а не с климатом, который ты любишь или не любишь. Хочешь поубиваться о кого-нибудь - иди валерьяночки попей.
Вот-вот, я тоже так делаю) В смысле, сравниваю. Ой, в Ростове +40 в тени, а у нас-то всего 29!