Вы не вошли.
День был в разъездах, (не повезло мне), не видел уборочной техники вообще.
Я и уборщиков с лопатами не видел.
Новосибирск вчера вечером вообще стоял намертво (гололед + сильный снегопад), но сегодня вроде получше стало. Или это просто еще только утро.
Позавчера у нас прошёл дождь. Да, вот прям на сугробы от двух ноябрьских катаклизмов
Наивный анон вчера вышел с работы и угодил в метель. Первые 15 минут радовался, потом сушился. Теперь предвкушает очередную чистку снега во дворе.
Краткое содержание темы, исполняется на мотив "Сиреневого тумана":
Москва, подтверждаю. День был в разъездах, (не повезло мне), не видел уборочной техники вообще. Между домами намело барханы по колено, на дороге каша. Хорошо хоть реагент вроде больше не насыпают, для обуви это смерть.
Насыпают, бляди. Просто он теряется в куче снега на тротуаре, растворяется в нем, и снежная каша превращается в реагентовую кашу
Блядский ебаный пиздец, у нас на 6-7 число обещают -20 и снег! А у анона как раз на эти дни выпадают выходные и анон хотел смотаться к друзьям в другой город. Бля, хочу в Африку, пусть там папуасы и тарантулы, но зато круглый год тепло!
Краткое содержание темы, исполняется на мотив "Сиреневого тумана":
у нас на 6-7 число обещают -20 и снег! А у анона как раз на эти дни выпадают выходные и анон хотел смотаться к друзьям в другой город.
Ну так тем более надо на морозное время валитъ в другой город, не факт же что там будет так же холодно как и в твоём.
-20 и снег - пиздец? Анон, ты в ДС-2 или Кенингсберге?
Бля, хочу в Африку, пусть там папуасы и тарантулы, но зато круглый год тепло!
Там нет папуасов.
-20 и снег - пиздец?
Да, пиздец, а почему нет?
все относительно, где-то пиздец, где-то нормальная погода
все относительно, где-то пиздец, где-то нормальная погода
У кого сухой климат там норм, в у кого как в ДС в -20 незамерзающие химические лужи на улице там пиздец. Так что да, всё относителъно.
-20 и снег - пиздец?
Еще какой(( Сегодня весь день было +5, сейчас уже минус, к концу недели - 20. Вот уж точно мой бедный мозг в огне. Причем я-то не против морозов, но вот эти ебучие перепады температуры во-первых опасны (блядский гололед!), а во-вторых очень сильно бьют по метеозависимым людям.
Анон, сочувствую
сам живу в местности с ебучими перепадами, разница в 20 градусов может наступить в течение 18-24 часов
Причем я-то не против морозов,
Не неси чушь, все против морозов. Ты же не враг себе. У меня тоже сейчас голова плавится, как и всегда во время похолоданий. Не могу спать, ничего не могу, боль такая, что в глазах темнеет. Нурофен, Кетанов - ничего не помогает, дикая боль как бы за глазницами.
Спасибо хоть, в Новый год нормальная погода была и, что самое важное, без ебучего снега. Когда уже эти блядские холода прекратятся, а? Страшно подумать, какой пиздец нас ждёт(
Не неси чушь, все против морозов.
Нахуй иди, Утяжка. Будут тут еще всякие наркоманы за меня решать что мне нравится, а что нет.
Анон пишет:Не неси чушь, все против морозов.
Нахуй иди, Утяжка. Будут тут еще всякие наркоманы за меня решать что мне нравится, а что нет.
Ты сам наркоман, потому что морозы не могут нравиться никому.
Утяжка, повторяю, иди нахуй. Я не против морозов, люблю горький шоколад и отрезала волосы до задницы, и нехуй мне тут рассказывать что меня не существует.
Охуеть. Деточка, тебя не учили не отвечать за все интернеты? Тебе не нравится холод так и отвечай за себя. Хер ли ты своих тараканов на других нормальных людей скидываешь?
ИМХО, оучше пустъ будет лёгкий мороз, где-то -5 -7, чем вот эта невнятная тёплая сыростъ и слякотъ, вот эта нездоровая погода при которой вирусы прекрасно себя чувствуют.
Блять, как же ты заебал, а. Во всех тредах это уебище. Утяжка, тебе бы переживать не о том, что ты жирная уродина, а то что ты пиздец ограниченная тупица.
потому что морозы не могут нравиться никому.
Я люблю морозы. Именно морозы. От -15 до -35. А -20 - это для меня самое то! Причем, от местности это не зависит. Был я и в ДС и в ДС-2 в январе-феврале, мне было заебись (хотя реагенты в самом деле адище! испортили мне обувь, сочувствую жителям ужасно! это же каждый год новое покупай, а зимняя хорошая обувь не дешева!). Зато жара меня бесит. А для меня все жара, что выше +24. И нет, до климакса мне еще далеко, а ИМТ = 21. Еще я снег обожаю. Любому досугу предпочитаю сноуборд. Черному морю - Северный Ледовитый океан. Купался в нем минувшей осенью, не могу дождаться, когда снова будет отпуск, чтобы туда вернуться. На юге не был и не тянет. Жить бы предпочел в Исландии, а то и в Гренландии.
Да, я догадываюсь, что я скорее исключение. Но вряд ли вообще один единственный на белом свете с такими предпочтениями. И уж точно я существую
Отредактировано (2017-01-04 09:49:20)
(хотя реагенты в самом деле адище! испортили мне обувь, сочувствую жителям ужасно! это же каждый год новое покупай, а зимняя хорошая обувь не дешева!)
В ДС луноходы это мастхэв, последние мои луноходы пережили 3 зимы, носил в хвост и в гриву, и даже перед тем как пойти на выброс они выглядели абсолютно прилично, но от реагентов в итоге развалиласъ подошва.
Зато жара меня бесит. А для меня все жара, что выше +24.
Вот +много, анончик! Погода от +18 до +24 идеалъна.