Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-04-10 10:24:19

Анон

Re: Зима

Я НА ВЕЛИКЕ НА РАБОТУ ПОЕДУУУ НАКОНЕЦ-ТО УРАААА ураааааа

#727 2016-04-10 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны? Дожили наконец-то! Пережили эту трудную зиму, эти бесконечные холода на полгода, этот уже остоебенивший минус на градуснике.
Ура весне! Ура теплу! Ура солнцу!  :chearleader:

ага. еще бы отопление отключили. а то нихуя не радует +20 за окном, когда отопление на полную шпарит  :facepalm:

#728 2016-04-10 12:17:02

Анон

Ура, дожили. И главное - наконец стало светло! Рабочий день кончается не в кромешной тьме! Можно прогуляться часок по улице, которая не обледенела и не покрыта реагентом! Щастье.

#729 2016-04-10 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны? Дожили наконец-то! Пережили эту трудную зиму, эти бесконечные холода на полгода, этот уже остоебенивший минус на градуснике.
Ура весне! Ура теплу! Ура солнцу!  :chearleader:

ага. еще бы отопление отключили. а то нихуя не радует +20 за окном, когда отопление на полную шпарит  :facepalm:

Ненене, не надо отключать отопление. Мне наоборот так хорошо, без отопления я опять дубеть буду. Рано ещё отключать, ты что. Сегодня вообще прохладно, например.

#730 2016-04-11 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Ненене, не надо отключать отопление. Мне наоборот так хорошо, без отопления я опять дубеть буду. Рано ещё отключать, ты что. Сегодня вообще прохладно, например.

у нас всю неделю плюс 20, а ночью не ниже плюс 10. это, по-твоему, прохладно? в квартире за 30 градусов, без открытых настежь окон невозможно находиться. с какой радости я должен отапливать улицу за свой счет? по закону должны отключать отопление, как только по прогнозу ночная температура перестанет опускаться до 8 градусов неделю. но у нас каждый год топят до мая, потому что баблишко же нужно срубить. а на людей им пофиг. ладно, пусть не отключают, но убавить-то хоть можно, батареи реально огненные. зимой так не топили, как щас топят.  :facepalm: поэтому нифига я не рад теплу.

#731 2016-04-11 14:00:42

Анон

Угу. Такое ощущение, что срочно сжигают весь уголь.

#732 2016-04-11 15:09:59

Анон

Нельзя не радоваться теплу, анон( И что дома жарко - это же хорошо тоже. Короче, прекращай ныть, го на улицу, радоваться весне!

#733 2016-04-11 19:19:47

Анон

Анон пишет:

И что дома жарко - это же хорошо тоже.

нет!  :casper:

#734 2016-04-12 14:25:22

Анон

Унылых анонов ВСЕГДА что-то не устраивает  :lol:

#735 2016-04-12 14:27:55

Анон

Анон пишет:

нет! 

плюсую  :casper:

Анон пишет:

Унылых анонов ВСЕГДА что-то не устраивает

как ж ты определил унылость-то

#736 2016-04-13 13:56:46

Анон

Солнце это хорошо конечно, но скоро опять станет жарко, липко, налетят комары, чоткие посаны начнут свои вечерние заседания под балконом. Куда бы переехать, чтоб там всегда была мягкая осень?  :bubu:

#737 2016-04-13 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Солнце это хорошо конечно, но скоро опять станет жарко, липко, налетят комары, чоткие посаны начнут свои вечерние заседания под балконом. Куда бы переехать, чтоб там всегда была мягкая осень?  :bubu:

Набегай к нам в Эстонию, анончик, у нас охуенно  :chearleader:
Обожаю, обожаю этот климат после Москвы. Десять лет в Москве оттрубила, а теперь та-а-а-ак тащусь...

#738 2016-04-14 00:00:16

Анон

Анон пишет:

И что дома жарко - это же хорошо тоже.

нет!  :casper:

Какой же ты пизданутый зануда, а.

#739 2016-11-27 16:27:01

Анон

Ну что, пора расчехлять тред?  :fuuu:

#740 2016-11-27 17:07:04

Анон

Да уж некоторым регионам с ноября можно было расчехлять.
Вот стараюсь заставить себя любить зиму, но никак не получается. Коньки не люблю, горнолыжка удается только на каникулах, все эти прогулки по снегопадом надоедают за первую неделю снега. Самый отстойный месяц, как по мне, так это февраль. Самый холодный и снежный, НГ позади, до весны еще долго (целый снежный март и слякотный апрель).

#741 2016-11-27 17:11:25

Анон

Анон пишет:

C cepeдины октября! :panic:
ДС

#742 2016-11-27 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Вот стараюсь заставить себя любить зиму, но никак не получается.

А чем остальные месяцы лучше?

#743 2016-11-27 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, и я тоже. Точнее, могу полюбить зиму, но только такую, в которой почти не будет снега (бесснежные плюсовые НГ - лучшие из тех, что я помню), а температура будет держаться в пределах +5...-5, причём -5 будет уже считаться охренеть каким морозом. Вот это - мой идеал зимы, такую зиму я бы любила и жила спокойно, но ходод не переношу совсем. Заранее боюсь этой зимы, ведь обещают какие-то жуткие холода :panic:

#744 2016-11-27 17:53:42

Анон

Анон пишет:

А чем остальные месяцы лучше?

Самое главное лично для меня - длинный световой день. Просыпаться в 7 утра от того, что солнце светит за окном гораздо приятнее, чем тащиться в темноте на работу и с работы. Ну и до кучи:
- чтобы выйти на улицу, не нужно надевать на себя кучу одежды, мне вот летом не влом пробежаться хоть три раза в магазин, если чего забыла купить. А зимой это целая история. Да тупо на работе в обеденный перерыв проще куда-то выйти! (у меня, например, зимой вообще дойти куда-то пообедать сложно - дорогу не чистят, нужно пробиваться через снега, из-за чего идешь в три раза медленнее, а на обед отведен час)
- волосы меньше жирнятся, когда хожу без шапки
- руки, губы, открытые участки кожи не обветриваются
- центральное отопление отключено, менее сухой воздух в помещении, а с мая по октябрь можно жить с открытой форточкой
- можно кататься на велике, устраивать пикники, просто гулять по паркам и лесам хоть весь день, а не жаться по кафешкам, потому что два часа на морозе - это уже подвиг
- нет гололеда, слякоти и реагентов, можно носить красивую обувь и каблуки, не боясь поскользнуться и упасть или убить обувь реагентами. Да и в целом гардероб разнообразнее
- в метро люди занимают меньше места, чем в зимних пуховиках, ну и мех с капюшонов впереди стоящих людей не лезет в нос
и т.д.

#745 2016-11-27 17:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

C cepeдины октября! :panic:
ДС

Блин, точно! Я тоже из ДС, просто мозг, видимо, вычеркнул травмирующие воспоминания ранней зимы  :shock:

#746 2016-11-27 17:57:59

Анон

В Питере опять начинается инфернальный пиздец. Темно, влажно, холодно, ветрище и мерзкая противная морось.
После питерской зимы любую другую зимы можно полюбить хотя бы за то, что снежок, светло и не так влажно.

#747 2016-11-27 18:18:50

Анон

В Питере опять начинается инфернальный пиздец. Темно, влажно, холодно, ветрище и мерзкая противная морось.
После питерской зимы любую другую зимы можно полюбить хотя бы за то, что снежок, светло и не так влажно.

Блин, да в ДС та же херня. Воистину любимое занятие петербуржцев - стенать на погоду в своем городе.
Сколько ни ездила в Питер, всегда погода была +- как в Москве.

#748 2016-11-27 18:25:30

Анон

Блин, да в ДС та же херня. Воистину любимое занятие петербуржцев - стенать на погоду в своем городе.

В последний раз, когда я была в Питере, уезжала из тридцати градусов тепла в Москве, ну и вещи взяла соответствующие, приехала - на две недели зарядили бесконечные ливни и +14 градусов. Сука. Уехали - тут же потеплело.

#749 2016-11-27 18:37:43

Анон

В последний раз, когда я была в Питере, уезжала из тридцати градусов тепла в Москве, ну и вещи взяла соответствующие, приехала - на две недели зарядили бесконечные ливни и +14 градусов. Сука. Уехали - тут же потеплело.

В последний раз, когда я была в Питере (пару недель назад), я уезжала из Москвы в метель (когда транспорт не ходил), а приехала в Питер - и попала в зимнюю сказку с крупными хлопьями снега, медленно падающими с неба, штилем и вполне комфортной погодой. А +14 летом и в Москве бывает (кстати, а в Москве в то время, пока ты в Питере была, какая была?)

Отредактировано (2016-11-27 18:38:16)

#750 2016-11-27 19:16:04

Анон

Анон пишет:

кстати, а в Москве в то время, пока ты в Питере была, какая была?

Чтоб я помнила  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума