Вы не вошли.
То ли организм ебанутый, то ли погода.
В ДС сейчас -1 0 +2, люди влезли в польта, тиелочки оголили щиколотки и обтянули жопы лосинами, рассекают с открытыми шеями и в тоненьких курточках коротких, особо одаренные ходят с полоской голой кожи между штанами и курткой. Воздух холодный, ветра нет, но холодно блять!
И анон, спортивный с жирком, чешет - зимняя парка, толстовка, джинсы с начесом, двойные стельки, высокие носки, воротник застегнут и поднят.
Никогда, наверное, не пойму - то ли лыжи не едут, то ли все вокруг альтернативно мыслящие.
Никогда, наверное, не пойму - то ли лыжи не едут, то ли все вокруг альтернативно мыслящие.
Это тот эффект, когда в в сентябре они уже в шарфах, теплых шапках, уггах и чуть ли не шубах - ОСЕНЬ же, и к ней новые тряпки накуплены. Похуй, что бабье лето началось.
А в марте симметрично в лосинах и коротких курточках, с голым всем - ВЕСНА же, и к ней новые тряпки накуплены.
Про это даже картинки в интернете были.
Похуй, что бабье лето началось.
В этом сентябре не выгорело. Почти до октября ходили все в летних платьюшках и не рыпались.
В ДС сейчас -1 0 +2, люди влезли в польта, тиелочки оголили щиколотки и обтянули жопы лосинами, рассекают с открытыми шеями и в тоненьких курточках коротких, особо одаренные ходят с полоской голой кожи между штанами и курткой. Воздух холодный, ветра нет, но холодно блять!
При этом, что характерно, эти же тиолочки не дают даже в обед, когда солнце шпарит обгоняя батареи, проветрить, потому что им же холодно, блять.
Ну, значит, не в сентябре, а в октябре Но всегда угораю. На улице какие-нибудь +15 и солнце, куртку застегивать жарко, так, накинуть. А навстречу идут этакие дамы чуть ли не в соболях и сапожищах.
В метро особенно классно все эти меха и утепления в такую погоду. Они, видимо, не по погоде одеваются, а по календарю. Пофиг, что у нас весь сентябрь сплошное лето, а весь март - зима.
Я такая телочка) Я просто нормальный, здоровый, закаленный анон, а не тщедушный мерзляк)) Правда, эту зиму я вообще всю в пальто проходила, как и прошлую...
И анон, спортивный с жирком, чешет - зимняя парка, толстовка, джинсы с начесом, двойные стельки, высокие носки, воротник застегнут и поднят.
Анон, я так в апреле сезон футболок открываю. Вокруг люди в куртках и польтах, а я с голыми руками рассекаю и мне холосо.
Короче, не все вокруг такие мерзляки как ты.
При этом, что характерно, эти же тиолочки не дают даже в обед, когда солнце шпарит обгоняя батареи, проветрить, потому что им же холодно, блять.
для таких как ты специально тред проветривания создали. вот и иди туда. вы уже задолбали своим проветриванием.
В ДС сейчас -1 0 +2, люди влезли в польта, тиелочки оголили щиколотки и обтянули жопы лосинами, рассекают с открытыми шеями и в тоненьких курточках коротких, особо одаренные ходят с полоской голой кожи между штанами и курткой. Воздух холодный, ветра нет, но холодно блять!При этом, что характерно, эти же тиолочки не дают даже в обед, когда солнце шпарит обгоняя батареи, проветрить, потому что им же холодно, блять.
При этом, што характерно, я, анон в джинсах с начесом - проветривальщик и любитель кислорода еще тот Не до заморозком окружающих, но в духоте сидеть не люблю. Парадокс.
Ебануться.
Вам чо, реал не холодно в пальто зимой? А под него что носите? Не футболки же явно.
Ой да ладно, не мерзляки такие прямо все поголовно.
Типичная такая девица она вот: с носа течет, щиколотки голые синие, в шарфик кутается - но терпит, потому что "красота" превыше всего. Анон помнит, еще до всех этих хипстеров и щиколоток, в древнюю пору аноновой юности, была мода на короткие тонкие курточки и на джинсы, еле прикрывающие жопу. Круче всего еще если живот открыт. Зима - не зима. Похую мороз. Утверждали, что им не холодно. О, эти синие поясницы и сопливые носы.
А потом чья-то мама поделилась, что эта херня с "красотой" была и в их молодости - типа, вместо сапог в туфельках бегать или платья показывать средь зимы, шоп как в кино. И поговорка была: "дрожи, но форс держи". Вот, дрожат и держат. Только теперь у них щиколотки в моде.
Ебануться.
Вам чо, реал не холодно в пальто зимой? А под него что носите? Не футболки же явно.
Неа. Я не в пальто, в осенней куртенке всю зиму ходил, только в -18 и ниже пуховик напяливал. На футболку))
Знакомая и в -20 в одном свитере рассекает, ей по жизни жарко.
Ой да ладно, не мерзляки такие прямо все поголовно.
Типичная такая девица она вот: с носа течет, щиколотки голые синие, в шарфик кутается - но терпит, потому что "красота" превыше всего. Анон помнит, еще до всех этих хипстеров и щиколоток, в древнюю пору аноновой юности, была мода на короткие тонкие курточки и на джинсы, еле прикрывающие жопу. Круче всего еще если живот открыт. Зима - не зима. Похую мороз. Утверждали, что им не холодно. О, эти синие поясницы и сопливые носы.
А потом чья-то мама поделилась, что эта херня с "красотой" была и в их молодости - типа, вместо сапог в туфельках бегать или платья показывать средь зимы, шоп как в кино. И поговорка была: "дрожи, но форс держи". Вот, дрожат и держат. Только теперь у них щиколотки в моде.
НУ вот это я лично, например, и вижу постоянно. С красным носом, с соплями, но без шапки, потому что в шапке "как лохушка". Этим в основном, конечно, молодежь грешит, но часто вижу еще девиц около тридцатника в этих щипанных шубках, с рукавами 3/4, распущенными волосиками, голой шеей и в мини-юбке, и все это в -5-8. и тоже с красным носом, да. Ни за что не поверю, что они не мерзнут.
Вам чо, реал не холодно в пальто зимой? А под него что носите?
Я ношу пальто, а под ним флиску. В минус двадцать мне норм. Не люблю пуховики и шубы.
Сегодня в ДС ващет -7 было.
Правда? Я прогноз прочитал, выполз в тёплой куртке днём, чуть не сварился(
Вечером точно был минус, когда уже солнце зашло. Все замерзло на дорогах. Причем не так, как при -1, в кашицу, а прямо в ледок.
Как вы в плюсовую температуру в пуховике предлагаете бегать?
Днем теплеет до 0+1, ночью падает до -5-6, да.
Но днем даже на солнце в пальто реально холодно.
Анон ходит в зимней лыжной мембранной куртке - гораздо теплее пуховика, и анону не жарко.
Как вы в плюсовую температуру в пуховике предлагаете бегать?
Лехко и просто. У нас на холодном ветру плюс не очень ощущается.
Лехко и просто. У нас на холодном ветру плюс не очень ощущается.
У нас это где? В Монголии?
В Екб с утра было -24. Четвёртый месяц зимы идёт своим ходом)
У нас это где? В Монголии?
у моря и в южных степях задувает будь здоров. в сочетании с влажностью холодно пздц.
Я всю эту дурацкую "зиму" в куртке на синтепоне проходил и в джинсах с рваньём, а сейчас вообще в толстовку перелез. В пуховике наверное был бы из меня цыплёнок пареный. Но я почти ДС, тут не дует и не влажно.
Смотря в каком пуховике. У меня вот есть совсем теплый, для загорода в минуса, городской (юникло, они легкие, не на российскую зиму) и совсем такой, сворачивающийся в мешочек и носимый в сумке, для прохладных вечеров весной-осенью.
Легкий тонкий пуховик и легче, и комфортнее какого-нибудь дубового пальто шерстяного. Пальто тоже бывают разные и из разной ткани. Подозреваю, что хипстеры носят какую-нибудь тоненькую синтетическую фиготу и потому мерзнут.