Вы не вошли.
у моих старых по морозу ещё и стекла выпадали)))
я сейчас очки на улице не ношу, когда захожу в помещение - достаю из сумки и одеваю.
одеваю
В шубку или в парку? А шарфик на свои очки ты повязываешь?
Ебаный гололед и скачки температуры от +1 до -15 в ДС
Сукааааа Как же я ненавижу зиму!
Ебаный гололед и скачки температуры от +1 до -15 в ДС
Сукааааа Как же я ненавижу зиму!
+1. Самое плохое время года.
А мне нравится эта зима, хорошая, снежная^^ Всё красиво вокруг, люди тоже зимой заметно лучше выглядят, ещё и Новый Год скоро
В шубку или в парку? А шарфик на свои очки ты повязываешь?
да анон русский мне не родной, издеваться обязательно?
А мне нравится эта зима, хорошая, снежная^^ Всё красиво вокруг, люди тоже зимой заметно лучше выглядят, ещё и Новый Год скоро
Да, анон, да! Тоже весь в восторге
Да, анон, да! Тоже весь в восторге
Да вы ж наркоманы ёбаные
Анон пишет:В шубку или в парку? А шарфик на свои очки ты повязываешь?
да анон русский мне не родной, издеваться обязательно?
Если общаешься на нём - соблюдай его правила. Или общайся на своём родном языке, в чём проблема)
Еще клево, когда включаются фонари и снег симпатично подсвечивается. Покупаешь вкусный кофе и кайфуешь.
Да вы ж наркоманы ёбаные
Дадад, лучше, как ты, высираться и страдашки лелеять минимум полгода, угу.
Тебе в голову не приходило нет, что твой злобненький депресснячок не заставит природу на этой широте внезапне поменять погоду? Так что помоги себе сам. Переедь на юг.
Да я вот тоже спросить хотела, аноны которые зиму ненавидят, вы не думали переехать? Даже не обязательно в тай или индию, можно же в краснодарский край или крым, многие так и делают. Я не большой любитель зимы, но вот чтоб прям ТАК ее ненавидеть и страдать это же насилие над собой
А работу с собой взять? Не все могут по удаленке/фрилансить. А в тёплых краях может и вакансий таких не быть. Но тут, думаю, скажут - чо ж не переучитесь!
Да я вот тоже спросить хотела, аноны которые зиму ненавидят, вы не думали переехать? Даже не обязательно в тай или индию, можно же в краснодарский край или крым, многие так и делают. Я не большой любитель зимы, но вот чтоб прям ТАК ее ненавидеть и страдать это же насилие над собой
Я ж писал тут, я из тех, кто несколько лет каждый год ездит зимой на 2-3 недели в Азию, благодаря чему и переживает зиму. В Тае нынче дорого, кстати, в Индии еще нормально.
А в этом году у меня деньги сжирает другое. Но вообще спасибо, кэп, я думаю над этим.
Просто вот те чувачки, которые в Гоа сидят зимой по три-четыре месяца, имеют пассивный доход, обычно сдаваемую квартирку. А мне, чтоб его иметь и не париться, надо сначала эту квартирку себе организовать, над чем и работаем. Как только - так сразу. Надеюсь, не наступит уж совсем пиздец.
А работу с собой взять? Не все могут по удаленке/фрилансить. А в тёплых краях может и вакансий таких не быть. Но тут, думаю, скажут - чо ж не переучитесь!
Ну судя по тому что анон плакал, что поехать в отпуск он не может, работа там не сильно прибыльная чтоб за нее держаться. Наш юг все-таки не дыра - краснодар, ставрополь, думаю какую-то работу там можно найти. Да и крым сейчас всероссийская стройка. Ну просто такая ненависть до добра не доведет, вылезет болячками нехорошими.
А в этом году у меня деньги сжирает другое. Но вообще спасибо, кэп, я думаю над этим.
К тебе вопросов нет, ты хотя бы уже лег в нужном направлении, удачи, анончик
Да вы ж наркоманы ёбаные
Что-то больше похожи на наркоманов (растения?) чуваки, которые мёрзнут в любой одежде и скукоживаются при коротком световом дне)
Еще клево, когда включаются фонари и снег симпатично подсвечивается. Покупаешь вкусный кофе и кайфуешь.
Даа, и кофе везде новогодний - самый классный, имбирно-пряничный латте, а сейчас в баксе новый горячий белый шоколад - это просто пипец как вкусно
Аноны, где нынче снежная зима? У нас снега нет, зато льда до ебаной страсти жду снегопадов, когда уже засыпет,хотя бы частично, эту скользкую поебень!
Ну в москве по нашим меркам так уже прилично навалило, раз в неделю хороший снегопад случается. Вот сегодня опять машину чистила)
Переедь на юг.
Тут тоже снег. А в субтропиках дожди сутками льют, уныло и влажно пиздец. Лучше уж снег и небольшой мороз.
Тут тоже снег. А в субтропиках дожди сутками льют, уныло и влажно пиздец. Лучше уж снег и небольшой мороз.
Но у вас это все быстрее проходит, а не как у нас - снег с октября по май
А в субтропиках дожди сутками льют, уныло и влажно
Так у нас не льют что ли? Сентябрь октябрь лило, солнца неделю от силы за два месяца было. А в ноябре сразу резко зиму включили
Но у вас это все быстрее проходит, а не как у нас - снег с октября по май
Снег - да, всё остальное на месте.