Вы не вошли.
Так надо зимовать в субтропиках. А когда у нас тепло, а там свои пиздецы с дождями и адским адом - возвращаться к нам. Как многие и делают. Но это для удаленщиков, лучше всего с пассивным доходом. И без детей, которым нужны школы и сады. И да, тут пронзили мечту анона.
Но это гарантированные деньги нужны. Анон удаленщик, но без пассивного дохода не рыпнется никуда зимовать.
Зимовать надо в забугорных субтропиках)
Зимовать надо в забугорных субтропиках)
Так и я о них.
Знаю одну девушку с дайри ( я правда от нее давно отписался по причини майдана головного мозга) она уже несколько лет зимует в тае. И без пассивного дохода. Она вроде райтер сеошник что-то такое, работает удаленно, все лето копит и потом на 3 -4 месяца сваливает. Ну то есть это реальный вариант при большом желании.
Я вот не удаленщик, работаю в офисе. Поэтому вариант с зимовкой в Тае сразу отпадает (если бы могла уйти на удаленку за те же или чуть меньшие деньги - сейчас писала бы из бунгало). Вариант с переездом в Краснодар или Крым рассматривала, причем серьезно. Но блядь, никто мне там не предложит зарплату в 60 тысяч с дмс, ежегодными бонусами и прочими соц плюшками. А я вот больше, чем не люблю зиму, люблю путешествовать - в Европу, Азию, Америку, Скандинавию - и пока мой доход мне это позволяет. Уеду жить в более мягкий климат - не смогу себе больше этого позволить. Ну и выбор мест куда сходить, чем заняться и т.д. просто не сравним в ДС и в других городах (за исключением нескольких миллионников).
Много немецких и английских пенсов зимует в египте за очень скромные деньги, это они так экономят на отоплении) в принципе тоже вариант для удаленки
Аноны, где нынче снежная зима? У нас снега нет, зато льда до ебаной страсти жду снегопадов, когда уже засыпет,хотя бы частично, эту скользкую поебень!
У нас в Сибири охуенчик пока - пушистый снег и -5, -10. Долбануло морозами тридцатиградусными и... и внезапно откатило к теплу. Но и тут прямо сейчас находятся ненавистники с бесконечным ворчанием. Хотя чего еще надо? Тепло, красиво... Реагенты у нас не юзают, я бы, живя в ДС только из-за них одних бы возненавидел бы зиму, реагенты - это пиздос полный! Ужасно сочувствую городам, где их внедрили.
Отредактировано (2016-12-02 19:59:32)
ДС только из-за них одних бы возненавидел бы зиму, реагенты - это пиздос полный! Ужасно сочувствую городам, где их внедрили.
В ДС последнее время вроде поменьше сыпать стали, а то помню прям на улицу не выйти было меня запах реагентов сшибал
Вот это меня особенно убивает, что вас заставляют дышать химией. У нас, правда, тоже свои траблы - вместо песка повадились более дешевый ил речной сыпать. Весной легкая вездесущая пыль поднимается в воздух и набивается в нос до реальных кровавых соплей. Подруге даже антибиотики прописывали вот только из-за реакции на этот весенний ил.
А работу с собой взять? Не все могут по удаленке/фрилансить. А в тёплых краях может и вакансий таких не быть. Но тут, думаю, скажут - чо ж не переучитесь!
Ну судя по тому что анон плакал, что поехать в отпуск он не может, работа там не сильно прибыльная чтоб за нее держаться. Наш юг все-таки не дыра - краснодар, ставрополь, думаю какую-то работу там можно найти. Да и крым сейчас всероссийская стройка. Ну просто такая ненависть до добра не доведет, вылезет болячками нехорошими.
Ну у меня, например, абсолютно невменяемый близкий и родной человек, который без меня пропадёт, скорее всего(
тут пронзили мечту анона.
Мою мечту) С детства, с тех пор, как себя помню, мечтала куда-то сваливать на зиму из этого ледяного кошмара. У меня ещё раньше, лет до 15-ти, аллергия на холод была.
Анон пишет:ДС только из-за них одних бы возненавидел бы зиму, реагенты - это пиздос полный! Ужасно сочувствую городам, где их внедрили.
В ДС последнее время вроде поменьше сыпать стали, а то помню прям на улицу не выйти было меня запах реагентов сшибал
Ага, аж слезы ручьем.
Но что б хоть песок не сыпать, а?! С утра дворники снег сгребли во дворе, потом трактор, солнце выглянуло или чуть потеплело... и пиздец.
Ну я уже жаловался. Добыл ботинки шипованные)
Анон, вчера возмущавшийся отсутствием снега, рад: ночью прошёл снегопад, и щас идет, то есть вероятность, что лед засыпет, а ребенка можно будет пересадить на сани, существенно повысилась
А у нас дождь пошел. Снегу пиздец(
Ух, московский анон дополз на мафынке до дома, у нас метель, дороги жуть провинция, вы как?
У нас нападало снега за выходные, и обещают лишь мороз. Пока живем!
подмосковье
пиздец
и еще нарастает
Тож Подмосковье. Весь день в окне филиал скандинавского ада. И это я ещё люблю снег в рожу. Ещё убирал бы его кто оперативно, вот было бы чудесно. А то у меня чувство, что на шоссе снеугоборочные машины даже не думали выезжать. Про тротуары и проезжую часть между домами вообще молчу.(
Питер - с утра ледяной дождь, днем до +4, ночью -7, растаявший снег ... ебала я такую зиму...
Ух, московский анон дополз на мафынке до дома, у нас метель, дороги жуть провинция, вы как?
Тоже метель. Но я люблю метель, мне норм
К тому же метель означает тепло... Пусть лучше она, чем -48. А то нас пугали суровой зимой...
Нам обещали максимум -15, посмотрим.
Ох, пиздец, пиздец...Анон застегнул капюшон аж до глаз, но снег лепил в морду так, что и глаза пришлось закрывать. Вслепую нащупал свою маршрутку, вслепую дошел до дома. Ноги мокрые, шарф хоть выжимай. Катаклизм какой-то.:((
Ну мороз. Ну снег. Но ураган-то нахуя?!
А то у меня чувство, что на шоссе снеугоборочные машины даже не думали выезжать. Про тротуары и проезжую часть между домами вообще молчу.(
Москва, подтверждаю. День был в разъездах, (не повезло мне), не видел уборочной техники вообще. Между домами намело барханы по колено, на дороге каша. Хорошо хоть реагент вроде больше не насыпают, для обуви это смерть.
Ну мороз. Ну снег. Но ураган-то нахуя?!
Ненене, лучше пусть ураган, чем мороз! В мороз я не живу, а существую, а на улице так просто подыхаю.:(