Вы не вошли.
Опять началось про "полноценную зиму" в конце зи... да блядь, уже март вообще-то. Про полноценную зиму в марте, да.
А у нас декабря не было, так что да, март теперь зимний.
Если уж весны из него не вышло, лучше бы он был зимой, чем говном.
Ничо, главное, чтоб в июне снег не выпал. А то старый анон и такое помнит - июнь, красота, клубника спеет... и снежок падает. Ближнее Замкадье, есличо.
В июне не помню, а вот в конце мая в начале 2000-х был, да(
Ничо, главное, чтоб в июне снег не выпал. А то старый анон и такое помнит - июнь, красота, клубника спеет... и снежок падает. Ближнее Замкадье, есличо.
Я тоже такое помню, только я совсем мелкий был. Даже не уверен был, что это не я по малолетству перепутал, а на самом деле такое было. Почему-то мои родственники этого не помнят :/
Ну и я мелкий был, лет пяти. Но запомнил, видимо, от ахуя)
В конце 90-х на майские праздники метель была. Анон ходил в пуховике и охуевал. Отдохнули, блин, на природе.
Анон пишет:Опять началось про "полноценную зиму" в конце зи... да блядь, уже март вообще-то. Про полноценную зиму в марте, да.
Счастливые вы. А у нас почти с октября зима
Анон пишет:Опять началось про "полноценную зиму" в конце зи... да блядь, уже март вообще-то. Про полноценную зиму в марте, да.
Счастливые вы. А у нас почти с октября зима
Нахуй такое счастье.
Я переехал из краев, где зима была с октября по май, в ближнее подДСье, думал тоже ололо как круто, мягкий климат. Не. Нахуй. Лучше бы оно было морозливо с октября по май, чем жидко все тот же срок.
Емнип, в 2014-ом (или 13-ом, уже не помню) в ДС в середине мая был снегопад и метель.
Или в 2010-м. Блин. Не могу вспомнить точно.
Нахуй. Лучше бы оно было морозливо с октября по май, чем жидко все тот же срок.
Это тебя нахуй с таким мнением.
Анон пишет:Нахуй. Лучше бы оно было морозливо с октября по май, чем жидко все тот же срок.
Это тебя нахуй с таким мнением.
Если тебе нравится плескаться в говне - плещись. Не надо убеждать других, что это охуенчик.
Емнип, в 2014-ом (или 13-ом, уже не помню) в ДС в середине мая был снегопад и метель.
Или в 2010-м. Блин. Не могу вспомнить точно.
Не, анон, ты что-то путаешь. В 10м же торфяники горели? Тогда жарень была адская... хотя, может, локально?
Анон пишет:Емнип, в 2014-ом (или 13-ом, уже не помню) в ДС в середине мая был снегопад и метель.
Или в 2010-м. Блин. Не могу вспомнить точно.Не, анон, ты что-то путаешь. В 10м же торфяники горели? Тогда жарень была адская... хотя, может, локально?
Может, и путаю( Не могу точно вспомнить, в каком году это было.
Торфяники же в июле-августе горели. А в мае мог быть и снег, хотя я не помню ничего такого.
В 2010 наверное был рай для душновиков - никакого кислорода и ебическая жара.
В 2010 наверное был рай для душновиков - никакого кислорода и ебическая жара.
Не напоминай лучше((( Я тогда взял 3 недели за свой счет, в ДС просто тупо умирал. Торчал на даче, но там тоже был ад: яблоню за окном не было видно на расстоянии вытянутой руки, такой дым стоял. Больше мне деться было некуда, уехать куда-то не было денег. Но на даче, несмотря на дым, хотя бы вечерами можно было как-то дышать.
Отредактировано (2016-03-05 03:49:57)
Я был не в ДС, но близко, на нас и с ДС несло дым, и у нас торф горел под городом, это был реальный ад. Такого адища я никогда не видел и не увижу, надеюсь. За окном дым был плотный, чистый сайлент-хилл. На улицу не выйти - сразу кашель. Ночью та же ебня. Окна открываешь - дым наползает в квартиру. Закроешь - вообще не можешь дышать, да ещё жара. Вешали мокрые шторы прямо на окна, в проемы, и открывали, шторы к вечеру становились черные.
Я после 2010 иногда думал, что лучше бы я в заполярье жил.
Не Шатура или окрестности, случайно?
Я как вспомню рассказы - знакомые ехали туда, сосны горели вдоль дороги, сучья падали на машины.
Мы на даче тогда тоже мокрыми простынями завешивали окна, а закрыть было невозможно, вообще сдохнешь.
Не Шатура, Рязань. Близко в общем-то.
У нас под городом горели деревни, там был пиздец. Мы ездили потом осенью на озёра, жуткое было зрелище вокруг. А летом отуда эвакуировали людей и по большому счету даже уехать из города мы не могли, т.к. там, куда мы могли выехать, как раз и горело зверячьей всего, а по области родни нет.
Вот самое говно, когда деться некуда(( У нас-то леса по шатурскому направлению горели только так, в зоне ЧС наши дома были. Так полыхнет - и пиздец. До леса у нас полкилометра, но если б занялись дачи... Пожарного пруда нет, в колодцах почти пусто... Бррр! Как вспомню, так вздрогну!
Лучше уж прохладное дождливое грибное лето.
Я почти до конца в ДС сидел, закупорился в комнате и работал ночами под кондиционером. Потом свалил в дом отдыха между Питером и Выборгом, а мне там девушки такие - ой, у нас сегодня жарко, +26! Я вообще согласен, что +26 - это жарковато и не надо так, но в тот момент было смешно)
У нас каждый год в мае снег идет и каждый год я ржу над теми, кто успел сменить зимнюю резину на летнюю)
Не, анон, ты что-то путаешь. В 10м же торфяники горели? Тогда жарень была адская... хотя, может, локально?
Торфяники горели в июле. В мае-июне было нормальное лето. Холодов не помню.
А в июле 2009 были заморозки (замкадье). У многих дачников тогда урожай померз.
Торфяники горели в июле. В мае-июне было нормальное лето.
Да.
Когда начался самый адЪ, я свалил в Крым на 3 недели, вернулся уже к холоду и дождям в августе.
На майские праздники в 2007, кажется, снег шёл.
Отредактировано (2016-03-06 16:38:35)