Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2016-11-29 15:48:24

Анон

Re: Зима

У нас идет мокрый снег. Еще чуть-чуть и будет лежать на земле :heart:

#777 2016-11-29 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Я уже не знаю, мешок песка с собой носить или  кошки на сапоги купить. ДС.

Так и купи, анон, чего страдать-то. ;) Штука волне бюджетная.

#778 2016-11-30 16:38:47

Анон

Во Владивостоке снег.
И не сказать что его прям вот много, но если ночью температура упадёт ещё хотя бы на пять градусов, то всё. Покрытые гололёдом сопки превращают город в тыкву. А послезавтра у мужа экзамен на права...

#779 2016-11-30 16:53:34

Анон

Анон пишет:

А пиздец в том, что через пару дней обещают мороз в -15 и вся эта херь замёрзнет и будет ад.

В ДС уже так.

#780 2016-11-30 16:59:26

Анон

И не в ДС, а снега нам не перепало.

#781 2016-11-30 17:08:21

Анон

Юг тоже присыпало снегом. Жаль, что каша(

#782 2016-11-30 20:13:14

Анон

ДС-2, у нас нихуевая метель.

#783 2016-11-30 22:38:17

Анон

В центре РФ снег выпал, мокренько так - и на тебе Вася минусовая температура. Полетим завтра, блядь, по закоулочкам.

#784 2016-12-01 01:21:12

Анон

KOГДА УЖЕ ЭТА ДОЛБУЧАЯ ЗИМА КОНЧИТСЯ?! СИЛ НЕТ, ЧТО ЗА БЛЯДСТВО ЧУТЬ ЛИ НЕ С НАЧАЛА ОСЕНИ, МНЕ РОСКОМНАДЗОРНУТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ПРИ МЫСЛИ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ НА ТРИ МЕСЯЦА, ХОЧУ ТЕПЛААААААААА :panic: :panic: :panic:
Простите, анону сейчас очень херово, анону необходимо было поорать. Ненавижу зиму больше всего.

#785 2016-12-01 01:42:40

Анон

Анончик она ж только началась)) у меня есть один рецепт, который помагает мне пережить зиму, но он немного из разряда " нет хлеба - кушайте пирожные" ну вобщем анон последние несколько лет стал брать часть отпуска зимой и тупо уезжать на новый год или сразу после. Раньше я как то зиму вобще в плане отдыха не рассматривал, а тут прям понравилось. И зима проходит легче и веселее, не успеваю от нее устать

#786 2016-12-01 01:51:39

Анон

Анончик она ж только началась)) у меня есть один рецепт, который помагает мне пережить зиму, но он немного из разряда " нет хлеба - кушайте пирожные" ну вобщем анон последние несколько лет стал брать часть отпуска зимой и тупо уезжать на новый год или сразу после. Раньше я как то зиму вобще в плане отдыха не рассматривал, а тут прям понравилось. И зима проходит легче и веселее, не успеваю от нее устать

Вот как раз оттого, что она только началась, а уже заебала, мне и хочется роскомнадзорнуться(

Именно что, к сожалению, даже хлеба нет, а ты про пирожные. Если бы финансы позволяли - все холода просиживала бы в тёплых странах(

#787 2016-12-01 19:37:29

Анон

уфимский анон обнимает своих собратьев по несчастью.
пиздец же как скользко. я даже с царапками на ботинках хожу и скользю.

:panic:

#788 2016-12-01 19:49:05

Анон

Анон в этом году в теплые страны не едет, потому что покупка жилья, ремонт и все это. Не до отдыха.
С ужасом думаю, как переживу зиму, раньше тоже каждый год среди зимы летал в тепло и как-то потом полегче было. А тут уже пиздец по ощущению, а еще только 1 декабря. Друзья спрашивают, как анон НГ будет отмечать. Да блять никак, нет сил никуда ничего, лягу и буду лежать в одеяле, не хочу никаких пьянок, тусовок, снежков и горок, нахуй. Отпущу рабочих отмечать, закажу себе жрачки по Интернету, лягу среди мешков со штукатуркой и окуклюсь.

#789 2016-12-01 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Да блять никак, нет сил никуда ничего, лягу и буду лежать в одеяле, не хочу никаких пьянок, тусовок, снежков и горок, нахуй.

Дададададада :panic: То же самое. У меня сейчас сил ни на что нет, даже в фильтр воды налить себя заставляю, шевелюсь еле-еле.

Анон пишет:

лягу среди мешков со штукатуркой и окуклюсь.

Анончик, ты милый :heart2:

#790 2016-12-01 23:21:00

Анон

Не особо люблю зиму. Я мерзлячка, когда была моложе, на колготы еще по две пары носков надевала. Но больше всего надоедает не холод, а отсутствие солнечного света. Идешь на работу в потемках, возвращаешься в темноте. Хорошо, если в обеденный перерыв удастся выйти подышать свежим воздухом и полюбоваться на солнышко. В выходные хочется отдохнуть, поспать подольше, и пока соберешься, на улице уже стемнеет. Блин, если бы зимой солнце садилось часов в девять, то хрен бы с холодом, можно было бы жить.

Отредактировано (2016-12-01 23:21:17)

#791 2016-12-01 23:24:15

Анон

Анон пишет:

А тут уже пиздец по ощущению, а еще только 1 декабря.

Вот да, чуть ли не каждый день ловлю себя на мысли, что зима уже долго тянется, а она до сегодняшнего дня и не начиналась  :panic: В утешение мысленно веду отсчет: через 22 дня солнце начнет вставать чууууточку раньше... а потом еще... и еще... Мы этого, конечно, еще долго не заметим, но даже просто знать это у себя в голове хватает, чтобы стало немного легче.

Отредактировано (2016-12-01 23:24:39)

#792 2016-12-02 07:31:38

Анон

Анон пишет:

В утешение мысленно веду отсчет: через 22 дня солнце начнет вставать чууууточку раньше... а потом еще... и еще... Мы этого, конечно, еще долго не заметим, но даже просто знать это у себя в голове хватает, чтобы стало немного легче.

В прошлом году весь декабрь-январь следил за графиком восходов, настолько тяжко короткий день переносил  :bubu:

#793 2016-12-02 11:38:21

Анон

Анон пишет:

В утешение мысленно веду отсчет: через 22 дня солнце начнет вставать чууууточку раньше... а потом еще... и еще... Мы этого, конечно, еще долго не заметим, но даже просто знать это у себя в голове хватает, чтобы стало немного легче.

В прошлом году весь декабрь-январь следил за графиком восходов, настолько тяжко короткий день переносил  :bubu:

Я с вами, аноны. Если бы хотя бы этот гребучий снег так не валил( Я уже настолько переполнена ненавистью к зиме, что мне кажется, если ещё хоть раз услышу про "настоящую русскую зиму" и "новогоднюю сказку", буду бить по роже тому, кто это произнесёт (на самом деле нет, но достало аж до трясучки). У меня не укладывается в голове, как люди могут радоваться снегу. Какой-то стокгольмский синдром у них, что ли, по отношению к зиме выработался.
Прошлой зимой было намного легче, потому что эти поганые холода со снегом настали только в конце декабря и прошли относительно скоро. А сейчас чёрт знает что творится :NOOO:

Отредактировано (2016-12-02 11:40:02)

#794 2016-12-02 11:41:52

Анон

Анон пишет:

У меня не укладывается в голове, как люди могут радоваться снегу.

Я бы, может, радовался. Если бы оно не почти полгода длилось. И за городом как-то лучше, а в городе это все превращается в жидкое серое говно.
Да, я тоже слежу за графиком восходов. Когда выходишь с работы и наконец-то не тьма, вообще хочется отмечать, вот реально праздник.

#795 2016-12-02 11:46:38

Анон

Анон рад снегу. Серьезно рад, потому что альтернатива (грязь или гололед) удручает.

#796 2016-12-02 11:48:32

Анон

Я радуюсь. Вот щас он выпал, гололед присыпал, с -12 температура упала до -5... Красота!

#797 2016-12-02 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Анон рад снегу. Серьезно рад, потому что альтернатива (грязь или гололед) удручает.

Я с тобой, анон
Мне легче даже из окна смотреть, когда на дорогах и крышах снег лежит, а не эта ебучая серость, как сейчас, когда всё растаяло а потом снова замерзло. Особенно если при этом еще и облачно.

#798 2016-12-02 11:58:47

Анон

Снег зимой хорошо, с ним все-таки гораздо светлее.

#799 2016-12-02 12:08:01

Анон

В дни снегопада морозы всегда немного ослабевают, уже жить легче. Я вообще зимой ясные дни не люблю - яркое солнце отражающееся от снега, это же пиздец как глаза потом болят :( И даже темные очки не надеть - примерзают к носу :(
А еще я деревенский анон и без снега все может вымерзнуть нахуй

#800 2016-12-02 12:54:40

Анон

Очки. Очкииии. Вот за что анон еще ненавидит зиму.
Запотевают же, сука. Каждый раз входишь в магазин или в автобус наощупь, а потом протираешь, чтобы что-то увидеть. А чтобы протереть, это надо стащить перчатки, накопать в кармане тряпочку, шапку снять иногда, в общем, произвести кучу телодвижений, будучи слепым кротом. А, да, в случае с транспортом еще и обе руки нужны, чтобы очки протереть, а держаться надо я не знаю даже чем. И еще люди иногда возмущаются, что ты медленно заходишь. А как, блять, если уже в тамбуре очки запотели нахуй. ААааа  :fury:

Отредактировано (2016-12-02 12:56:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума